Тюнер STRONG 8500 пропал звук

Ответить
rujnataliya
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 янв 2013, 19:09

Тюнер STRONG 8500 пропал звук

Сообщение rujnataliya »

Тюнер работал 2.5 месяца и пропал звук.Пробовал на другом тв. тоже самое.Что делать?Гарантийный талон не оформлен. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Тюнер STRONG 8500 пропал звук

Сообщение Олег Бондаренко »

Где брали тюнер?



Аватара пользователя
skrudjik
Новичок
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 21 авг 2012, 09:50

Re: Тюнер STRONG 8500 пропал звук

Сообщение skrudjik »

rujnataliya писал(а):Тюнер работал 2.5 месяца и пропал звук.Пробовал на другом тв. тоже самое.Что делать?Гарантийный талон не оформлен. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
А попробуйте подключить другим шнуром, может тюльпаны не исправны.



mihstep
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 авг 2012, 19:12

Re: Тюнер STRONG 8500 пропал звук

Сообщение mihstep »

Добрый вечер. Тоже самое - пропал звук. Работал нормально пару месяцев. Иногда звук появляется и снова пропадает. Уже и разными шнурами подключал и на разных телевизорах. Что интересно, при подключении колонок - звук идет нормально без всяких перебоев. В чем может быть проблема.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Тюнер STRONG 8500 пропал звук

Сообщение Олег Бондаренко »

если есть проблема, обращайтесь в сервис - там разберутся



genatok
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 авг 2012, 08:55

Re: Тюнер STRONG 8500 пропал звук

Сообщение genatok »

Тюнер работал 6 месяцев и пропал звук. Пробовал на другом тв. тоже самое. Шнуры не причем, перепробовал все шнуры!!!



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Тюнер STRONG 8500 пропал звук

Сообщение Олег Бондаренко »

genatok писал(а):Тюнер работал 6 месяцев и пропал звук. Пробовал на другом тв. тоже самое. Шнуры не причем, перепробовал все шнуры!!!
Там вылетела плата которая отвечает за звук, попробуйте через HDMI должен работать звук (были случаи что по всем выходам нет его)
Только в ремонт в СЦ, сами не решите проблему.



Ответить

Вернуться в «Strong SRT 8500»