Запорожье

цифрове телебачення у містах та селах
Відповісти
Arslan
Новичок

Запорожье

Повідомлення Arslan »

Доброго дня. Подскажите где в нашем городе можно купить приставки, а то уж не терпится посмотреть качество :)

Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал

Re: Запорожье

Повідомлення Vsesvit TV »

Arslan писав:Доброго дня. Подскажите где в нашем городе можно купить приставки, а то уж не терпится посмотреть качество :)
Ближе к концу месяца можете позвонить по тел: 0676385424

Aleks_Z

Повідомлення Aleks_Z »

Добрый день, у меня телевизор LE32C350, мне нужно будет покупать приставку или можно без неё принемать цифровое телевидение?
По характеристикам: Поддержка DVB-T: DVB-T MPEG4
Поддержка DVB-C: DVB-C MPEG4

Связист

Повідомлення Связист »

Нет, без дополнительного приемника никак.... :no:

Олег Зорькин

Повідомлення Олег Зорькин »

Доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, какую необходимо приобрести антенну (лучше комнатную) для нормального просмотра Т2? Надоело тратить деньги впустую!
Пробовал антенну Margon Home+ 5.0 - сигнал появляется на долю секунды и исчезает, процесс повторяющийся. Питание на антенну включено, все положения перепробовал. Наличие хорошей погоды не помогло.
Приёмник Strong 8500.
Прямой видимости нет, только отражёнка, 7-ой этаж. Дальность по прямой до вышки - 10-13 км., Хортицкой мкр-он.
Заранее спасибо за ответ.

Vetos2012
Новичок

Повідомлення Vetos2012 »

У большинства людей обычные польские антенны(при покупке попроси самую мощную плату и усилок) и будет нормальный сигнал. У меня тюнер стронг 8500 мощность 100% качество 95-100%,(г. Бердянск дом закрыт другими домами)

Олег Зорькин

Vetos2012 писав:У большинства людей обычные польские антенны(при покупке попроси самую мощную плату и усилок) и будет нормальный сигнал. У меня тюнер стронг 8500 мощность 100% качество 95-100%,(г. Бердянск дом закрыт другими домами)
Спасибо, я этот вариант оставил на крайний случай, хочу всё-таки попробывать комнатную антенну. А какая дальность до передатчика в Бердянске?

zar999
Любопытный

Повідомлення zar999 »

Олег Зорькин писав:Доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, какую необходимо приобрести антенну (лучше комнатную) для нормального просмотра Т2? Надоело тратить деньги впустую!
Пробовал антенну Margon Home+ 5.0 - сигнал появляется на долю секунды и исчезает, процесс повторяющийся. Питание на антенну включено, все положения перепробовал. Наличие хорошей погоды не помогло.
Приёмник Strong 8500.
Прямой видимости нет, только отражёнка, 7-ой этаж. Дальность по прямой до вышки - 10-13 км., Хортицкой мкр-он.
Заранее спасибо за ответ.
Притаскивал домой 3 вида внутренних антенн брал у знакомых, ничего не настроил по отраженке, стоит "полька" перекрытая другим домом, но на крыше 5 этажки без чердака, Опытная, 10км от передатчика, на аналог брала хорошо только 4 канала, на цифру все 31+тест, все по 100%. Да, а главное идеально показывает только вечером в любую погоду, днем видать помехи от непонятно чего, но терпимые. Я думаю лучше пойти на радиорынок анголенко, там есть тямущие люди которые подскажут какую внутр.ант. поставить.

Олег Зорькин

Спасибо, zar999!!! Надеюсь, по рассказам продавцов сделаю правильный выбор. :beer:

zar999
Любопытный

Повідомлення zar999 »

Олег Зорькин писав:Спасибо, zar999!!! Надеюсь, по рассказам продавцов сделаю правильный выбор. :beer:
главное не поддаваться на провокации)))) :%) в смысле если красивое не значит, что хорошо будет работать. :beer:

volodya78

Повідомлення volodya78 »

сейчас в запорожье не работает ни один цифровой канал

Відповісти

Повернутись до “Запорізька область”