Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Как прошло обновление ???

Опрос закончился 20 фев 2013, 23:53

На ура (все работает без лишних телодвижений).
17
13%
Не плохо, но.. (пришлось сбросить тюнер на заводские настройки).
47
35%
Так себе (пришлось играться с питанием антенны или слетела активация).
11
8%
Плохо !!! (после прошивки каналы пропадают, я в истерике... )
42
32%
Ничего не работает !!! (Жена смотрит на меня не приятным взглядом...)
16
12%
 
Всего голосов: 133

linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение linoblack »

Oleg.Glovak писал(а):Обновился с 1,08 работает, но опять начал пропадать МХ5, прыгает качество 0-35, каналы не работают. Антена-полька 0-ка, до передатчика 21км.
в заводские и пересканировать.



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение linoblack »

вроде пока полет нормальный - не глючит
Последний раз редактировалось linoblack 21 янв 2013, 21:29, всего редактировалось 1 раз.



loginza9355
Новичок
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 01 дек 2012, 20:20

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение loginza9355 »

linoblack писал(а):
linoblack писал(а):
Snayper писал(а):Вот и я столкнулся с проблемой, минут 30 назад включил, сказал что есть новая прошивка . Начал обновлять , выдаёт ошибку описанную выше. Но теперь он сам пытается обновится, и ни на что не реагирует, то есть ходит по кругу, начинает показывать , потом тут же уходит на перезагрузку и попытка загрузить обновление. Через ЮСБ тоже не могу не реагирует. Гуру подскажите что делать ? Антена Квазар

П.С. Почитал, отключил антену. Не могу через поиск найти саму свежую прошивку.
http://yadi.sk/d/8hEMikHl21A30 - 1.011
не забудьте переименовать файл :wink:
А как его назвать?



zar999
Любопытный
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 22 дек 2012, 22:04

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение zar999 »

linoblack писал(а):
zar999 писал(а):подключен без питания антенны, на прямую, было "включено питание антенны", т.к. писали что отключится ...все одно все обновилось, на прошивке 1.011 НО питание антенны ВЫКЛ. Качество 100% уровень 69%, было 80-90%, питание антенны ВКЛ. уровень 100% качество 82-95% скачет, питание вкл. и выкл. на Тримаксе имеется ввиду, антенна без питания. изменения не обнаружено.....
у Вас пассивная антена - на ней обновляется, проблемы у тех, у кого активная антена с питанием от тюнера - им нужно подать ВНЕШНЕЕ питание 5 вольт на антену - тогда прошьется через эфир.
не увидел разницы в качестве изображения, при питании на антенну и без и открутил его нафиг....



zar999
Любопытный
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 22 дек 2012, 22:04

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение zar999 »

А как его назвать?[/quote]

skw_flash_file.bin -обязательно так назвать иначе.... :%) если не пошло с флешки ,ошибка, то его файл снова не лить, другой переписать с компа на флешку, Тримакс файл портит на флешке если выдал ошибку.....ф.система флешки FAT32, найти в меню информ. о прошивке, увидите версию прошивки и нажать красн.кнопку FIND ,ок, начнется прошивка
Последний раз редактировалось zar999 24 янв 2013, 12:27, всего редактировалось 4 раза.



Oleg.Glovak
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 дек 2012, 21:49

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение Oleg.Glovak »

linoblack писал(а):
Oleg.Glovak писал(а):Обновился с 1,08 работает, но опять начал пропадать МХ5, прыгает качество 0-35, каналы не работают. Антена-полька 0-ка, до передатчика 21км.
в заводские и пересканировать.
Качество-30, Уровень-60, хе--то, но работает.



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение linoblack »

не увидел разницы в качестве изображения, при питании на антенну и без и открутил его нафиг....
у Вас полька?



