Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 60 разів
- Подякували: 82 рази
Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011
а не проще на другую антенну, к соседу или знакомым
ну и есть вариант обратиться в СЦ и обновить, если совсем худо - отправляйте мне, сделаю вам обновление и отправлю обратно
ну и есть вариант обратиться в СЦ и обновить, если совсем худо - отправляйте мне, сделаю вам обновление и отправлю обратно
как, если не секрет - тюнер то по словам человека не грузится до конца?Олег Бондаренко писав:а не проще на другую антенну, к соседу или знакомым
- Олег Бондаренко
- Администратор
значит я его не правильно полнял, но в СЦ надо, там разберуться
Нова прошивка якась дебільна
Вона в мене кожні кілька днів після перепрошивки починає глючити (сигнал падає до 0)
В результаті вернувся на 1.008 - наразі політ нормальний

Вона в мене кожні кілька днів після перепрошивки починає глючити (сигнал падає до 0)

В результаті вернувся на 1.008 - наразі політ нормальний

- Олег Бондаренко
- Администратор
-
- Новичок
Кстати у меня тоже качество начало падать до нуля.
Хотя после прошивки и сброса на заводские настройки неделю работало отлично.
Вчера снова сбросил на заводские настройки - результат никакой
Хотя после прошивки и сброса на заводские настройки неделю работало отлично.
Вчера снова сбросил на заводские настройки - результат никакой
- Олег Бондаренко
- Администратор
странно, у меня такой же тюнер дома и обновился как все и работает всё и проблем нет, как вариант проблема не в тюнере и не в прошивке, остаётся 2-а варианта, антенна и вышка, проверяйте антенну, поднастраивайте.
Подозреваю, что проблема из-за интермодуляции в антенном усилителе, или в приёмном тракте ресивера.
- Олег Бондаренко
- Администратор
Писали тут недавно, что при ударе по корпусу тюнера пропадает сигнал, надо менять Кварц,кто может сделать сам, могу выслать, кто хочет можете отправлять мне тюнер,передам в главный СЦ на замену более устойчивого кварца.
Читал где-то, что там не один кварц. Какой из кварцев менять? На какую частоту кварц, который надо менять?
там ТРИ кварца, и картинку срывает даже если не стукать, а прсто наклонить плату.AK_Sivki писав:Читал где-то, что там не один кварц. Какой из кварцев менять? На какую частоту кварц, который надо менять?
причем срывает только эфирный прием (и кодированный и не кодированный), на заставке и в медиаплеере все ок - хоть тряси хоть нет.
Так на какую частоту кварц надо менять? Стоит порыться в своих запасах, прежде, чем покупать.
это не кварц, я перебрал уже сотню тюнеров - у всех одинаково - что у всех кварц дефектный?AK_Sivki писав:Так на какую частоту кварц надо менять? Стоит порыться в своих запасах, прежде, чем покупать.