Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Как прошло обновление ???

Опрос закончился 20 фев 2013, 23:53

На ура (все работает без лишних телодвижений).
17
13%
Не плохо, но.. (пришлось сбросить тюнер на заводские настройки).
47
35%
Так себе (пришлось играться с питанием антенны или слетела активация).
11
8%
Плохо !!! (после прошивки каналы пропадают, я в истерике... )
42
32%
Ничего не работает !!! (Жена смотрит на меня не приятным взглядом...)
16
12%
 
Всего голосов: 133

AK_Sivki
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 09 июл 2012, 15:17

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение AK_Sivki »

zharkosergey писал(а):Здраствуйте! У меня антена полька и обновиться тюнет не смог. Скажите пожалуйста где можно взять прошивку и прошить через флешку Trimax TR2012 на версию 1.011?
Пишите в личку, вышлю.
Последний раз редактировалось AK_Sivki 23 янв 2013, 22:31, всего редактировалось 2 раза.



Sergey.Dorogokuplya
Любопытный
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 09 дек 2012, 12:55

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение Sergey.Dorogokuplya »

linoblack писал(а):
Родные блоки питания польской антенны тоже бывают стабилизированными (мостик, конденсатор, стабилизатор), какой попадётся. Но я понял, Вам попался не стабилизированный (мостик, конденсатор), в таких нестабилизированных БП на питание накладываются небольшие пульсации частотой 100 Гц. Значит, эти пульсации помешали дальнему приёму Т2?
так и есть, даже хуже - только мостик, без кондера :D
В этой теме интересно мнение про прошивку почитать, а не ваш диалог про блоки питания уже на 5 - ти страницах. Заходите в чат и болтайте.



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение linoblack »

zharkosergey писал(а):Здраствуйте! У меня антена полька и обновиться тюнет не смог. Скажите пожалуйста где можно взять прошивку и прошить через флешку Trimax TR2012 на версию 1.011?
на второй странице последний пост



scouls
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 09:14

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение scouls »

Тема про прошивку, а не на сколько вольт антену подключать в личке общайтесь!!!!!!!!!!! :twisted:


Вчера откатился на 1.0.7 на ту прошивку что была куплена с тюнером, сразу пропали прыжки качества сигнала и он стал стабильным колеблется в пределах 3-8 делений, а на 1.011 качество сначала 70 потом 30 потом 0 и канал исчез не показывает вообще секун 5, потом появляется с кубиками и так пропадает каждые 5-10 мин.на примере второго и третьего мультиплекса, После отката все вернулось в норму!!!!!!!! :music:



СергейСергей
Новичок
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 01 дек 2012, 17:40

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение СергейСергей »

Кто обьяснит такую вещь - после нового обновления уровень показывает по всем каналам,даже если нет качества,причем показывает просто в цифрах-%,и шкала при этом белая?



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение Олег Бондаренко »




Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение Олег Бондаренко »

СергейСергей писал(а):Кто обьяснит такую вещь - после нового обновления уровень показывает по всем каналам,даже если нет качества,причем показывает просто в цифрах-%,и шкала при этом белая?
Возможно глюк, перезапустите тюнер :)



linoblacktnt
Любопытный
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 12 янв 2013, 12:04

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение linoblacktnt »

scouls писал(а):Тема про прошивку, а не на сколько вольт антену подключать в личке общайтесь!!!!!!!!!!! :twisted:


Вчера откатился на 1.0.7 на ту прошивку что была куплена с тюнером, сразу пропали прыжки качества сигнала и он стал стабильным колеблется в пределах 3-8 делений, а на 1.011 качество сначала 70 потом 30 потом 0 и канал исчез не показывает вообще секун 5, потом появляется с кубиками и так пропадает каждые 5-10 мин.на примере второго и третьего мультиплекса, После отката все вернулось в норму!!!!!!!! :music:
после обновления прошивки нужно сбросить настройки в заводские и пересканировать каналы - прыжки уйдут



scouls
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 09:14

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение scouls »

linoblacktnt писал(а):
scouls писал(а):Тема про прошивку, а не на сколько вольт антену подключать в личке общайтесь!!!!!!!!!!! :twisted:


Вчера откатился на 1.0.7 на ту прошивку что была куплена с тюнером, сразу пропали прыжки качества сигнала и он стал стабильным колеблется в пределах 3-8 делений, а на 1.011 качество сначала 70 потом 30 потом 0 и канал исчез не показывает вообще секун 5, потом появляется с кубиками и так пропадает каждые 5-10 мин.на примере второго и третьего мультиплекса, После отката все вернулось в норму!!!!!!!! :music:
после обновления прошивки нужно сбросить настройки в заводские и пересканировать каналы - прыжки уйдут
Раза 4 сбрасывал, и выключал, и без выключения что только не пробовал все без толку.