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение linoblack »

Oleg.Glovak писал(а):
linoblack писал(а):
Oleg.Glovak писал(а):Обновился с 1,08 работает, но опять начал пропадать МХ5, прыгает качество 0-35, каналы не работают. Антена-полька 0-ка, до передатчика 21км.
в заводские и пересканировать.
Качество-30, Уровень-60, хе--то, но работает.
у меня работало и на к-9-12, у-30-35, пока я вместо лыжной палки не поставил нормальную антену - теперь 95х95.



zxc2012qwa
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 09 янв 2013, 20:00

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение zxc2012qwa »

To loginza9355
После обновленния с флешки активация слетела или нет?
Вдруг уже сделали как у Стронга - обновление через USB не приводит к отмене активации.



AK_Sivki
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 09 июл 2012, 15:17

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение AK_Sivki »

Обновился до 1.011 на канале Интер, после чего проценты качества на трёх мультиплексах упали почти до нуля, остались нормально работать первый украинский мультиплекс, и белорусский. После сброса до заводских настроек и повторного автопоиска все мультиплексы работают нормально.
Заметил изменение, если выбрать из списка работающий канал, и нажать ОК, то канал не обновляется, как раньше. Тримакс умнеет :)
Последний раз редактировалось AK_Sivki 21 янв 2013, 21:49, всего редактировалось 2 раза.



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение linoblack »

zxc2012qwa писал(а):To loginza9355
После обновленния с флешки активация слетела или нет?
Вдруг уже сделали как у Стронга - обновление через USB не приводит к отмене активации.
по эфиру нет, а по флешке - у меня слетела, но как-то подозрительно быстро восстановилась - за 20мин. на канале 1+1, может в связи с массовыми обновлениями коды активации передают чаще?



Vtoman
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 21:39

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение Vtoman »

РЕБЯТЯ.
ДЛЯ ТЕХ У КОГО АНТЕННА имеет питание через тюнер.
И он не обновляется или выдает ошибку при обновлении error 80030031 в
связи с тем что питание антенны во время обновления отключено делаем следующее:

1. Выключаем тюнер принудительно.
2. Отключаем активную нашу антенну от тюнера.
3. Берем самую простую эфирную антенну без питания и т.д.
Сгодится и кусок проволоки с нужным разъемом.
4. Подключаем к тюнеру.
5. Включаем его и Ждем начала обновления.
6. Все поехало....обновилось опять заставка Т2.
7. Переключаем антенны. Включаем нашу активную антену (так которая с питанием от тюнера).
8. Идем в настройки и смотрим что прошивка уже 1.010 а 1.011.
9. Включаем питание антенны в меню.
10. Запускаем автоматический поиск каналов и радуемся новой прошивке.

Не забываем благодарить меня разумного! :Bravo:
Последний раз редактировалось Vtoman 21 янв 2013, 22:04, всего редактировалось 1 раз.



Snayper
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:53

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение Snayper »

Блин , теперь пишет что приёмник не актвирован,



heartbeat
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 22:21

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение heartbeat »

а хто вже дамп заливав собі в тюнер?



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение linoblack »

Vtoman писал(а):РЕБЯТЯ.
ДЛЯ ТЕХ У КОГО АНТЕННА имеет питание через тюнер.
И он не обновляется или выдает ошибку при обновлении error 80030031 в
связи с тем что питание антенны во время обновления отключено делаем следующее:

1. Выключаем тюнер принудительно.
2. Отключаем активную нашу антенну от тюнера.
3. Берем самую простую эфирную антенну без питания и т.д.
Сгодится и кусок проволоки с нужным разъемом.
4. Подключаем к тюнеру.
5. Включаем его и Ждем начала обновления.
6. Все поехало....обновилось опять заставка Т2.
7. Включаем нашу активную антену.
8. Идем в настройки и смотрим что прошивка уже 1.010 а 1.011.
9. Включаем питание антенны в меню.
10. Запускаем автоматический поиск каналов и радуемся новой прошивке.

Не забываем благодарить меня разумного! :Bravo:
ага, и на "самую простую эфирную антенну без питания" у нас нихрена не ловит!!! питание нужно подать ВНЕШНЕЕ.



Закрыто

Вернуться в «ПО Trimax (прошивка)»