Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Как прошло обновление ???

Опрос закончился 20 фев 2013, 23:53

На ура (все работает без лишних телодвижений).
17
13%
Не плохо, но.. (пришлось сбросить тюнер на заводские настройки).
47
35%
Так себе (пришлось играться с питанием антенны или слетела активация).
11
8%
Плохо !!! (после прошивки каналы пропадают, я в истерике... )
42
32%
Ничего не работает !!! (Жена смотрит на меня не приятным взглядом...)
16
12%
 
Всего голосов: 133

pljava
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 28 авг 2012, 15:35

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение pljava »

Trimax.
Вчера ждал прошивку на Star-TV, вечером случайно включил 1+1 - сразу "пошла" прошивка, все прошло нормально за 10 минут. Запустил авто поиск каналов без сброса в заводские настройки. За время работы (12 ч.) все 32 канала ни одного сбоя. Пробовал менять настройки меню - все работает как заявлено. Замечаний нет.
Спасибо за прошивку!!!



Sergey.Dorogokuplya
Любопытный
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 09 дек 2012, 12:55

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение Sergey.Dorogokuplya »

misha_B писал(а):підскажіть? 21.01.2013 прошивка прошла все добре а потім начили завісать і іщезать канали
щоце може буть
Произведи заново автопоиск программ и будет всё ГУД



loginza11404
Новичок
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 18 янв 2013, 13:43

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение loginza11404 »

misha_B писал(а):підскажіть? 21.01.2013 прошивка прошла все добре а потім начили завісать і іщезать канали
щоце може буть
Здесь на каждой из страниц форума есть подобный вопрос с одним и тем же ответом, почему лень почитать.
Просто пересканируйте заново все каналы автопоиском, поможет 100%, если нет, то ещё сделайте сброс до заводских настроек, а потом автопоиск, лично на тюнере моей матери просто сделал автопоиск и всё заработало

P.S. Админы форума, вынесите, пожалуйста, решение проблемы в шапку темы форума, чтобы на каждой странице этой темы были написаны возможные проблемы и их решения, а то люди заходят и задают одни и те же вопросы. Так будет удобней.



СергейСергей
Новичок
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 01 дек 2012, 17:40

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение СергейСергей »

Вопрос HDMEDIA.Олег,будет ли на сайте страничка представителя Зеобунда?Есть к нему вопросы.



atolsty
Новичок
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 26 май 2012, 10:48

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение atolsty »

По поводу дублирование каналов и того, что у некоторых по 50-ть с чем-то каналов... У себя я насчитал 64 канала (некторые правда не показывают и називаются Test), но есть два телеканала Интер, Тонис, НТН и т.д. Антена комнатная и я исключаю возможность того, что у меня она тянет еще сигнал с другого ретранслятора. При этом, к примеру, на двух телеканалах Интер одинаковое значение качества и уровня сигнала. А вот "картинка" значительно отличается друг от друга. Посему, делаю выводы, что тюнер поймал каналы, транслируемые по средствам стандартов "Т" и "Т2", если так можно сказать.



AK_Sivki
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 09 июл 2012, 15:17

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение AK_Sivki »

atolsty писал(а):...При этом, к примеру, на двух телеканалах Интер одинаковое значение качества и уровня сигнала. А вот "картинка" значительно отличается друг от друга. Посему, делаю выводы, что тюнер поймал каналы, транслируемые по средствам стандартов "Т" и "Т2", если так можно сказать.
А частоты на двух Интерах одинаковые, или разные?
Кстати, я принимаю на Trimax мультиплекс DVB-T из Белоруссии (из Брагина, 64 км), если б не знал, что у них Т, а не Т2, то по картинке не отличил бы.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение Олег Бондаренко »

СергейСергей писал(а):Вопрос HDMEDIA.Олег,будет ли на сайте страничка представителя Зеобунда?Есть к нему вопросы.
Увы, сколько не пытался с ними связаться, не получается, даже общался с Ген.директором зеонбуд.



heartbeat
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 22:21

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение heartbeat »

о... перша нормальна прошивка... хоч раз, хоч один вечір подивився новини без лагів)



maxus
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 авг 2012, 16:47

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение maxus »

Непонятно, зачем нужно было убирать сортировку каналов по названию?



dragonsis
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 09 дек 2012, 18:33

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение dragonsis »

Вчера пришло новое обновление до версии 1.011 для тюнера TRIMAX. Появился один мультиплекс который не мог настроить МХ-3 на 34 канале. Очень обрадовался что на конец то настроились все 32 канала (из них два еще в тесте идут) :Yahoo!: :D :lol: . А сегодня проснулся с утра сразу к телеку включаю и понимаю, что рано радовался :evil: :bad: :%) . Снова пропал МХ-3. Вечером пришел с работы и снова решил проверить все ли каналы транслирует, но тюнер как сдурел :shock: . Каналы настроены все но показывает только МХ-2 на 21 канале. Перенастраиваю в ручном режиме показывает, но только перехожу на другой мультиплекс тюнер снова дуреет :cry: . Хотел уже волосы на одном месте вырвать, но вспомнил про откат системы и хотел уже делать. Вспомнил про сброс настроек на заводские, сбросил тюнер пере загрузился и настроил каналы в автоматическом режиме :Yahoo!: . Все заработало как по прежнему, а вот МХ-3 ну ни как не настраивается, сигнал плавает появится на секунду и снова пропадает (при сканировании в ручном режиме).

Ребята подскажите пожалуйста как можно решить эту проблему.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение Олег Бондаренко »

Попробуйте поднастроить антенну



Вася23
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 авг 2012, 16:16

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение Вася23 »

Вчера прошился через эфир тюнер тримакс обновление ПО прошло успешно на канале НТН(около 10 минут).После обновления показывал стабильно только МХ 3 а на МХ 1 МХ 2 и МХ 5 качество сигнала сигнала резко падала к 0 полностю чорный экран а табличка поиск сигнала не выходила.После установки заводских настроек и поиска каналов все 32 канала нашлись ВСЕ ОК.Вчера смотрел телик до 5 часов утра никаких проблем небыло не разу не затухал сигнал и не подвисало и небыло пробега по экрану кубиков--прошивка хорошая--спосибо.А вроде стали быстрей переключатся каналы :good: :good: :good:



jurec
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 17:45

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение jurec »

помогите плиз, обновил сегодня тримакс до 1,011, сбросил до заводских настроек, потом автопоиском нашёл каналы, но столкнулся с такой проблемой каналов с 16-го по 25-ый нету вообще, куда пропало 8 каналов? Пропали( Мега, стар тв, 2+2, НЛО, Хокей, и другие)



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение Олег Бондаренко »

попробуйте сделать ручной поиск, помогает



DZEKI1975
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 дек 2012, 21:40

Re: Прошивка Trimax TR2012 версия 1.011

Сообщение DZEKI1975 »

Для меня огромная загадка почему всех пользователей не обновить стабильной восьмой прошивкой??Проблему чёрного экрана решили,но смотрю новые проблемы на подходе.Работаю на сервисе,наш магазин вот недавно продал 800 й по счёту тюнер и я думаю наступают очень весёлые времена для нас)))



Закрыто

Вернуться в «ПО Trimax (прошивка)»