Создание списка каналов

Закрытые темы.
Если необходимо открыть какую-нибудь тему, пишите в личку Администратору
vova11
Новичок
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 12 янв 2013, 13:43

Re: Создание списка каналов

Сообщение vova11 »

Уточняю суть вопроса: У меня есть возможность принимать телевидение Т2 с двух передающих станций, к примеру МХ5 по 52 и 41 каналах. Автоматическая настройка телевизора позволяет настроиться на прием всех 32 каналов с одного передатчика. Потом, после проведения поиска в ручном режиме и принятии сигнала на другом частотном канале, тюнер ранее записанные 8 каналов затирает, а по-новому сохраняет на то место 8 каналов, но уже принимаемых с другой станции. Если дальше опять принудительно произвести вручную поиск на частотном канале с предыдущей станции, то записи последние опять затрутся и запишется на их место результат поиска. В результате прием можно осуществить с обоих станций поочередно. Только нужно каждый раз заниматься перезаписью. Может кто-то решил проблему сохранения обоих списков каналов, а не поочередному просмотру.



vborgman
Форумчанин
Форумчанин
Сообщения: 205
Зарегистрирован: 14 май 2013, 18:02
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Создание списка каналов

Сообщение vborgman »

vova11 писал(а):Уточняю суть вопроса: У меня есть возможность принимать телевидение Т2 с двух передающих станций, к примеру МХ5 по 52 и 41 каналах. Автоматическая настройка телевизора позволяет настроиться на прием всех 32 каналов с одного передатчика. Потом, после проведения поиска в ручном режиме и принятии сигнала на другом частотном канале, тюнер ранее записанные 8 каналов затирает, а по-новому сохраняет на то место 8 каналов, но уже принимаемых с другой станции. Если дальше опять принудительно произвести вручную поиск на частотном канале с предыдущей станции, то записи последние опять затрутся и запишется на их место результат поиска. В результате прием можно осуществить с обоих станций поочередно. Только нужно каждый раз заниматься перезаписью. Может кто-то решил проблему сохранения обоих списков каналов, а не поочередному просмотру.
Именно на этот вопрос ответ Вам уже дали. На Стронгах это получилось (читайте ветку выше). Про остальное оборудование информацией не располагаю. Все зависит от ПО Вашего телевизора.



zema
Новичок
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 18:35

Re: Создание списка каналов

Сообщение zema »

vlad13 писал(а):Стронг 8502 с прошивкой 5.4.3.Одеская 37(А) канал и Винницкая 51(В), решил проблему по совету: "поворачиваете антенну в положение, при котором прием с вышки А будет самым слабым и прерывистым (но еще будет) и сканируете МХ-5, идущий с вышки А(сначала прописав с вышки В). Ничего не прописалось - повторите еще раз. Прописались каналы с названиями - пропишите с вышки В и опять сканируйте с вышки А. В какой-то момент у вас вместо названий каналов пропишутся просто номера. и ок. В результате оказалось не 8 региональных каналов, а 16."
Все работает только что проверил на trimax 2012hd



vborgman
Форумчанин
Форумчанин
Сообщения: 205
Зарегистрирован: 14 май 2013, 18:02
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Создание списка каналов

Сообщение vborgman »

zema писал(а): Все работает только что проверил на trimax 2012hd
Благодарю за ценную информацию



zema
Новичок
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 18:35

Re: Создание списка каналов

Сообщение zema »

Получится точно только как повезёт у меня с третьего раза а у кума с 50 -го



Закрыто

Вернуться в «АРХИВ»