показывает что каналы платные

Закрытые темы.
Если необходимо открыть какую-нибудь тему, пишите в личку Администратору
Закрыто
skuzhalevich
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 янв 2013, 08:03

показывает что каналы платные

Сообщение skuzhalevich »

На экране высвечивается что все каналы платные. Чего делать? Телефоны поддержки не отвечают



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: показывает что каналы платные

Сообщение Олег Бондаренко »

Читать внимательно форум, пользоваться поиском форума...

Включите ТРК Украина и ждите активацию



skuzhalevich
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 янв 2013, 08:03

Re: показывает что каналы платные

Сообщение skuzhalevich »

Включил ТРК Украина ничего не поменялось



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: показывает что каналы платные

Сообщение Олег Бондаренко »

ждите, активация может пройти за 5 минут, а может за 2 часа



Закрыто

Вернуться в «АРХИВ»