Проблемы с работой САМ-модуля СТРОНГ

Обговорення проблем із роботою модулів для Цифрового ТБ Т2
Відповісти
ПашиХлад
Повідомлень: 3
З нами з: 27 січня 2013, 11:58

Проблемы с работой САМ-модуля СТРОНГ

Повідомлення ПашиХлад »

Подскажите, три дня как купил САМ-модуль Т2 СТРОНГ. Настроил цифровые каналы, вставил САМ-модуль, показывает 32 канала в идеальном качестве (бывает "кубикует"). Но это ерунда. Проблема в другом. Утром включаю ТВ SAMSUNG UE40EH6037KXUA, а все каналы закодированы или сигнал слаб. Только после извлечения САМ-модуля из ТВ и повторного вставления в ТВ, все каналы раскодируются. Но это же ненормально - разобьётся же гнездо!? Подскажите, что делать?


Аватар користувача
Fagor
Профессионал
Профессионал
Повідомлень: 600
З нами з: 17 березня 2012, 08:34

Re: Проблемы с работой САМ-модуля СТРОНГ

Повідомлення Fagor »

Как по мне нужно экспериментировать,с разными версиями прошивок к вашему ТВ.


Аватар користувача
sparkT2
Заинтересованный
Заинтересованный
Повідомлень: 82
З нами з: 30 березня 2012, 08:53
Подякували: 1 раз

Re: Проблемы с работой САМ-модуля СТРОНГ

Повідомлення sparkT2 »

ПашиХлад писав:Подскажите, три дня как купил САМ-модуль Т2 СТРОНГ. Настроил цифровые каналы, вставил САМ-модуль, показывает 32 канала в идеальном качестве (бывает "кубикует"). Но это ерунда. Проблема в другом. Утром включаю ТВ SAMSUNG UE40EH6037KXUA, а все каналы закодированы или сигнал слаб. Только после извлечения САМ-модуля из ТВ и повторного вставления в ТВ, все каналы раскодируются. Но это же ненормально - разобьётся же гнездо!? Подскажите, что делать?


ставьте последнею прошивку на UE40EH6037KXUA, http://www.samsung.com/ua_ru/support/mo ... -downloads


Tolyan777
Повідомлень: 1
З нами з: 31 серпня 2013, 21:32

Re: Проблемы с работой САМ-модуля СТРОНГ

Повідомлення Tolyan777 »

Fagor писав:Как по мне нужно экспериментировать,с разными версиями прошивок к вашему ТВ.


Nitro
Повідомлень: 3
З нами з: 09 травня 2014, 08:14

Re: Проблемы с работой САМ-модуля СТРОНГ

Повідомлення Nitro »

Такая же проблема что и у Паши на той же модели и с таким же модулем, прошивка последняя 1017, именно на ней у меня и глючит уровень сигнала при этом 90-95. Работает так, включаем тв уровень сигнала слаб пишет, ьвыключаем с пульта включаем снова и уже работает и так постоянно и закономерно, в аналоге каналы работают сразу

Помоему на старой прошивке работало, но где ее взять и как прошить на старую версию это вопрос....


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5574
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: Проблемы с работой САМ-модуля СТРОНГ

Повідомлення Олег Бондаренко »

Проблема в ТВ, попробуйте обратится в компанию Самсунг.


Аватар користувача
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Повідомлень: 1975
З нами з: 17 серпня 2013, 20:52

Re: Проблемы с работой САМ-модуля СТРОНГ

Повідомлення gelo11 »

Уже кто то был с такой проблемой на таком же тв ,вот если б все отписывались как решили или нет то мы б сказали,но проблема точно в тв ,что то они с модулями не дружат именно эта модель.


Nitro
Повідомлень: 3
З нами з: 09 травня 2014, 08:14

Re: Проблемы с работой САМ-модуля СТРОНГ

Повідомлення Nitro »

Обращался в Самсунг, сказали сбросить настройки, сбросил через код 0000, на время помогло, и снова появился. Сказали вызывать мастера через гарячую линию, вызову, посмотрим что сделает.


Аватар користувача
ut9ee
Профессионал
Профессионал
Повідомлень: 1395
З нами з: 08 березня 2013, 10:07
Подякували: 5 разів

Re: Проблемы с работой САМ-модуля СТРОНГ

Повідомлення ut9ee »

Nitro писав:Обращался в Самсунг Сказали вызывать мастера через гарячую линию, вызову, посмотрим что сделает.
Пожалуйста отпишитесь ,что сделал мастер, многие страдают, кому-то и поможете.


Nitro
Повідомлень: 3
З нами з: 09 травня 2014, 08:14

Re: Проблемы с работой САМ-модуля СТРОНГ

Повідомлення Nitro »

Думал подожду пока глюки основательно снова начнутся и буду мастера из самсунга звать, но прошло почти два месяца и как не странно пока работает после сброса настроек с установленным модулем. Работает конечно странновато, при включении тв сразу пишет что сигнал слаб или закодирован поэтому было ощущение что ничего не поменялось, но продолжается это буквально не более секунды, затем все работает без нареканий .


linoblack
Знающий
Знающий
Повідомлень: 1448
З нами з: 21 січня 2013, 20:32
Подякували: 2 рази

Re: Проблемы с работой САМ-модуля СТРОНГ

Повідомлення linoblack »

Nitro писав:Думал подожду пока глюки основательно снова начнутся и буду мастера из самсунга звать, но прошло почти два месяца и как не странно пока работает после сброса настроек с установленным модулем. Работает конечно странновато, при включении тв сразу пишет что сигнал слаб или закодирован поэтому было ощущение что ничего не поменялось, но продолжается это буквально не более секунды, затем все работает без нареканий .
по тому, что сигнал скорее "слаб", чем "закодирован" :D :D


Відповісти

Повернутись до “Модуль Irdeto CA”