DVB-T2 ЛЬВОВ
DVB-T2 ЛЬВОВ
Ответьте пожалуйста какие канали счас можно принимать во Львовской области (особенно HD) и как с покритием области сигналом dvb-t2.Я занимаюсь установкой САТ-ТВ,каждий день просматриваю разние форуми ,очень мало информации о DVB-T2,а простие будущие пользователи что-то где-то слишали,а понятия не имеют что єто такое.
- Vsesvit TV
- Профессионал
Re: DVB-T2 ЛЬВОВ
Я и так чорошо знаю что такое dvb-t2,ви меня немного не поняли.Я хочу конкретно знать какие канали HD можно смтреть у нас в области в даний момент .НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ ЧТО НИКТО ВО Львове или области еще не юзает DVB-T2.vsesvit tv писав:http://tv-t2.com.ua/ читайте там что такое т2 и там же карта покрытия
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
всё может быть, пока вроде только Тонис HD, к Евро2012 будет Превый национальный и вроде Украина, ну а дольше постепенно и другие каналы, смотрите список, пока планируется 8 каналов
Ну например Тонис HD и другие в каком конкретно разрешении видео будут идти:720р,1080і,1080р?Digital-TV писав:всё может быть, пока вроде только Тонис HD, к Евро2012 будет Превый национальный и вроде Украина, ну а дольше постепенно и другие каналы, смотрите список, пока планируется 8 каналов
В таком же качестве , как когда-то Интер шел
, чего можно ждать , все ж взрослые и понимают где живут 

Не кожному дано зрозуміти що таке цифрове або супутникове тб.Вертайся в село берися до землеробства.Urik писав:Ответьте пожалуйста какие канали счас можно принимать во Львовской области (особенно HD) и как с покритием области сигналом dvb-t2.Я занимаюсь установкой САТ-ТВ,каждий день просматриваю разние форуми ,очень мало информации о DVB-T2,а простие будущие пользователи что-то где-то слишали,а понятия не имеют что єто такое.
А що у Трускавці усі уже стали такими спецами по Сат тв і Ефірному ,чи тільки ТИ? І НЕ ТРЕБА ЛЮДЕЙ ОБРАЖАТИ,не ЗАБУВАЙТЕ що ви знаходитесь на форумі !!!!Romek писав:Не кожному дано зрозуміти що таке цифрове або супутникове тб.Вертайся в село берися до землеробства.Urik писав:Ответьте пожалуйста какие канали счас можно принимать во Львовской области (особенно HD) и как с покритием области сигналом dvb-t2.Я занимаюсь установкой САТ-ТВ,каждий день просматриваю разние форуми ,очень мало информации о DVB-T2,а простие будущие пользователи что-то где-то слишали,а понятия не имеют что єто такое.
- Олег Бондаренко
- Администратор
Это точно, я уже не однократно говорил и есть правила, этот форум для обсуждения цифрового тв, если человек не знает, что и как, мы подскажем, а если вы такой умный, то делитесь информацией с теми, кто не знает, и нечего наезжать.
Я пока все наезды на посетителей моего форума пропускаю, но чувствую начну просто банить, кто не может нормально общаться!
Я пока все наезды на посетителей моего форума пропускаю, но чувствую начну просто банить, кто не может нормально общаться!
И такая ситуация почти на всех форумах,человек новичок иногда задает вопрос итогда продвинутие участники могут ответить в лучшем случае очень уж умними фразами или даже оскорбить.Надо старатся на форумах отвечать так чтоби новичкам било все понятно.Digital-TV писав:Это точно, я уже не однократно говорил и есть правила, этот форум для обсуждения цифрового тв, если человек не знает, что и как, мы подскажем, а если вы такой умный, то делитесь информацией с теми, кто не знает, и нечего наезжать.
Да,и обсудить нечего,оборудования нет.Все шифровано,какието модуля,ресиверы.Все либо,бесплатно,либо дешево.Я смотрю,Триколор окупировал нашего брата.За-ут,до слез своими сменами,переменами.Но,зато,доступно.
Я немав наміру когось обідити.Просто розвелось тих установщиків від ясного грому вчора поле орав а сьогодні потримався за гак від антени а завтра кричить на всю гортань що він майстер по встановленні супутникових антен.Пане urik ні :Bravo: чого особистого
І так як обіцяв тести ,власні спостереження з нагоди придбання стронга SRT 8500.
