Инфо Trimax TR 2012HD PVR
- Олег Бондаренко
- Администратор
-
- Новичок
- Олег Бондаренко
- Администратор
Re: Инфо Trimax TR 2012HD PVR
уже есть, тестируем - как пройдут тесты, сроки выхода в эфир напишем...
-
- Новичок
Не ну не козлы они!? Сначала говно продают, потом за ту же цену приблизительно предлагают на порядок лучший тюнер!!! Как это можно назвать, просто слов нет....
- Олег Бондаренко
- Администратор
скажем так, не всегда можно сразу увидеть проблему
Главное, что это поправимо и ничего серьёзного в этом нет, так как это на программном уровне, и решается путём обновления по эфиру. Вот если б в железе дело было, согласен - жесть!

-
- Новичок
Странно, у меня часы нормально фурычат. Из еще пролем - переодически, как и в прошлой версии Тримакса слетает сортировка каналов. При чем, если раньше она слетала после выключения тюнера с розетки, то теперь вообще самопроизвольно.
а инструкцию кто будит читать? в настройках времени есть режим дисплея в котором нужно установить"время".раздел програми: логічна нумерація-вимкнено, автоматичне оновлення-вимкнено,и будит вам счастье каналы исчезать и перескакивать не будут.
Обычно подразумевается,в активном режиме номер канала в ожидании время.Зачем мне время во всех режимах.Не в одном ресивере такого не видел это не доработкам ПО.Если я выбираю номер канала,то остаюсь без часов в режиме ожидания не логична.
-
- Новичок
- Олег Бондаренко
- Администратор
-
- Новичок
Походу дело в самом блочке, поскольку старый блок с новым тюнером еле теплый. А вот новый блок со старым Тримаксом уже будет погарячее.
- Олег Бондаренко
- Администратор
посмотрите данные на блоке, одинаковые или отличаются сколько там V и А
Прочел все 7 страниц и меня удивило что никто не жалуется на расположение usb входа, если я верно понял то запись идет на внешний носитель, и нет возможности установки внутреннего жесткого диска, что делает в свою очередь этот тюнер не очень привлекательным. Здесь люди писали:
p.s. надеюсь администрация не удалит мой комент.
С такой подходом ждите скоро модель Trimax TR 2013HD PVR+, где будет предусмотрена установка внутреннего жёсткого диска, а так по сути за выпуск такого "продукта" стоит наградить РОМСАТ медалью "продукт года".loginza9263 писал(а):Не ну не козлы они!? Сначала говно продают, потом за ту же цену приблизительно предлагают на порядок лучший тюнер!!! Как это можно назвать, просто слов нет....
p.s. надеюсь администрация не удалит мой комент.