По поводу исправленного питания антенны во время прошивки - проверить можно только во время следующего обновления.
Ромсат мог бы и выкладывать описание исправлений в прошивках, как делает стронг.
от Вас тяжело понять - полосы-полосы, так бы сразу и сказали, что PS не работает. я то думал у Вас АНАЛОГОВЫЕ полосы - типа помехисистемой цветности поиграться?
2 недели чем и занимаюсь, нашел слава богу такой же телик у знакомых несу Тримакс к ним на примерку ,а потом если что либо телик в сервис по гарантии, не работает прогрессивная развертка ,либо тримакс в мусор и ставить спутник..........ждать с киева 2 месяа не буду его.
а какая модель телевизора?да, и что так что так ничего не меняется при переключении
sam le32D550linoblack писал(а):а какая модель телевизора?да, и что так что так ничего не меняется при переключении
Как сказали в Ромсате - исправили, но как будет новая прошивка, сможем увидеть - исправили или нет.domanleon писал(а):Прошился! Все заработало сразу. Каналы подхватил, сигнал-норма. Вопрос! Олег Бондаренко писал ранее, что в новой исправлена проблемма с отключением питания во время прошивки. Так ли это? Следующие пойдут с включеным питанием?
Каких 2 месяца - максимум 2 неделиzar999 писал(а):2 недели чем и занимаюсь, нашел слава богу такой же телик у знакомых несу Тримакс к ним на примерку ,а потом если что либо телик в сервис по гарантии, не работает прогрессивная развертка ,либо тримакс в мусор и ставить спутник..........ждать с киева 2 месяа не буду его.linoblack писал(а):каким кабелем подаете сигнал на ТВ? тюльпаном?системой цветности поиграться?купил 3 кабеля сразу hdmi из них выбрал один и подключил
че-то мне кажется, что прогресивная развертка у него только по КОМПОНЕНТНОМУ входу (если вообще есть).zar999 писал(а):sam le32D550linoblack писал(а):а какая модель телевизора?да, и что так что так ничего не меняется при переключении
Собес будет разносить с пенсией надбавк.))))))⎷⎛ADRENALIN_Ruh⎷⎛ писал(а):пенсионеры тоже прошивку в нете будут брать???