Прошивка Trimax TR2012 версия 1.012
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 60 разів
- Подякували: 82 рази
Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.012
Ничего, пусть пишут каждый имеет право на своё высказывание после прошивки!
1. Если во время прошивки тюнер выдаёт ошибку - это говорит, что сигнал с антенны поступающий в тюнер слабый и она не может толком принять обновление.
2. Решение - приобрести мощнее антенну, скачать прошивку с раздела прошивки (на форуме не видно, что есть прошивка на тюнер, но если перейти по любой ссылки с раздела Прошивка, Вы увидите папку Trimax, там есть прошивки)
3. Если показывало изначально 24 канала, то тут уже говорит о том, что антенну стоит усиливать или менять.
4. Прошивка 1.012 по своим характеристикам с 1.011 - почти ничем не отличается, сигнал как был стабильный, так и остался.
И кстати мы не навязываем на покупку антенны, а только говорим, что стоит использовать правильные антенны!
А в принципе, если прошивка тюнера удалась - это уже хорошо, подумайте теперь о смене антенны, чтоб Вы смогли принять все 32 канала.
1. Если во время прошивки тюнер выдаёт ошибку - это говорит, что сигнал с антенны поступающий в тюнер слабый и она не может толком принять обновление.
2. Решение - приобрести мощнее антенну, скачать прошивку с раздела прошивки (на форуме не видно, что есть прошивка на тюнер, но если перейти по любой ссылки с раздела Прошивка, Вы увидите папку Trimax, там есть прошивки)
3. Если показывало изначально 24 канала, то тут уже говорит о том, что антенну стоит усиливать или менять.
4. Прошивка 1.012 по своим характеристикам с 1.011 - почти ничем не отличается, сигнал как был стабильный, так и остался.
И кстати мы не навязываем на покупку антенны, а только говорим, что стоит использовать правильные антенны!
А в принципе, если прошивка тюнера удалась - это уже хорошо, подумайте теперь о смене антенны, чтоб Вы смогли принять все 32 канала.
-
- Новичок
А еще я заметил что в начале обновления идет проверка сигнала частоты первого мультиплекса, а потом второго.
Значит чтобы успешно обновиться через эфир нужно антенну настроить так, что бы 1-й и 2-й мультиплексы были на максимально возможном уровне и качестве.
Значит чтобы успешно обновиться через эфир нужно антенну настроить так, что бы 1-й и 2-й мультиплексы были на максимально возможном уровне и качестве.

- Олег Бондаренко
- Администратор
-
- Новичок
при старте обновления идет какая-то там проверка, потом тюнер перезагружается, и высвечивается надпись: что-то типа "проверяется частота ХХХХХХ", потом проверяется частота "УУУУУУ", и пошло обновление.
ХХХХХХ - частота первого мультиплекса;
УУУУУУ - частота второго мультиплекса.
Вот так и увидел
ХХХХХХ - частота первого мультиплекса;
УУУУУУ - частота второго мультиплекса.
Вот так и увидел

- Олег Бондаренко
- Администратор

-
linoblack писав:у меня вообще стоит 12-ая от PVR - никаких проблемОлег Бондаренко писав:ага, одна и та же, у меня на этой прошивке (012) тюнер работает с момента выхода 011)) и глюков не набладал
и у вас все нормально работает? точно никаких проблем?
прошивка то неродная.
процессоры разные(но незначительно). насколько знаю - в TR-2012HD PVR - процессор – Mstar MSD5043-102-L2.
нормально работает, никаких проблем, на заставке написано PVR но ас3 так и не появилосьTornado7000 писав:linoblack писав:у меня вообще стоит 12-ая от PVR - никаких проблемОлег Бондаренко писав:ага, одна и та же, у меня на этой прошивке (012) тюнер работает с момента выхода 011)) и глюков не набладал
и у вас все нормально работает? точно никаких проблем?
прошивка то неродная.
процессоры разные(но незначительно). насколько знаю - в TR-2012HD PVR - процессор – Mstar MSD5043-102-L2.

в TR-2012HD проц MSD5043-102.
w e b l a n c e.com.ua/blog/157-obzor-resivera-trimax-tr-2012hd-pvr-evolyuciya-tr-2012hd.html
-
- Новичок
По работе тюнеров Strong, Thomson в режиме T2MI А как будет работать тримакс в этом режиме с последней прошивкой? Есть ли данные?
- Олег Бондаренко
- Администратор
Нормально будет всё, просто делаете сброс на заводские и снова поиск каналов 

Скажите пожалуйста вот насчет стронгов и томпсонов информация о их работе в T2MI есть а насчет тримакса не нашел просветите пожалуйста. Извините недосмотрел удалите это сообщение
- Олег Бондаренко
- Администратор
Читайте, новость обновлена http://digital-tv.com.ua/news-digital-t ... ezhim.html
Очень сильно раздражает
то что при моргании электричества тюнер сам включается. Особенно раздражает ночью. Исправляется ли данное неудобство прошивкой, стоит ли ждать изменений или лучше с эти смириться? 

- Олег Бондаренко
- Администратор
так телек же выключен?Voznyak писав:Очень сильно раздражаетто что при моргании электричества тюнер сам включается. Особенно раздражает ночью. Исправляется ли данное неудобство прошивкой, стоит ли ждать изменений или лучше с эти смириться?
У меня через монитор подключено.linoblack писав:так телек же выключен?Voznyak писав:Очень сильно раздражаетто что при моргании электричества тюнер сам включается. Особенно раздражает ночью. Исправляется ли данное неудобство прошивкой, стоит ли ждать изменений или лучше с эти смириться?
Тюнер отключается по таймеру, когда я уже сплю, и если вдруг после этого моргнет свет часа в 3 ночи, то приходится продирать глаза