Не работают каналы. Помогите!!!!

Закрытые темы.
Если необходимо открыть какую-нибудь тему, пишите в личку Администратору
Bugalter
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 дек 2012, 15:21

Не работают каналы. Помогите!!!!

Сообщение Bugalter »

Раньше каналы работали нормально. Вот сегодня я включаю и все каналы пропали. Я пробовал искать каналы как автоматически так и вручную и не помогает. Что мне нужно делать???



Аватара пользователя
alexander_k62
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 543
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 11:07
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Не работают каналы. Помогите!!!!

Сообщение alexander_k62 »

Для начала отпишите, какой у Вас приёмник, антенна, удалённость до передающей вышки.



ХохолUA
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 07:14

Re: Не работают каналы. Помогите!!!!

Сообщение ХохолUA »

Я подмажусь к теме: у меня не ловит 2 - й и 3 - й мультиплекс. Антенна квант - эфир. к ближайшему передатчику 10 км( согласно карте покрытия радиус покрытия 35 км). Перемещение антенны не помогает... Как быть?



ХохолUA
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 07:14

Re: Не работают каналы. Помогите!!!!

Сообщение ХохолUA »

К стати приемник у меня СТРОНГ. Подскажите как настроить 2й и 3й мультиплекс



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5527
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Не работают каналы. Помогите!!!!

Сообщение Олег Бондаренко »

ХохолUA писал(а):Я подмажусь к теме: у меня не ловит 2 - й и 3 - й мультиплекс. Антенна квант - эфир. к ближайшему передатчику 10 км( согласно карте покрытия радиус покрытия 35 км). Перемещение антенны не помогает... Как быть?
менять антенну или вот почитайте http://digital-tv.com.ua/informaciya/u- ... delat.html



ХохолUA
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 07:14

Re: Не работают каналы. Помогите!!!!

Сообщение ХохолUA »

менять антенну? интересно... Например "польская" вообще не настраивается нужным образом на то ЧТО ЕСТЬ с квант антенной! Какую же антенну мне подобрать? И сколько этим заниматься)))



СергейСергей
Новичок
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 01 дек 2012, 17:40

Re: Не работают каналы. Помогите!!!!

Сообщение СергейСергей »

Вчера вечером с 18.00.тоже пропадал 1й МХ часа на 2-3 - восстановился сам.Еще вчера заметил такую вещь-с пульта перестало отключаться питание антенны - все время находится в положении откл.-раньше такого не было,антенна "полячка".



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5527
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Не работают каналы. Помогите!!!!

Сообщение Олег Бондаренко »

ХохолUA писал(а):менять антенну? интересно... Например "польская" вообще не настраивается нужным образом на то ЧТО ЕСТЬ с квант антенной! Какую же антенну мне подобрать? И сколько этим заниматься)))
За польскую решетку я вообще молчу, полька и цифра - это садо-мазо! :crazy:

Вы читали инфу, по той ссылке, что я дал? Какие уровни сигнала показывало на том мультиплексе, которого нет?



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5527
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Не работают каналы. Помогите!!!!

Сообщение Олег Бондаренко »

с пульта перестало отключаться питание антенны - все время находится в положении откл.
Питание отключено, Вы хотите его включить?или отключенное отключить :-? :jokingly:



СергейСергей
Новичок
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 01 дек 2012, 17:40

Re: Не работают каналы. Помогите!!!!

Сообщение СергейСергей »

Да,то есть все время находится в положении откл.,на вкл. не реагирует,раньше такого не наблюдалось.



Аватара пользователя
4erta
Новичок
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 31 дек 2012, 09:04

Re: Не работают каналы. Помогите!!!!

Сообщение 4erta »

ХохолUA писал(а):менять антенну? интересно... Например "польская" вообще не настраивается нужным образом на то ЧТО ЕСТЬ с квант антенной! Какую же антенну мне подобрать? И сколько этим заниматься)))
Не знаю как у Вас, а у меня что на польку, что на комнатные рожки все каналы отлично показывали по качеству! Может вышка рядом?! :unknown:



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5527
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Не работают каналы. Помогите!!!!

Сообщение Олег Бондаренко »

у меня на пассивную антенну не включается :)



Kilnemw
Новичок
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 19 авг 2012, 06:50
Благодарил (а): 5 раз

Re: Не работают каналы. Помогите!!!!

Сообщение Kilnemw »

В тюнерах питание антенны 5 в с защитой от КЗ. Если антенна пасивная, то естественно тюнер будет сигнализировать "АНТЕННА ОТКЛ".



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5527
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Не работают каналы. Помогите!!!!

Сообщение Олег Бондаренко »

это я написал к тому, что на пассивную питание не включается



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Не работают каналы. Помогите!!!!

Сообщение linoblack »

Kilnemw писал(а):В тюнерах питание антенны 5 в с защитой от КЗ. Если антенна пасивная, то естественно тюнер будет сигнализировать "АНТЕННА ОТКЛ".
пассивная антенна может быть и с замкнутым контуром - тогда питание не включится (типа КЗ) и бывает с открытым - тогда включиться :D



Закрыто

Вернуться в «АРХИВ»