Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Как прошло обновление ???

Опрос закончился 20 фев 2013, 23:53

На ура (все работает без лишних телодвижений).
17
13%
Не плохо, но.. (пришлось сбросить тюнер на заводские настройки).
47
35%
Так себе (пришлось играться с питанием антенны или слетела активация).
11
8%
Плохо !!! (после прошивки каналы пропадают, я в истерике... )
42
32%
Ничего не работает !!! (Жена смотрит на меня не приятным взглядом...)
16
12%
 
Всего голосов: 133

zar999
Любопытный
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 22 дек 2012, 22:04

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение zar999 »

linoblack писал(а):
zar999 писал(а):да
усил дохлый
так аналог не показывает Шииииииииииииии везде, только включаю, сразу пошло 4 канала в хорошем качестве.... 8)
усилитель в польке требует 12 вольт, тюнер дает 5 вольт - что включай, что не включай в настройках - одинаково усил НЕ РАБОТАЕТ и антена ПАССИВНАЯ.
да нет разные сигналы тогда, описал какие на 2 стр. а аналог только при 12В берет при 5в плохо очень.
Последний раз редактировалось zar999 21 янв 2013, 22:24, всего редактировалось 1 раз.



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение linoblack »

loginza9355 писал(а):Кто в курсе, активировать обязательно на канале Украина или можно Интер включить (он хоть показывает)?
нужно стать на кодированный канал - "Украина", как вариант попробуйте "1+1" - на нем у меня активировалось за 20 мин.



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение linoblack »

да нет разные сигналы тогда, описал какие на 2 стр. а аналог только при 12В берет при 5в плохо очень.
а Вы попробуйте так - в тюнере питание выключить, и подключить внешний блок питания на 12 вольт.
многие советуют из польки вообше выкинуть усилитель для приема Т2.



Vtoman
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 21:39

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение Vtoman »

Олег Бондаренко писал(а):После завтра будут блоки питания для антенн, 5В

Розничная цена на HDMEDIA будет 70-75 грн.

Если будет с форума 10 заказов, продам по 60 грн. (только для пользователей форума)
Заявки можете отправлять в личку.

А для антенны Квант-Эфир ARU-01 (активная) он подойдет?
Если да то готов купить.



zar999
Любопытный
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 22 дек 2012, 22:04

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение zar999 »

linoblack писал(а):
да нет разные сигналы тогда, описал какие на 2 стр. а аналог только при 12В берет при 5в плохо очень.
а Вы попробуйте так - в тюнере питание выключить, и подключить внешний блок питания на 12 вольт.
многие советуют из польки вообше выкинуть усилитель для приема Т2.
тогда сигнал качество 100% и уровень 100%, а разницы в качестве картинки я не замечаю. хоть и актуальны гориз.полосы хоть так хоть так. антенну менять я думаю нужно на более продвинутую и не обремененную на улов всех видов помех в "воздухе".
Последний раз редактировалось zar999 21 янв 2013, 22:35, всего редактировалось 2 раза.



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение linoblack »

Vtoman писал(а):
Олег Бондаренко писал(а):После завтра будут блоки питания для антенн, 5В

Розничная цена на HDMEDIA будет 70-75 грн.

Если будет с форума 10 заказов, продам по 60 грн. (только для пользователей форума)
Заявки можете отправлять в личку.

А для антенны Квант-Эфир ARU-01 (активная) он подойдет?
Если да то готов купить.
подойдет



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение linoblack »

zar999 писал(а):
linoblack писал(а):
да нет разные сигналы тогда, описал какие на 2 стр. а аналог только при 12В берет при 5в плохо очень.
а Вы попробуйте так - в тюнере питание выключить, и подключить внешний блок питания на 12 вольт.
многие советуют из польки вообше выкинуть усилитель для приема Т2.
тогда сигнал качество 100% и уровень 100%, а разницы картинки я не замечаю. хоть и актуальны гориз.полосы хоть так хоть так.
какая еще разница картинки?!?!?!?!? :shock: :shock: :shock: это ж ЦИФРА!!!!!! а полосы - это у Вас блок питания внешний поганенький.



zar999
Любопытный
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 22 дек 2012, 22:04

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение zar999 »

ага и когда с флешки кино идет через тримакс?! или Тримакса блок питания ГГГГГ???? за разницу в картинке я имел ввиду, что сигнал не уходит ......зеленых квадратов нет.



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение linoblack »

zar999 писал(а):какая еще разница картинки?!?!?!?!? :shock: :shock: :shock: это ж ЦИФРА!!!!!! а полосы - это у Вас блок питания внешний поганенький.
ага и когда с флешки кино идет через тримакс?! или Тримакса блок питания ГГГГГ???? за разницу в картинке я имел ввиду, что сигнал не уходит ......зеленых квадратов нет.
каким кабелем подаете сигнал на ТВ? тюльпаном?



zar999
Любопытный
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 22 дек 2012, 22:04

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение zar999 »

linoblack писал(а):
zar999 писал(а):какая еще разница картинки?!?!?!?!? :shock: :shock: :shock: это ж ЦИФРА!!!!!! а полосы - это у Вас блок питания внешний поганенький.
ага и когда с флешки кино идет через тримакс?! или Тримакса блок питания ГГГГГ???? за разницу в картинке я имел ввиду, что сигнал не уходит ......зеленых квадратов нет.
каким кабелем подаете сигнал на ТВ? тюльпаном?[/quote]
купил 3 кабеля сразу hdmi из них выбрал один и подключил



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение linoblack »

каким кабелем подаете сигнал на ТВ? тюльпаном?
купил 3 кабеля сразу hdmi из них выбрал один и подключил
системой цветности поиграться?



zar999
Любопытный
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 22 дек 2012, 22:04

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение zar999 »

linoblack писал(а):
каким кабелем подаете сигнал на ТВ? тюльпаном?
купил 3 кабеля сразу hdmi из них выбрал один и подключил
системой цветности поиграться?
2 недели чем и занимаюсь, нашел слава богу такой же телик у знакомых несу Тримакс к ним на примерку ,а потом если что либо телик в сервис по гарантии, не работает прогрессивная развертка ,либо тримакс в мусор и ставить спутник..........ждать с киева 2 месяа не буду его.



domanleon
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03 янв 2013, 14:39

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение domanleon »

Прошился! Все заработало сразу. Каналы подхватил, сигнал-норма. Вопрос! Олег Бондаренко писал ранее, что в новой исправлена проблемма с отключением питания во время прошивки. Так ли это? Следующие пойдут с включеным питанием?
Последний раз редактировалось domanleon 21 янв 2013, 23:10, всего редактировалось 1 раз.



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение linoblack »

zar999 писал(а):
linoblack писал(а):
каким кабелем подаете сигнал на ТВ? тюльпаном?
купил 3 кабеля сразу hdmi из них выбрал один и подключил
системой цветности поиграться?
2 недели чем и занимаюсь, нашел слава богу такой же телик у знакомых несу Тримакс к ним на примерку ,а потом если что либо телик в сервис по гарантии, не работает прогрессивная развертка ,либо тримакс в мусор и ставить спутник..........ждать с киева 2 месяа не буду его.
от Вас тяжело понять - полосы-полосы, так бы сразу и сказали, что PS не работает. я то думал у Вас АНАЛОГОВЫЕ полосы - типа помехи :D :D :D :D :D .

тоесть при 1080i показывает полный кадр, а при 1080p через строку?



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение linoblack »

жена полтора часа смотрит на прошивке 1.011 - пока ни одного лага не было :z_5: :z_5:



Закрыто

Вернуться в «ПО Trimax (прошивка)»