А нужел ли Т-2

решение проблем связанных с цифровым тв
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5530
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 53 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: А нужел ли Т-2

Сообщение Олег Бондаренко »

Когда интернет появился, мы тоже за компьютер платили, чтоб им пользоваться!



Аватара пользователя
TOLIK
Любопытный
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 16 сен 2012, 18:10

Re: А нужел ли Т-2

Сообщение TOLIK »

Согласен с автором в том , что стоимость тюнеров явно завышена раза в 3 и ещё :
мощность передатчиков занижена ,тоже раза в 3 8)



Nekto
Новичок
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 07 дек 2012, 22:41

Re: А нужел ли Т-2

Сообщение Nekto »

Fuka64 писал(а):Ну какая же это альтернатива? Запустили страшилку, что с 15-го года аналоговое тв уйдет в небытье. Хош, не хон, а плати. Это очередное мародерство власти. А реальной альтернативой спутнику может быть только кабель, но и тот может цензуриться властью. Пример - канал ТВІ. Убрали кругом, а со спутника - руки коротки.
)) Не занимайтесь демагогией. Причем здесь страшилка и тем более цензура и какие-то каналы? Сегодня человек может выбирать между спутником и Т2. Наличие выбора и есть альтернатива.



Nekto
Новичок
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 07 дек 2012, 22:41

Re: А нужел ли Т-2

Сообщение Nekto »

TOLIK писал(а):Согласен с автором в том , что стоимость тюнеров явно завышена раза в 3 и ещё :
мощность передатчиков занижена ,тоже раза в 3 8)
Вот с чем не могу не согласиться, так это с тем, что стоимость тюнеров неоправданно высока. Но какое это имеет отношение к вопросу нужно ли Т2? ;)



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5530
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 53 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: А нужел ли Т-2

Сообщение Олег Бондаренко »

К сожалению в данной ситуации не нам решать, сколько стоит оборудование



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: А нужел ли Т-2

Сообщение linoblack »

TOLIK писал(а):Согласен с автором в том , что стоимость тюнеров явно завышена раза в 3 и ещё :
мощность передатчиков занижена ,тоже раза в 3 8)
именно. изначально задумывалось, что ловить будет ВЕЗДЕ НА КОМНАТНУЮ АНТЕННУ. если бы так и было, то действительно даже бабушка смогла бы настроить все сама и привлекательность Т2 была бы на голову выше спутника.



Аватара пользователя
asdef78
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 18:04

Re: А нужел ли Т-2

Сообщение asdef78 »

Надеюсь дальше будет только лучше. В сегодняшнем состоянии сеть меня просто бесит. Нереально через каждые 3-4 часа крутить антену. Жесть. Скорее бы отключили аналог.



Nekto
Новичок
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 07 дек 2012, 22:41

Re: А нужел ли Т-2

Сообщение Nekto »

asdef78 писал(а):Надеюсь дальше будет только лучше. В сегодняшнем состоянии сеть меня просто бесит. Нереально через каждые 3-4 часа крутить антену. Жесть. Скорее бы отключили аналог.
А зачем крутить антенну? Я один раз направил "куда-то в сторону, где как я думаю находится передатчик" и все...



Аватара пользователя
asdef78
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 18:04

Re: А нужел ли Т-2

Сообщение asdef78 »

Nekto писал(а):
asdef78 писал(а):Надеюсь дальше будет только лучше. В сегодняшнем состоянии сеть меня просто бесит. Нереально через каждые 3-4 часа крутить антену. Жесть. Скорее бы отключили аналог.
А зачем крутить антенну? Я один раз направил "куда-то в сторону, где как я думаю находится передатчик" и все...
Вероятно у Вас лучше условия приема. Но у меня сигнал на волоске. Малейший шолох или порыв ветра и зраствуй черный экран... Невероятно бесит. Аналог плохо но показывал а тут сразу квадрат Малевича. Смотреть невозможно.



Nekto
Новичок
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 07 дек 2012, 22:41

Re: А нужел ли Т-2

Сообщение Nekto »

asdef78 писал(а):
Nekto писал(а):
asdef78 писал(а):Надеюсь дальше будет только лучше. В сегодняшнем состоянии сеть меня просто бесит. Нереально через каждые 3-4 часа крутить антену. Жесть. Скорее бы отключили аналог.
А зачем крутить антенну? Я один раз направил "куда-то в сторону, где как я думаю находится передатчик" и все...
Вероятно у Вас лучше условия приема. Но у меня сигнал на волоске. Малейший шолох или порыв ветра и зраствуй черный экран... Невероятно бесит. Аналог плохо но показывал а тут сразу квадрат Малевича. Смотреть невозможно.
Ну как бы да, такая ситуация не может не бесить... Но у меня до передатчика километров 50-60... Может вам что-то с антенной подумать?



Аватара пользователя
asdef78
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 18:04

Re: А нужел ли Т-2

Сообщение asdef78 »

quote]
Ну как бы да, такая ситуация не может не бесить... Но у меня до передатчика километров 50-60... Может вам что-то с антенной подумать?[/quote]

Нет возможности. Все что мог я сделал. Теперь только ждать улучшения сигнала...



Nekto
Новичок
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 07 дек 2012, 22:41

Re: А нужел ли Т-2

Сообщение Nekto »

asdef78 писал(а): Нет возможности. Все что мог я сделал. Теперь только ждать улучшения сигнала...
А далеко передатчик?



Аватара пользователя
asdef78
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 18:04

Re: А нужел ли Т-2

Сообщение asdef78 »

Nekto писал(а):
asdef78 писал(а): Нет возможности. Все что мог я сделал. Теперь только ждать улучшения сигнала...
А далеко передатчик?
около 30 км. до Кировограда ( 1 киловат передатчик )



Nekto
Новичок
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 07 дек 2012, 22:41

Re: А нужел ли Т-2

Сообщение Nekto »

asdef78 писал(а): около 30 км. до Кировограда ( 1 киловат передатчик )
Странно. 30 км это половина заявленного расстояния. У меня похожая ситуация.. Заявлено 110, фактически 50-60 примерно. При этом уровень сигнала более 90% качество 100%.



Аватара пользователя
asdef78
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 18:04

Re: А нужел ли Т-2

Сообщение asdef78 »

Nekto писал(а):
asdef78 писал(а): около 30 км. до Кировограда ( 1 киловат передатчик )
Странно. 30 км это половина заявленного расстояния. У меня похожая ситуация.. Заявлено 110, фактически 50-60 примерно. При этом уровень сигнала более 90% качество 100%.
Когда покупал тюнер, я предпологал что Т2 это более передовая технология. И если на мою антену ловит 15 каналов аналога, то цыфра будет на ура. Увы, я ошибался. Находит все мультиплексы, но сигнал нестабильный. Скачет и ничего не могу сделать... Уровень сигнала 90-95%, Качество - от 65 до 0... Похоже я проклят... :)



Ответить

Вернуться в «Вопросы-Ответы»