linoblacktnt
Любопытный
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 12 янв 2013, 12:04

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение linoblacktnt »

scouls писал(а):
linoblacktnt писал(а):
scouls писал(а):Тема про прошивку, а не на сколько вольт антену подключать в личке общайтесь!!!!!!!!!!! :twisted:


Вчера откатился на 1.0.7 на ту прошивку что была куплена с тюнером, сразу пропали прыжки качества сигнала и он стал стабильным колеблется в пределах 3-8 делений, а на 1.011 качество сначала 70 потом 30 потом 0 и канал исчез не показывает вообще секун 5, потом появляется с кубиками и так пропадает каждые 5-10 мин.на примере второго и третьего мультиплекса, После отката все вернулось в норму!!!!!!!! :music:
после обновления прошивки нужно сбросить настройки в заводские и пересканировать каналы - прыжки уйдут
Раза 4 сбрасывал, и выключал, и без выключения что только не пробовал все без толку.
пересканировать в АВТОМАТИЧЕСКОМ режиме - это важно.



scouls
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 09:14

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение scouls »

После сброса настроек оно сразу ищет каналы в автоматическом режиме с гидом, и после этого еще несколько раз 2 или 3 перенастраивал в автоматическом режиме после очищения списка програм, БЕЗ ТОЛКУ буду ждать следующую прошивку!!!!!!!



zar999
Любопытный
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 22 дек 2012, 22:04

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение zar999 »

scouls писал(а):После сброса настроек оно сразу ищет каналы в автоматическом режиме с гидом, и после этого еще несколько раз 2 или 3 перенастраивал в автоматическом режиме после очищения списка програм, БЕЗ ТОЛКУ буду ждать следующую прошивку!!!!!!!
а была какая? флешка в фат 32? стандартное размер кластера



linoblacktnt
Любопытный
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 12 янв 2013, 12:04

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение linoblacktnt »

scouls писал(а):После сброса настроек оно сразу ищет каналы в автоматическом режиме с гидом, и после этого еще несколько раз 2 или 3 перенастраивал в автоматическом режиме после очищения списка програм, БЕЗ ТОЛКУ буду ждать следующую прошивку!!!!!!!
возможно проблема в передающем оборудовании в Вашем регионе, узнайте у соседей



scouls
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 09:14

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение scouls »

zar999 писал(а):
scouls писал(а):После сброса настроек оно сразу ищет каналы в автоматическом режиме с гидом, и после этого еще несколько раз 2 или 3 перенастраивал в автоматическом режиме после очищения списка програм, БЕЗ ТОЛКУ буду ждать следующую прошивку!!!!!!!
а была какая? флешка в фат 32? стандартное размер кластера
купил 10.01.2013 в Фокстроте в Киеве была прошивка 1.0.7 купил наружную антену ARU-02, включил нашел 32 канала качество 98-100 уровень 89-92 без прижков туда-сюда максимум на 5 делений иногда на втором мультиплексе замирает картинка на 1-2 сек, а так в общем норамльно, до прошивки 1.011 обновлялся через ефир, флешку специально вчера отформатировал на ФАТ-32 стандартное размер кластера и откатился на 1.0.7



zar999
Любопытный
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 22 дек 2012, 22:04

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение zar999 »

scouls писал(а):
zar999 писал(а):
scouls писал(а):После сброса настроек оно сразу ищет каналы в автоматическом режиме с гидом, и после этого еще несколько раз 2 или 3 перенастраивал в автоматическом режиме после очищения списка програм, БЕЗ ТОЛКУ буду ждать следующую прошивку!!!!!!!
а была какая? флешка в фат 32? стандартное размер кластера
купил 10.01.2013 в Фокстроте в Киеве была прошивка 1.0.7 купил наружную антену ARU-02, включил нашел 32 канала качество 98-100 уровень 89-92 без прижков туда-сюда максимум на 5 делений иногда на втором мультиплексе замирает картинка на 1-2 сек, а так в общем норамльно, до прошивки 1.011 обновлялся через ефир, флешку специально вчера отформатировал на ФАТ-32 стандартное размер кластера и откатился на 1.0.7
т.е. с флешки у Вас не обновилось?



Закрыто

Вернуться в «ПО Trimax (прошивка)»