LG T2+CAM

Обсуждения, прошивки, решения проблем
Ответить
YARL
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 янв 2013, 14:11

LG T2+CAM

Сообщение YARL »

Здравствуйте, есть телевизор LG 32CS460T c поддержкой тюнера DVB-T2. при подключении антенны простой или Квант-Эфир ARU-01 для цифрового ТВ. Проблемма в том что он вродебы не находит цифровых каналов при автопоиске, а при ручной настройке пишет нет сигнала. В чем может быть проблема? пробовал подключить CAM-модуль Neotion CAM. Написал ошибку 17. Позвонил в сервис сказали найти 32 канала. ВОпрос? как их найти? Спасибо.
И еще недалеко от дома есть военная часть пограничников-связистов.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5530
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 53 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: LG T2+CAM

Сообщение Олег Бондаренко »

Проблема в антенне, а точнее в питании антенны. телевизор не может подавать 5В и поэтому вы не можете найти каналы. Посмотрите сзади есть индикатор он не горит - это значит антенна не включена.



YARL
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 янв 2013, 14:11

Re: LG T2+CAM

Сообщение YARL »

да, не горит, значит нужно купить новую антенну? или можно както подвести к ней питание?



YARL
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 янв 2013, 14:11

Re: LG T2+CAM

Сообщение YARL »

Спасибо, уже нашел блок питания для антенны
Большое Вам СПАСИБО!



EVO
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 окт 2013, 15:35

Re: LG T2+CAM

Сообщение EVO »

Телевизор LG 32 LS 560T не всегда запускается сам-модуль (стронг), т.е. вклучаеш телик а на экране сообщение проверка подлинности и все висит до бесконечности. Выключаеш / включаеш по несколько раз пока не напишет - найдена ошибка 17, потом переключаеш на другой канал и начинает работать. по началу как-то не напрягало, а сейчас когда процедура повторяется 10-15 раз и занимает до 10 мин как-то занадто. При этой процедуре телик может вообще зависнуть и никак не риагировать, приходится по жосткому выключать питание.
Теперь еще новая проблема - через HDMI не идет звук на телевизор.
Телик куплен в январе 2013г, а модуль в сентябре 2013г. Ни каких прошивок и обновлений не делал.
Подскажите что делать? Может кто-то сталкивался. Помогите плиз...



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: LG T2+CAM

Сообщение gelo11 »

http://www.lg.com/ru/support-product/lg-32LS560T и ещё любые вопросы обсуждать проще с владельцами таких же тв на форуме http://market.yandex.ua/forums/?modelid ... 9&clid=502.



shparnet
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 июн 2014, 20:35

Re: LG T2+CAM

Сообщение shparnet »

Приветствую. Как подключить антенну Margon City+ 5.5 к LG 42LA660V для приема DVB-T2. Не могу найти в настройках телевизора - подача питания на вход антенны. Без питания ничего не ловит. По форумам инфы нет.
С уважением, Юрий



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: LG T2+CAM

Сообщение gelo11 »

shparnet писал(а):Приветствую. Как подключить антенну Margon City+ 5.5 к LG 42LA660V для приема DVB-T2. Не могу найти в настройках телевизора - подача питания на вход антенны. Без питания ничего не ловит. По форумам инфы нет.
С уважением, Юрий
А в тв и нет такой функции,с помощью инжектора питания от входа USB типа этого http://funke.com.ua/products.php/ingektor-is150-usb ,или блока питания на 5в.



Ответить

Вернуться в «LG»