Уровень сигнала -100, уровень качества -0%

Ответить
Rina
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 01 окт 2012, 22:35

Уровень сигнала -100, уровень качества -0%

Сообщение Rina »

Последний месяц стало не возможно смотреть телевизор через тюнер(Тримакс)- при включении тюнера каналы буквально минуту-две показывает нормально, но потом появляется черный экран и все... :( . Посмотрев в настройках выдает качество - 0%, уровень -80-90%. На этом весь просмотр цифрового телевидения заканчивается. Через некоторое время качество увеличивается и каналы появляются на секунды и снова пропадают. Что делать ума не приложу.



Аватара пользователя
asdef78
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 18:04

Re: Уровень сигнала -100, уровень качества -0%

Сообщение asdef78 »

Rina писал(а):...Что делать ума не приложу.
пользоваться поиском по форуму :D



Аватара пользователя
alexander_k62
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 544
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 11:07
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Уровень сигнала -100, уровень качества -0%

Сообщение alexander_k62 »

По времени появления проблемы совпадает с появлением новой прошивки 1.011. Тогда сюда http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic.php?f=82&t=826



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Уровень сигнала -100, уровень качества -0%

Сообщение linoblack »

антенна полька с усилителем?



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Уровень сигнала -100, уровень качества -0%

Сообщение Олег Бондаренко »

больше похоже, что прошивка 1.010, надо обновить её



Аватара пользователя
TOLIK
Любопытный
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 16 сен 2012, 18:10

Re: Уровень сигнала -100, уровень качества -0%

Сообщение TOLIK »

Об уровне сигнала и качестве писалось здесь
http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic.php?f=6&t=721



Rina
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 01 окт 2012, 22:35

Re: Уровень сигнала -100, уровень качества -0%

Сообщение Rina »

Я и сама думала, что это из-за прошивки. Попробую обновить прошивку



lgrib
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01 авг 2012, 23:39

Re: Уровень сигнала -100, уровень качества -0%

Сообщение lgrib »

Так бывает когда коэффициент усиления "польской"атенны больше чем нужно или электролит в блоке питания потерял ёмкость.Замените блок питания на реггулируемый и у вас будет будет возможностей для настройки. :oops:



TID
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 28 окт 2013, 12:11

Re: Уровень сигнала -100, уровень качества -0%

Сообщение TID »

lgrib писал(а):Так бывает когда коэффициент усиления "польской"атенны больше чем нужно или электролит в блоке питания потерял ёмкость.Замените блок питания на реггулируемый и у вас будет будет возможностей для настройки. :oops:
Добрый вечер, такое было у многих, возбуждается усилитель на полячке



Ответить

Вернуться в «ПО Trimax (прошивка)»