При переключении канала пропадает сигнал
При переключении канала пропадает сигнал
Тримакс Донецкая область Володарский район с Федоровка польская антенна направлена на Мариуполь. при первой установки работало все нормально гте то месяца два сейчас проблема появилась когда переключаешь к4анал пропадает сигнал, что делать
Re: При переключении канала пропадает сигнал
какой-то конкретный канал или это распостраненная картина? а в целом поищите на форуме, тут много ответов на ваш вопрос...paroxod писав:Тримакс Донецкая область Володарский район с Федоровка польская антенна направлена на Мариуполь. при первой установки работало все нормально гте то месяца два сейчас проблема появилась когда переключаешь к4анал пропадает сигнал, что делать
Попробуй сброс настроек и новое сканирование.paroxod писав:все каналы без исключения
-
- Новичок
Попробуйте покрутить антенну-поменять вышку,например Донецк-там покрытие 110 км,я тоже мучался пока не поменял направление.Если конечно есть возможность.
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 60 разів
- Подякували: 82 рази
Для начала, напишите какие уровни сигнала на всех мультиплексах, только не так - везде 100%, а распишите, я не поверю, что каналы пропадают при 100%, явно проблема кроется в антенне, только для начала сигнал какой
У Києві (вул. Франка) це почалося після зміни програмного забезпечення (було зпропоновано при черговому ввімкненні)Олег Бондаренко писав:Для начала, напишите какие уровни сигнала на всех мультиплексах, только не так - везде 100%, а распишите, я не поверю, что каналы пропадают при 100%, явно проблема кроется в антенне, только для начала сигнал какой
вот после этой змины нужно сделать сброс в заводские и пересканировать каналы - все пройдет.Youriy писав:У Києві (вул. Франка) це почалося після зміни програмного забезпечення (було зпропоновано при черговому ввімкненні)Олег Бондаренко писав:Для начала, напишите какие уровни сигнала на всех мультиплексах, только не так - везде 100%, а распишите, я не поверю, что каналы пропадают при 100%, явно проблема кроется в антенне, только для начала сигнал какой