Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Закрито

Как прошло обновление ???

Опитування закінчилось 20 лютого 2013, 23:53

На ура (все работает без лишних телодвижений).
17
13%
Не плохо, но.. (пришлось сбросить тюнер на заводские настройки).
47
35%
Так себе (пришлось играться с питанием антенны или слетела активация).
11
8%
Плохо !!! (после прошивки каналы пропадают, я в истерике... )
42
32%
Ничего не работает !!! (Жена смотрит на меня не приятным взглядом...)
16
12%
 
Всього голосів: 133

minato87
Новичок
Повідомлень: 14
З нами з: 10 квітня 2012, 23:49

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Повідомлення minato87 »

Да телевизор 11000 грн стоит. Теперь понятно


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5577
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 82 рази

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Повідомлення Олег Бондаренко »

Когда тюнер не находит какой-то мутиплекс, попробуйте найти ручным поиском в 95% случаев помогает.


loginza9355
Новичок
Повідомлень: 38
З нами з: 01 грудня 2012, 20:20

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Повідомлення loginza9355 »

Олег Бондаренко писав:Когда тюнер не находит какой-то мутиплекс, попробуйте найти ручным поиском в 95% случаев помогает.
После вчерашнего обновления и сброса настроек и автосканирования - все работало нормально, даже лучше чем было.
На целую ночь оставил на "ТРК Украина" для активации, а утром проснулся - работает только МХ3 (У 75-85; К 85-90), а остальные "Е052-0 Поиск сигнала" (У 75-85; К 0) и он как был неактивирован так и остался


дядя Миша
Повідомлень: 2
З нами з: 22 січня 2013, 08:06

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Повідомлення дядя Миша »

после прошивки нашел российский мультиплекс, то есть он и раньше его видел, но при сканировании проскакивал, теперь плюс восемь каналов


spp
Новичок
Повідомлень: 10
З нами з: 11 травня 2012, 09:28

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Повідомлення spp »

ручной поиск реально помогает, все работает супер, прошивка хорошая.


atolsty
Новичок
Повідомлень: 16
З нами з: 26 травня 2012, 10:48

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Повідомлення atolsty »

Поделюсь и я своим опытом. Живу в Киеве и на подоконнике стоит ARU-01. Без питания сигнал практически не принимает. Вчера решил на свой страх и риск обновится. Обновление прошло умпешно. Дополнительных манипуляций с питанием и антеной не проводил. Только сбросил настройки до заводских, из-за пропадания сигнала, и повторил поиск каналов. Теперь мой тюнер видит 64(!!!). Хотя раньше было только 32. По сигналу: качество-100, уровень-93. Пока никаких глюков не замечено.


domanleon
Повідомлень: 5
З нами з: 03 січня 2013, 14:39

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Повідомлення domanleon »

atolsty писав:Поделюсь и я своим опытом. Живу в Киеве и на подоконнике стоит ARU-01. Без питания сигнал практически не принимает. Вчера решил на свой страх и риск обновится. Обновление прошло умпешно. Дополнительных манипуляций с питанием и антеной не проводил. Только сбросил настройки до заводских, из-за пропадания сигнала, и повторил поиск каналов. Теперь мой тюнер видит 64(!!!). Хотя раньше было только 32. По сигналу: качество-100, уровень-93. Пока никаких глюков не замечено.
КАих 64? :shock:


atolsty
Новичок
Повідомлень: 16
З нами з: 26 травня 2012, 10:48

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Повідомлення atolsty »

есть подозрение, что тюнер смешал и каналы Т2, и просто Т


heartbeat
Повідомлень: 8
З нами з: 07 січня 2013, 22:21

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Повідомлення heartbeat »

atolsty писав:есть подозрение, что тюнер смешал и каналы Т2, и просто Т
так так воно і є:) у мене ті що Т2 показують нормально, а ті що Т то більшість страшно сипеться

причому там не 64, там їх десь 50, просто китайці до 64 не правильно рахують і відповідно тюнер їх так цікаво прономеровує:)

Таке питання по новій прошивці - чи не злітає сортування каналів?


