Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Как прошло обновление ???

Опрос закончился 20 фев 2013, 23:53

На ура (все работает без лишних телодвижений).
17
13%
Не плохо, но.. (пришлось сбросить тюнер на заводские настройки).
47
35%
Так себе (пришлось играться с питанием антенны или слетела активация).
11
8%
Плохо !!! (после прошивки каналы пропадают, я в истерике... )
42
32%
Ничего не работает !!! (Жена смотрит на меня не приятным взглядом...)
16
12%
 
Всего голосов: 133

scouls
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 09:14

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение scouls »

Зачем обновляться с флешки если сейчас через ефир на 1.0.11 можно обновиться постоянно окошко появляется при включении тюнера и в меню есть пунктик , после обновления через ефир с 1.0.7 на 1.011 стало все хреново, и с флешки прошился обратно на 1.0.7 - ту прошивку, с которой был куплен тюнер.



zar999
Любопытный
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 22 дек 2012, 22:04

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение zar999 »

scouls писал(а):Зачем обновляться с флешки если сейчас через ефир на 1.0.11 можно обновиться постоянно окошко появляется при включении тюнера и в меню есть пунктик , после обновления через ефир с 1.0.7 на 1.011 стало все хреново, и с флешки прошился обратно на 1.0.7 - ту прошивку, с которой был куплен тюнер.
как зачем ,а если помехи были в эфире и не все прошло гладко?!



linoblacktnt
Любопытный
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 12 янв 2013, 12:04

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение linoblacktnt »

scouls писал(а):Зачем обновляться с флешки если сейчас через ефир на 1.0.11 можно обновиться постоянно окошко появляется при включении тюнера и в меню есть пунктик , после обновления через ефир с 1.0.7 на 1.011 стало все хреново, и с флешки прошился обратно на 1.0.7 - ту прошивку, с которой был куплен тюнер.
просто не все могут обновится через эфир, те, у кого АКТИВАНАЯ антенна - не могут, им приходится или искать пассивную антенну, или ставить внешний блок питания антенны, или шиться через флешку



linoblacktnt
Любопытный
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 12 янв 2013, 12:04

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение linoblacktnt »

zar999 писал(а):
scouls писал(а):Зачем обновляться с флешки если сейчас через ефир на 1.0.11 можно обновиться постоянно окошко появляется при включении тюнера и в меню есть пунктик , после обновления через ефир с 1.0.7 на 1.011 стало все хреново, и с флешки прошился обратно на 1.0.7 - ту прошивку, с которой был куплен тюнер.
как зачем ,а если помехи были в эфире и не все прошло гладко?!
врядли такое возможно, это же цифра - проверки, контроли ошибок, избыточная передача, врядли в тюнер может прописаться испорченная прошивка.



scouls
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 09:14

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение scouls »

zar999 писал(а):
scouls писал(а):Зачем обновляться с флешки если сейчас через ефир на 1.0.11 можно обновиться постоянно окошко появляется при включении тюнера и в меню есть пунктик , после обновления через ефир с 1.0.7 на 1.011 стало все хреново, и с флешки прошился обратно на 1.0.7 - ту прошивку, с которой был куплен тюнер.
как зачем ,а если помехи были в эфире и не все прошло гладко?!
Хорошо, я пред тем как откатиться на 1.0.7 сохранил 1.011 есть ли смысл опять попробовать ее ставить с флешки, или где нормальную (как-бы официальную ) скачать?



zar999
Любопытный
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 22 дек 2012, 22:04

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение zar999 »

scouls писал(а):
zar999 писал(а):
scouls писал(а):Зачем обновляться с флешки если сейчас через ефир на 1.0.11 можно обновиться постоянно окошко появляется при включении тюнера и в меню есть пунктик , после обновления через ефир с 1.0.7 на 1.011 стало все хреново, и с флешки прошился обратно на 1.0.7 - ту прошивку, с которой был куплен тюнер.
как зачем ,а если помехи были в эфире и не все прошло гладко?!
Хорошо, я пред тем как откатиться на 1.0.7 сохранил 1.011 есть ли смысл опять попробовать ее ставить с флешки, или где нормальную (как-бы официальную ) скачать?
перед Вами сверху, только переименовать нужно обязательно



scouls
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 09:14

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение scouls »

Вечером может попробую, только не вижу большой разницы между 1.0.7 и 1.011, если на 1.0.7 все нормально работает, и есть ли информация по поводу следующих прошивок??



zar999
Любопытный
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 22 дек 2012, 22:04

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение zar999 »

scouls писал(а):Вечером может попробую, только не вижу большой разницы между 1.0.7 и 1.011, если на 1.0.7 все нормально работает, и есть ли информация по поводу следующих прошивок??
эту ждали 2 месяца, думаю новая будет не скоро, мое мнение. как многим показалось у кого уверенный прием, она более стабильна к сигналам, у меня стал работать вообще рес без питания на антенну.
Последний раз редактировалось zar999 24 янв 2013, 12:31, всего редактировалось 2 раза.



linoblacktnt
Любопытный
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 12 янв 2013, 12:04

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение linoblacktnt »

scouls писал(а):Вечером может попробую, только не вижу большой разницы между 1.0.7 и 1.011, если на 1.0.7 все нормально работает, и есть ли информация по поводу следующих прошивок??
у меня тоже прошивка 1.007 показывала самые стабильные результаты, но в 1.011 появилась возможность ОТКЛЮЧИТЬ автоматическое обновление и справлен глюк с невозможностью обновления на активной антенне - в дальнейшем это понадобиться



fil
Новичок
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 25 апр 2012, 15:52

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение fil »

linoblacktnt писал(а):
scouls писал(а):Вечером может попробую, только не вижу большой разницы между 1.0.7 и 1.011, если на 1.0.7 все нормально работает, и есть ли информация по поводу следующих прошивок??
у меня тоже прошивка 1.007 показывала самые стабильные результаты, но в 1.011 появилась возможность ОТКЛЮЧИТЬ автоматическое обновление и справлен глюк с невозможностью обновления на активной антенне - в дальнейшем это понадобиться
А скажите пож. как отключить автоматическое обновление я у себя смотрел там окно не активно?



loginza9355
Новичок
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 01 дек 2012, 20:20

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение loginza9355 »

fil писал(а): А скажите пож. как отключить автоматическое обновление я у себя смотрел там окно не активно?
Жмете кнопку "меню" и сразу видите:
- Редактор программ
- Программный телегид
- Логическая нумерация
- Автоматическое обновление



fil
Новичок
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 25 апр 2012, 15:52

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение fil »

Спасибо



Maxos
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 18:40

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение Maxos »

А есть аварийная прошивка? Приехал с командировки а тюнер не включается, лампочка на кнопке power меняет цвет только после длительного нажатия и темный экран, никакого меню или даже сигнала. Наверно жена выключила во время прошивки или еще что. Подскажите как его прошить теперь, флешку вставлял, лампочка на флешке загорается, то есть он ее видит по идее, но ничего не происходит.



AK_Sivki
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 09 июл 2012, 15:17

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение AK_Sivki »

Только через программатор. Я выпаивал микросхему флеш-памяти. Описал в другой теме:
http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic. ... M&start=91
Последний раз редактировалось AK_Sivki 25 янв 2013, 21:28, всего редактировалось 1 раз.



Maxos
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 18:40

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение Maxos »

Та я уже перепрошил, каким то чудом оно включилось



Закрыто

Вернуться в «ПО Trimax (прошивка)»