Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Как прошло обновление ???

Опрос закончился 20 фев 2013, 23:53

На ура (все работает без лишних телодвижений).
17
13%
Не плохо, но.. (пришлось сбросить тюнер на заводские настройки).
47
35%
Так себе (пришлось играться с питанием антенны или слетела активация).
11
8%
Плохо !!! (после прошивки каналы пропадают, я в истерике... )
42
32%
Ничего не работает !!! (Жена смотрит на меня не приятным взглядом...)
16
12%
 
Всего голосов: 133

zxc2012qwa
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 09 янв 2013, 20:00

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение zxc2012qwa »

Жена знает, что она бета-тестер? :)
По поводу исправленного питания антенны во время прошивки - проверить можно только во время следующего обновления.
Ромсат мог бы и выкладывать описание исправлений в прошивках, как делает стронг.
Последний раз редактировалось zxc2012qwa 21 янв 2013, 23:23, всего редактировалось 1 раз.



strangers
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 дек 2012, 16:17

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение strangers »

Модератор есть предложение! В шапке темы прикрути голосовалку:
Как прошло обновление ???
1. На ура (все работает без лишних телодвижений).
2.Не плохо, но.. (пришлось сбросить тюнер на заводские настройки).
3.Так себе (пришлось играться с питанием антенны или слетела активация).
4.Плохо !!! (после прошивки каналы пропадают, я в истерике... )
5.Ничего не работает !!! (Жена смотрит на меня не приятным взглядом...)

Ну варианты конечно измените на подходящие, просто насколько я понимаю тут отписывают только те у кого возникли сложности, а голосовалка поможет увидеть насколько гладко проходит обновление. Я например как то не тороплюсь, жду побольше ответов разных на форуме, готовлюсь.... :)



zar999
Любопытный
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 22 дек 2012, 22:04

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение zar999 »

системой цветности поиграться?
2 недели чем и занимаюсь, нашел слава богу такой же телик у знакомых несу Тримакс к ним на примерку ,а потом если что либо телик в сервис по гарантии, не работает прогрессивная развертка ,либо тримакс в мусор и ставить спутник..........ждать с киева 2 месяа не буду его.
от Вас тяжело понять - полосы-полосы, так бы сразу и сказали, что PS не работает. я то думал у Вас АНАЛОГОВЫЕ полосы - типа помехи :D :D :D :D :D .

тоесть при 1080i показывает полный кадр, а при 1080p через строку?[/quote]
да, и что так что так ничего не меняется при переключении



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение linoblack »

да, и что так что так ничего не меняется при переключении
а какая модель телевизора?



zar999
Любопытный
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 22 дек 2012, 22:04

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение zar999 »

linoblack писал(а):
да, и что так что так ничего не меняется при переключении
а какая модель телевизора?
sam le32D550



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5566
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 57 раз
Поблагодарили: 82 раза

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение Олег Бондаренко »

domanleon писал(а):Прошился! Все заработало сразу. Каналы подхватил, сигнал-норма. Вопрос! Олег Бондаренко писал ранее, что в новой исправлена проблемма с отключением питания во время прошивки. Так ли это? Следующие пойдут с включеным питанием?
Как сказали в Ромсате - исправили, но как будет новая прошивка, сможем увидеть - исправили или нет.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5566
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 57 раз
Поблагодарили: 82 раза

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение Олег Бондаренко »

zar999 писал(а):
linoblack писал(а):
каким кабелем подаете сигнал на ТВ? тюльпаном?
купил 3 кабеля сразу hdmi из них выбрал один и подключил
системой цветности поиграться?
2 недели чем и занимаюсь, нашел слава богу такой же телик у знакомых несу Тримакс к ним на примерку ,а потом если что либо телик в сервис по гарантии, не работает прогрессивная развертка ,либо тримакс в мусор и ставить спутник..........ждать с киева 2 месяа не буду его.
Каких 2 месяца - максимум 2 недели



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение linoblack »

zar999 писал(а):
linoblack писал(а):
да, и что так что так ничего не меняется при переключении
а какая модель телевизора?
sam le32D550
че-то мне кажется, что прогресивная развертка у него только по КОМПОНЕНТНОМУ входу (если вообще есть).



zar999
Любопытный
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 22 дек 2012, 22:04

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение zar999 »

Каких 2 месяца - максимум 2 недели[/quote]

сори, обижать чью то работу не хочу, но приходилось сталкиваться, как обстоят дела с Т2 пока не знаю.



zar999
Любопытный
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 22 дек 2012, 22:04

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение zar999 »

че-то мне кажется, что прогресивная развертка у него только по КОМПОНЕНТНОМУ входу (если вообще есть).[/quote]

тогда вопрос как смотреть Тримакс и эту модель телика?!,эти меленькие полосы просто достали, какая прошивка бы не была тогда, это не устраняется.
покупать Томсон со скартом под компонент брать адаптер?
Последний раз редактировалось zar999 22 янв 2013, 00:15, всего редактировалось 1 раз.



⎷⎛ADRENALIN_Ruh⎷⎛
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 дек 2012, 19:54

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение ⎷⎛ADRENALIN_Ruh⎷⎛ »

пенсионеры тоже прошивку в нете будут брать??? :lol:



zar999
Любопытный
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 22 дек 2012, 22:04

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение zar999 »

⎷⎛ADRENALIN_Ruh⎷⎛ писал(а):пенсионеры тоже прошивку в нете будут брать??? :lol:
Собес будет разносить с пенсией надбавк.))))))



minato87
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 10 апр 2012, 23:49

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение minato87 »

После обновления прошивки начались проблемы с качеством сигнала. Случайно вспомнил про этот форум. Помогло сброс настроек на заводские и заново искал каналы. Но появилась другая проблема на передатчике в котором собраны голдбери БТБ и два теста сигнал резко упал по качеству. После сканирования он вообще не нашел 8 каналов с него. Мама сказала пусть хоть так показывает. На этом и остановились. Спасибо за подсказку. Хотя Я уже не рад что купил это чудо китайской техники. Как какие проблемы все шишки на меня. А они еще платные каналы вроде хотят добавить. Дак кто будет платить деньги за такое качество обслуживания. А если по делу. Знакомый недавно купил себе новый телевизор плоский. И Модуль Т2 к нему за 400грн. Антена у него комнатная за 140 грн вроде покупал. Пассивная. Я не знаю как у него там обновляется или нет прошивка. Но сколько спрашиваю пропадает сигнал или нет. Говорит что работает все время нормально. Живет на втором этаже частный сектор. У другого знакомого тоже Тримакс . Проблемы те же самые с пропаданием сигнала. Что кам модуль по другому работает????? Посмотрим как будет вести себя после сброса и сканирования каналов заново.



zar999
Любопытный
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 22 дек 2012, 22:04

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение zar999 »

модуль это всего лишь дешифровальщик, а Т2 у него уже внутри и не кЫтай, это по простому если.....



edemkh
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 00:07

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение edemkh »

Обновление зависало на 83% и все начиналось сначала... После N-го количества попыток загрузка прошивки прошла успешно "сама собой", потом сбросил до заводских настроек и все отлично работает!



Закрыто

Вернуться в «ПО Trimax (прошивка)»