Приватний сектор м.Трускавець висота на якій розміщена антена 3 поверх дежавного будинку.Антена польського виробництва (сітка) підсилювач 555 відстань до передавача 30км смт Підбуж кабель Фінмарк 660 довжиною 10м сигнал поділений сплітером на 2 тв затухання на сплітері 2.5 дб.Якість сигналу відрізняється поміж трансподерами на Інтері 85% послідній 24! Погода Тв 65% Антена виставлялась вчора на око так як погодні умови були поганими шквальний вітер з дощем і мокрим снігом. Скануються канали тупо появляються канали десь по 62% скану якість каналів (так собі) зауважив що на каналі 1+1 звук явно випереджає події.З обіцяних 28 + 4 регіональних скануються тільки 24 канали Голдберрі» «Ескулап ТБ Банк ТБ Вінтаж відсутні!Мабуть ще не запустили хоча звітували що все робить!Переключення між каналами запізніле спочатку звук а вже потім зображення .Після лінуксового тюнера (Хтренда) та приставка для мене ніякого інтересу не представляє. Стронг як не вмів робити тюнера 10 років тому так і не навчився дотепер.
Так тепер щодо виходів з тюнера немає скард -скард гнізда хоча місця під нього аж предостатньо. А тепер головне навищо престарілій людині НДМІ гнізда в якої ТВ Електрон в якому навіть немає входу по НЧ? Чому дебіли розробники незробили ВЧ вихід. Вони розраховують на то що в кожного громадянина України зарплата понад 1 тис Евро а в пенсіонерів стоять ТВ по 32 дюйма з НДМІ входами? Абсурд АДМІН передайте мої побажання і зауваження розробникам даного тюнера ДОБАВТЕ ВЧ вихід не треба пенв=сіонерам НДМІ виходів у них нехватає грошей на проживання!!!!!!
Приватний сектор м.Трускавець висота на якій розміщена антена 3 поверх дежавного будинку.Антена польського виробництва (сітка) підсилювач 555 відстань до передавача 30км смт Підбуж кабель Фінмарк 660 довжиною 10м сигнал поділений сплітером на 2 тв затухання на сплітері 2.5 дб.Якість сигналу відрізняється поміж трансподерами на Інтері 85% послідній 24! Погода Тв 65% Антена виставлялась вчора на око так як погодні умови були поганими шквальний вітер з дощем і мокрим снігом. Скануються канали тупо появляються канали десь по 62% скану якість каналів (так собі) зауважив що на каналі 1+1 звук явно випереджає події.З обіцяних 28 + 4 регіональних скануються тільки 24 канали Голдберрі» «Ескулап ТБ Банк ТБ Вінтаж відсутні!Мабуть ще не запустили хоча звітували що все робить!Переключення між каналами запізніле спочатку звук а вже потім зображення .Після лінуксового тюнера (Хтренда) та приставка для мене ніякого інтересу не представляє. Стронг як не вмів робити тюнера 10 років тому так і не навчився дотепер.
Так тепер щодо виходів з тюнера немає скард -скард гнізда хоча місця під нього аж предостатньо. А тепер головне навищо престарілій людині НДМІ гнізда в якої ТВ Електрон в якому навіть немає входу по НЧ? Чому дебіли розробники незробили ВЧ вихід. Вони розраховують на то що в кожного громадянина України зарплата понад 1 тис Евро а в пенсіонерів стоять ТВ по 32 дюйма з НДМІ входами? Абсурд АДМІН передайте мої побажання і зауваження розробникам даного тюнера ДОБАВТЕ ВЧ вихід не треба пенв=сіонерам НДМІ виходів у них нехватає грошей на проживання!!!!!!
- Олег Бондаренко
- Администратор
Ваше сообщение добавил в тестирования стронга, и показал представителю компании Ромсат. Насчёт представителей стронга - надеюсь они бывают у нас на форуме.
А я только что на их сайте оставил сообщение (пожелание) о том, чтоб сделали свободную сортировку каналов в списке.Насчёт представителей стронга - надеюсь они бывают у нас на форуме
В следующей прошивке.
Надеюсь обратят внимание.