МикМик писав:Дивився вчора "Ментів" по ICTV, близько 18-00 з'явилася сіра табличка про поновлення ПО з вимогою натиснути ОК або Ехіт. Інші клавиші не реагували. Натиснув ОК, почалося поновлення, яке тривало згідно екранному прогресбару 8хв15сек. Після оновлення з'явився глюк. Передивляння по черзі з 1-го по 16-й канал викликало зникнення сигналу, починаючи з 17-го каналу. Вимкнення пристрою не допомагало. Позбавився цього тільки коли виконав автоматичний пошук.
Є якісь дані про те, чим відрізняється попередня прошивка 1.010 від 1.011 ?
Так и есть, после обновления сразу необходимо сделать автопоиск каналов, иначе будут проблемы, я точно не знаю конкретных отличий, но у меня появилась надпись "автоматическое обновление" и ещё усилился один из мультиплексов 2-й каналы с 9 по 16 (Луганск), раньше очень слабое качество было, как только обновился и качество улучшилось в процентах и сыпать каналы перестало, другие чуть слабее стали незначительно, ещё говорят, что в этой прошивке исправлено отключение питания для активной антенны при обновлении прошивок.
И ещё исходя из моего опыта и отзывов форумчан, что 1.010 прошивка очень глючная, я когда купил тюнер для матери на прошивке 1.010 вообще ничего не смог принять, прошивал на 1.008 и тогда принялись 24 канала, а на 1.011 все 32 работают хорошо.