Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Как прошло обновление ???

Опрос закончился 20 фев 2013, 23:53

На ура (все работает без лишних телодвижений).
17
13%
Не плохо, но.. (пришлось сбросить тюнер на заводские настройки).
47
35%
Так себе (пришлось играться с питанием антенны или слетела активация).
11
8%
Плохо !!! (после прошивки каналы пропадают, я в истерике... )
42
32%
Ничего не работает !!! (Жена смотрит на меня не приятным взглядом...)
16
12%
 
Всего голосов: 133

linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение linoblack »

heartbeat писал(а):а хто вже дамп заливав собі в тюнер?
я заливал, активация слетает



Vtoman
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 21:39

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение Vtoman »

linoblack писал(а): ага, и на "самую простую эфирную антенну без питания" у нас нихрена не ловит!!! питание нужно подать ВНЕШНЕЕ.
Да не ловить но обновляется без проблем.

Все работает. Потом включаем активную антенну и все ловит. 32 канала. Уровень сигнала 80-87



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение linoblack »

Vtoman писал(а):
linoblack писал(а): ага, и на "самую простую эфирную антенну без питания" у нас нихрена не ловит!!! питание нужно подать ВНЕШНЕЕ.
Да не ловить но обновляется без проблем.

Все работает. Потом включаем активную антенну и все ловит. 32 канала. Уровень сигнала 80-87
у меня на пассивную - 0 0. не ловит и не обновляет, да и кто будет держать еще одну антену специально для обновлений? надо всего-лишь подать на антену со стороны разъема в тюнер 5 вольт от внешнего блока питания, например от юсбишной зарядки.
Последний раз редактировалось linoblack 21 янв 2013, 22:09, всего редактировалось 1 раз.



loginza9355
Новичок
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 01 дек 2012, 20:20

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение loginza9355 »

zxc2012qwa писал(а):To loginza9355
После обновленния с флешки активация слетела или нет?
Вдруг уже сделали как у Стронга - обновление через USB не приводит к отмене активации.
После прошивки выдало сообщение "Е052-0 Поиск сигнала", минут десять ждал ничего не поменялось, потом сбросил на заводские настройки, включил автопоиск и тут случилось ЧУДО :P уровень увеличился на 3-5% а качество на 10-20%
а активация слетела, вот поставил на "ТРК Украина" и жду с моря погоды))))))))



zar999
Любопытный
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 22 дек 2012, 22:04

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение zar999 »

linoblack писал(а):
не увидел разницы в качестве изображения, при питании на антенну и без и открутил его нафиг....
у Вас полька?
да



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение linoblack »

zar999 писал(а):
linoblack писал(а):
не увидел разницы в качестве изображения, при питании на антенну и без и открутил его нафиг....
у Вас полька?
да
усил дохлый



Snayper
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:53

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение Snayper »

Ну и как эту дрянь активировать ?



heartbeat
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 22:21

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение heartbeat »

linoblack писал(а): надо всего-лишь подать на антену со стороны разъема в тюнер 5 вольт от внешнего блока питания, например от юсбишной зарядки.
на який конкретно роз"єм? той що Loop out чи Вхід антени?



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение Олег Бондаренко »

После завтра будут блоки питания для антенн, 5В

Розничная цена на HDMEDIA будет 70-75 грн.

Если будет с форума 10 заказов, продам по 60 грн. (только для пользователей форума)
Заявки можете отправлять в личку.



zar999
Любопытный
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 22 дек 2012, 22:04

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение zar999 »

да[/quote]
усил дохлый[/quote][/quote]
так аналог не показывает Шииииииииииииии везде, только включаю, сразу пошло 4 канала в хорошем качестве.... 8)



zar999
Любопытный
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 22 дек 2012, 22:04

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение zar999 »

Snayper писал(а):Ну и как эту дрянь активировать ?
так сразу активировалась, все каналы клоцаю нормально.



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение linoblack »

heartbeat писал(а):
linoblack писал(а): надо всего-лишь подать на антену со стороны разъема в тюнер 5 вольт от внешнего блока питания, например от юсбишной зарядки.
на який конкретно роз"єм? той що Loop out чи Вхід антени?
на вход антены, придется поипаться :D



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение linoblack »

Snayper писал(а):Ну и как эту дрянь активировать ?
как обычно, стать на украину и ждать....



loginza9355
Новичок
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 01 дек 2012, 20:20

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение loginza9355 »

Кто в курсе, активировать обязательно на канале Украина или можно Интер включить (он хоть показывает)?



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение linoblack »

zar999 писал(а):да
усил дохлый
так аналог не показывает Шииииииииииииии везде, только включаю, сразу пошло 4 канала в хорошем качестве.... 8)
усилитель в польке требует 12 вольт, тюнер дает 5 вольт - что включай, что не включай в настройках - одинаково усил НЕ РАБОТАЕТ и антена ПАССИВНАЯ.



Закрыто

Вернуться в «ПО Trimax (прошивка)»