Уровень сигнала -100, уровень качества -0%

Відповісти
Rina
Новичок
Повідомлень: 11
З нами з: 01 жовтня 2012, 22:35

Уровень сигнала -100, уровень качества -0%

Повідомлення Rina »

Последний месяц стало не возможно смотреть телевизор через тюнер(Тримакс)- при включении тюнера каналы буквально минуту-две показывает нормально, но потом появляется черный экран и все... :( . Посмотрев в настройках выдает качество - 0%, уровень -80-90%. На этом весь просмотр цифрового телевидения заканчивается. Через некоторое время качество увеличивается и каналы появляются на секунды и снова пропадают. Что делать ума не приложу.


Аватар користувача
asdef78
Постоялец
Постоялец
Повідомлень: 173
З нами з: 13 липня 2012, 18:04

Re: Уровень сигнала -100, уровень качества -0%

Повідомлення asdef78 »

Rina писав:...Что делать ума не приложу.
пользоваться поиском по форуму :D


Аватар користувача
alexander_k62
Профессионал
Профессионал
Повідомлень: 549
З нами з: 11 березня 2012, 11:07
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 4 рази

Re: Уровень сигнала -100, уровень качества -0%

Повідомлення alexander_k62 »

По времени появления проблемы совпадает с появлением новой прошивки 1.011. Тогда сюда http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic.php?f=82&t=826


linoblack
Знающий
Знающий
Повідомлень: 1448
З нами з: 21 січня 2013, 20:32
Подякували: 2 рази

Re: Уровень сигнала -100, уровень качества -0%

Повідомлення linoblack »

антенна полька с усилителем?


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5574
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: Уровень сигнала -100, уровень качества -0%

Повідомлення Олег Бондаренко »

больше похоже, что прошивка 1.010, надо обновить её


Аватар користувача
TOLIK
Любопытный
Повідомлень: 73
З нами з: 16 вересня 2012, 18:10
Подякували: 1 раз

Re: Уровень сигнала -100, уровень качества -0%

Повідомлення TOLIK »

Об уровне сигнала и качестве писалось здесь
http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic.php?f=6&t=721


Rina
Новичок
Повідомлень: 11
З нами з: 01 жовтня 2012, 22:35

Re: Уровень сигнала -100, уровень качества -0%

Повідомлення Rina »

Я и сама думала, что это из-за прошивки. Попробую обновить прошивку


lgrib
Повідомлень: 5
З нами з: 01 серпня 2012, 23:39

Re: Уровень сигнала -100, уровень качества -0%

Повідомлення lgrib »

Так бывает когда коэффициент усиления "польской"атенны больше чем нужно или электролит в блоке питания потерял ёмкость.Замените блок питания на реггулируемый и у вас будет будет возможностей для настройки. :oops:


TID
Новичок
Повідомлень: 11
З нами з: 28 жовтня 2013, 12:11

Re: Уровень сигнала -100, уровень качества -0%

Повідомлення TID »

lgrib писав:Так бывает когда коэффициент усиления "польской"атенны больше чем нужно или электролит в блоке питания потерял ёмкость.Замените блок питания на реггулируемый и у вас будет будет возможностей для настройки. :oops:
Добрый вечер, такое было у многих, возбуждается усилитель на полячке


Відповісти

Повернутись до “ПО Trimax (прошивка)”