Проблемы с работой САМ-модуля СТРОНГ

Обсуждение проблем с работой модулей для Цифрового ТВ Т2
Ответить
ПашиХлад
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 янв 2013, 11:58

Проблемы с работой САМ-модуля СТРОНГ

Сообщение ПашиХлад »

Подскажите, три дня как купил САМ-модуль Т2 СТРОНГ. Настроил цифровые каналы, вставил САМ-модуль, показывает 32 канала в идеальном качестве (бывает "кубикует"). Но это ерунда. Проблема в другом. Утром включаю ТВ SAMSUNG UE40EH6037KXUA, а все каналы закодированы или сигнал слаб. Только после извлечения САМ-модуля из ТВ и повторного вставления в ТВ, все каналы раскодируются. Но это же ненормально - разобьётся же гнездо!? Подскажите, что делать?



Аватара пользователя
Fagor
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 08:34

Re: Проблемы с работой САМ-модуля СТРОНГ

Сообщение Fagor »

Как по мне нужно экспериментировать,с разными версиями прошивок к вашему ТВ.



Аватара пользователя
sparkT2
Заинтересованный
Заинтересованный
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 08:53
Поблагодарили: 1 раз

Re: Проблемы с работой САМ-модуля СТРОНГ

Сообщение sparkT2 »

ПашиХлад писал(а):Подскажите, три дня как купил САМ-модуль Т2 СТРОНГ. Настроил цифровые каналы, вставил САМ-модуль, показывает 32 канала в идеальном качестве (бывает "кубикует"). Но это ерунда. Проблема в другом. Утром включаю ТВ SAMSUNG UE40EH6037KXUA, а все каналы закодированы или сигнал слаб. Только после извлечения САМ-модуля из ТВ и повторного вставления в ТВ, все каналы раскодируются. Но это же ненормально - разобьётся же гнездо!? Подскажите, что делать?


ставьте последнею прошивку на UE40EH6037KXUA, http://www.samsung.com/ua_ru/support/mo ... -downloads



Tolyan777
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 21:32

Re: Проблемы с работой САМ-модуля СТРОНГ

Сообщение Tolyan777 »

Fagor писал(а):Как по мне нужно экспериментировать,с разными версиями прошивок к вашему ТВ.



Nitro
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 май 2014, 08:14

Re: Проблемы с работой САМ-модуля СТРОНГ

Сообщение Nitro »

Такая же проблема что и у Паши на той же модели и с таким же модулем, прошивка последняя 1017, именно на ней у меня и глючит уровень сигнала при этом 90-95. Работает так, включаем тв уровень сигнала слаб пишет, ьвыключаем с пульта включаем снова и уже работает и так постоянно и закономерно, в аналоге каналы работают сразу

Помоему на старой прошивке работало, но где ее взять и как прошить на старую версию это вопрос....



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5530
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 53 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Проблемы с работой САМ-модуля СТРОНГ

Сообщение Олег Бондаренко »

Проблема в ТВ, попробуйте обратится в компанию Самсунг.



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Проблемы с работой САМ-модуля СТРОНГ

Сообщение gelo11 »

Уже кто то был с такой проблемой на таком же тв ,вот если б все отписывались как решили или нет то мы б сказали,но проблема точно в тв ,что то они с модулями не дружат именно эта модель.



Nitro
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 май 2014, 08:14

Re: Проблемы с работой САМ-модуля СТРОНГ

Сообщение Nitro »

Обращался в Самсунг, сказали сбросить настройки, сбросил через код 0000, на время помогло, и снова появился. Сказали вызывать мастера через гарячую линию, вызову, посмотрим что сделает.



Аватара пользователя
ut9ee
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1395
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 10:07
Поблагодарили: 4 раза

Re: Проблемы с работой САМ-модуля СТРОНГ

Сообщение ut9ee »

Nitro писал(а):Обращался в Самсунг Сказали вызывать мастера через гарячую линию, вызову, посмотрим что сделает.
Пожалуйста отпишитесь ,что сделал мастер, многие страдают, кому-то и поможете.



Nitro
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 май 2014, 08:14

Re: Проблемы с работой САМ-модуля СТРОНГ

Сообщение Nitro »

Думал подожду пока глюки основательно снова начнутся и буду мастера из самсунга звать, но прошло почти два месяца и как не странно пока работает после сброса настроек с установленным модулем. Работает конечно странновато, при включении тв сразу пишет что сигнал слаб или закодирован поэтому было ощущение что ничего не поменялось, но продолжается это буквально не более секунды, затем все работает без нареканий .



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Проблемы с работой САМ-модуля СТРОНГ

Сообщение linoblack »

Nitro писал(а):Думал подожду пока глюки основательно снова начнутся и буду мастера из самсунга звать, но прошло почти два месяца и как не странно пока работает после сброса настроек с установленным модулем. Работает конечно странновато, при включении тв сразу пишет что сигнал слаб или закодирован поэтому было ощущение что ничего не поменялось, но продолжается это буквально не более секунды, затем все работает без нареканий .
по тому, что сигнал скорее "слаб", чем "закодирован" :D :D



Ответить

Вернуться в «Модуль Irdeto CA»