Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011
Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011
То Вам повезло. Но если причина не включения не выяснена, то ждите ещё.
вчера откатился на прошивку 1.007 - у МЕНЯ она самая стабильная, 1.011 - фризит по вечерам в праймтайм.
вопщем после всех экспериментов сложилось мнение, что для стабильного просмотра одной прошивки мало и рецепт для всех разный - нужно рассматривать проблему в комплексе: прошивка,антенна,условия приема.
вопщем после всех экспериментов сложилось мнение, что для стабильного просмотра одной прошивки мало и рецепт для всех разный - нужно рассматривать проблему в комплексе: прошивка,антенна,условия приема.
И не делать заключений о прошивке через пять минут после перепрошивки. Пропадания и сбои – явления случайные, и нужны многие часы наблюдений.
согласен на все 100. и такое положение вещей говорит о том, проект Т2 сделан на коленке, на соплях, на скотче и жвачке - походу там спикрали все что только можно и нельзяAK_Sivki писал(а):И не делать заключений о прошивке через пять минут после перепрошивки. Пропадания и сбои – явления случайные, и нужны многие часы наблюдений.

У меня в пользовании две приставки: Trimax TR-2012 и Strong SRT8500. Эти оба ресивера тестировали по очереди летом, в селе - 18 км от телевышки – прямая видимость, польская антенна с усилителем; и в Чернигове - около 3 км от той же телевышки, в условиях отсутствия прямой видимости, активная комнатная антенна. В селе сбоев не наблюдалось, а в Чернигове приблизительно раз в час пропадает картинка на 1 секунду, к тому же на обоих ресиверах.
Вот так.
Сейчас в селе в пользовании Тримакс, а в городе Стронг. В городе картинка продолжает пропадать время от времени.
Вот так.
Сейчас в селе в пользовании Тримакс, а в городе Стронг. В городе картинка продолжает пропадать время от времени.
Последний раз редактировалось AK_Sivki 26 янв 2013, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
что и требовалось доказать!!!! мы можем сколько угодно перешивать свои ресиверы и танцеваь с бубнами, но ведь и передающее оборудование может глючить и помех вокруг сколько. имхо, мощность передатчиков недостаточная.AK_Sivki писал(а):У меня в пользовании две приставки: Trimax TR-2012 и Strong SRT8500. Эти оба ресивера тестировали по очереди в селе - 18 км от телевышки – прямая видимость, польская антенна с усилителем, и в Чернигове - около 3 км от той же телевышки, в условиях отсутствия прямой видимости, активная комнатная антенна. В селе сбоев не наблюдалось, а в Чернигове приблизительно раз в час пропадает картинка на 1 секунду, к тому же на обоих ресиверах.
Вот так.
- Олег Бондаренко
- Администратор
у меня комнатная антенна, ни разу после прошивки не пропадало изображение
Какой уровень сигнала показывает на комнатной антенне?
Какой уровень сигнала показывает на комнатной антенне?
в чате киньAK_Sivki писал(а):Я всё описывал раньше на другом форуме, ссылку можно дать?
linoblack. Отправил в личку, чата не люблю, там ссылка быстро уйдёт в небытиё.
-
Тюнер тримах, прошивка 1.011 без проблем скачалась из эфира.Произведен автопоиск каналов, после чего возникла проблема .тюнер не находит блок каналов CH22, который раньше всегда находил без проблем. На ручном поиске СН22 Уровень 80% Качество 0%. В чем может быть проблема ? P.S. В наличии есть второй тюнер (стронг) - ловит без проблем все с этой же антенны
сброс в заводские делали?truehonour1 писал(а):Тюнер тримах, прошивка 1.011 без проблем скачалась из эфира.Произведен автопоиск каналов, после чего возникла проблема .тюнер не находит блок каналов CH22, который раньше всегда находил без проблем. На ручном поиске СН22 Уровень 80% Качество 0%. В чем может быть проблема ? P.S. В наличии есть второй тюнер (стронг) - ловит без проблем все с этой же антенны
какая антенна?
-
насколько я понял из вышенаписанного сброс в заводские настройки вернет прошлую прошивку?Не сбрасывал. Антенна ворона. Хотелось бы не вернуть старую прошивку а разобраться с новой т.к. сигнал стал значительно уверенней приниматься если не брать в расчет пропавшие 8 ..
Вы не так поняли,сбрасывайте и новая останется и нормализуетсяtruehonour1 писал(а):насколько я понял из вышенаписанного сброс в заводские настройки вернет прошлую прошивку?Не сбрасывал. Антенна ворона. Хотелось бы не вернуть старую прошивку а разобраться с новой т.к. сигнал стал значительно уверенней приниматься если не брать в расчет пропавшие 8 ..

-