Григорьевич
Новичок
Повідомлень: 10
З нами з: 22 січня 2013, 09:36

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Повідомлення Григорьевич »

Всем здрасти!:)Как я уже устал мучется с этим Т2 недоделоным!!!Началось с того,что увидел у кума эту технику классно принимающую на обычный комнатный рогач.Решил сделать себе на новый год подарок,отправился в поход по гипермаркетам техники-сравнить цены,так как брал 2 экземпляра(один на кухню,другой в комнату)то возможность немного сэкономить подталкивала:)Как оказалось самым популярным подарком на Новый Год 2013 были тюнера Т2-не в фокстроте,не в эльдорадо их небыло-раскупили перед праздником!:)Видно реклама с бабулей имеит 25 кадр!:)))Нет чтобы спокойно поехать домой,я еще больше разгорячился желанием заиметь это чудо техники-и пустился на поиски по мелким дилерам!В итоге все же 2 тюнера были у меня в руках-но забирал последние ,один Тримакс-другой Стронг.Дальше история еще длинее-процес настройки,смена польской антенны на комнатную(квант эвир),когда и с ней меня постигла неудача установка "Вороны",тонны прочитанных форумов,и о чудо после недели потраченых нервов 2 телека показывают по 32 канала!!!!:)))Радость была неописуема!Но нет же-вчера обновил этот Тримакс и все-опять депрессия,30минут показывает-30минут нет!Даже не пишет поиск сигнала-просто черный экран.Уже и заново нашол все каналы,и сбрасывал на заводские настройки-все одно!!!!Как же у нас в стране все недоделано!Кстати с антеннами мудрил тоже изза тримакса-находил только 2мультиплекса-когда стронг в соседней комнате все 4,видно у него и вправду чувствительность выше!:)Короче говоря,мне стронг больше нравится!:)))))А вообще денег вкинул-лучше б спутник поставил!


atolsty
Новичок
Повідомлень: 16
З нами з: 26 травня 2012, 10:48

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Повідомлення atolsty »

Только что проверил - сортировка не слетает))) уже радует


loginza11404
Новичок
Повідомлень: 15
З нами з: 18 січня 2013, 13:43

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Повідомлення loginza11404 »

domanleon писав:
atolsty писав:Поделюсь и я своим опытом. Живу в Киеве и на подоконнике стоит ARU-01. Без питания сигнал практически не принимает. Вчера решил на свой страх и риск обновится. Обновление прошло умпешно. Дополнительных манипуляций с питанием и антеной не проводил. Только сбросил настройки до заводских, из-за пропадания сигнала, и повторил поиск каналов. Теперь мой тюнер видит 64(!!!). Хотя раньше было только 32. По сигналу: качество-100, уровень-93. Пока никаких глюков не замечено.
КАих 64? :shock:
В каждой области с разных городов идёт вещание T2, по этому есть вероятность, что вы принимаете или с другой области или с другого города, где транслируется T2


loginza11404
Новичок
Повідомлень: 15
З нами з: 18 січня 2013, 13:43

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Повідомлення loginza11404 »

Лично мне больше всего нравится (подходит) прошивка 1.011, так как на втором мультиплексе у меня усилился уровень сигнала и качества, который раньше срывался 5-20% качества, теперь 30-35%, на других трёх незначительно 2-4% снизился.
Проблему со срыванием каналов после прошивки решил простым автосканированием БЕЗ СБРОСА до заводских настроек


linoblacktnt
Любопытный
Повідомлень: 51
З нами з: 12 січня 2013, 12:04

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Повідомлення linoblacktnt »

heartbeat писав:
atolsty писав:есть подозрение, что тюнер смешал и каналы Т2, и просто Т
так так воно і є:) у мене ті що Т2 показують нормально, а ті що Т то більшість страшно сипеться

причому там не 64, там їх десь 50, просто китайці до 64 не правильно рахують і відповідно тюнер їх так цікаво прономеровує:)

Таке питання по новій прошивці - чи не злітає сортування каналів?
очень странно, тримакс же вроде только стандарта Т2, он Т не ловит, в отличие от стронга. очевидно у Вас ловит с двух вышек - с ближней хорошо, а с дальней сыпется.


Охрим
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Повідомлень: 247
З нами з: 04 квітня 2012, 21:22

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Повідомлення Охрим »

linoblacktnt писав: очень странно, тримакс же вроде только стандарта Т2, он Т не ловит
Любой Т2-тюнер ловит и показывает Т :)


Закрито

Повернутись до “ПО Trimax (прошивка)”