Сигнал из россии

цифрове телебачення у містах та селах
Barsuk
Повідомлень: 2
З нами з: 09 серпня 2012, 17:51

Сигнал из россии

Повідомлення Barsuk »

У кого нибудь ловятся сигналі из ростовской области???


Аватар користувача
chatlanin
Завсегдатай
Завсегдатай
Повідомлень: 108
З нами з: 08 травня 2012, 19:32

Re: Сигнал из россии

Повідомлення chatlanin »

Про Российское Т2 информации очень мало, невозможно найти с какого города можно поймать.


Аватар користувача
TOLIK
Любопытный
Повідомлень: 73
З нами з: 16 вересня 2012, 18:10
Подякували: 1 раз

Re: Сигнал из россии

Повідомлення TOLIK »

Я дал бы ссылку ,но здесь ЭТО запрещено .Попробуй набрать сайт вручную
dvbpro точка ru
потом /вещание-dvb-t2-в-ростовской-обл/


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5573
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: Сигнал из россии

Повідомлення Олег Бондаренко »

можете и ссылку сделать, этот сайт не запрещен :)


vitosik
Повідомлень: 3
З нами з: 15 листопада 2012, 13:24

Re: Сигнал из россии

Повідомлення vitosik »

Я писал в теме про Краснодон, что в нашем районе возможен приём Российского Т2 из Каменска на 39 частотном канале, открыто. Приём уверенный. У меня лично 58-60%. Каналы: Россия 1, Россия К, Россия 24, Россия 2, Первый, Петербург 5, Карусель, НТВ.


Аватар користувача
chatlanin
Завсегдатай
Завсегдатай
Повідомлень: 108
З нами з: 08 травня 2012, 19:32

Re: Сигнал из россии

Повідомлення chatlanin »

vitosik писав:Я писал в теме про Краснодон, что в нашем районе возможен приём Российского Т2 из Каменска на 39 частотном канале, открыто. Приём уверенный. У меня лично 58-60%. Каналы: Россия 1, Россия К, Россия 24, Россия 2, Первый, Петербург 5, Карусель, НТВ.
Радиоканалы есть?


Аватар користувача
igor
Любопытный
Повідомлень: 46
З нами з: 26 лютого 2012, 16:45

Re: Сигнал из россии

Повідомлення igor »



vitosik
Повідомлень: 3
З нами з: 15 листопада 2012, 13:24

Re: Сигнал из россии

Повідомлення vitosik »

Радиоканалы есть:

Маяк, Вести ФМ, Радио России


Aikon1964
Заинтересованный
Заинтересованный
Повідомлень: 83
З нами з: 24 липня 2013, 22:00

Re: Сигнал из россии

Повідомлення Aikon1964 »

Уважаемые форумчане,у меня проблема с приемом каналов из России на strong8502.Этот тюнер находит только 4 из 9 каналов.
При этом strong 8500 без проблем принимает все 9 на том же оборудовании.В чем причина и можно ли что-то сделать?
Прошивка на 8502 последней версии с оф.сайта.


vborgman
Форумчанин
Форумчанин
Повідомлень: 207
З нами з: 14 травня 2013, 18:02
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 3 рази

Re: Сигнал из россии

Повідомлення vborgman »

Причина простая. 8500 находит все 10 (а не 9) каналов, потому что его программное обеспечение поддерживает многопотоковый режим Multiple PLP.
А в 8502 данный режим не поддерживается. И в Тримаксах не поддерживается, и в Ромсатах, и в Томпсонах.
Из украинских тюнеров Стронг 8500 - пока единственный вариант . Но если стоит задача принимать цифру только из России, то лучше купить тюнер в самой России и привезти сюда. Потому как Стронг постоянно глючит при переключении между каналами из разных потоков.


Aikon1964
Заинтересованный
Заинтересованный
Повідомлень: 83
З нами з: 24 липня 2013, 22:00

Re: Сигнал из россии

Повідомлення Aikon1964 »

А какой 10-й.Было 8,потом появился ОТР (правда работает ненормально).А остальные каналы работают нормально,бывают конечно зависания,
но крайне редко.Впервые сталкиваюсь с тем,что старая модель функционально превосходит новую.


vborgman
Форумчанин
Форумчанин
Повідомлень: 207
З нами з: 14 травня 2013, 18:02
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 3 рази

Re: Сигнал из россии

Повідомлення vborgman »

Aikon1964 писав:А какой 10-й.Было 8,потом появился ОТР
Кроме ОТР еще появился ТВ Центр.
В 1-м мультиплексе такие каналы: Россия 1, Россия 2, Россия К, Россия 24, 1-й канал, НТВ, 5-й канал-СПб, Карусель, ОТР, ТВ Центр.
Попробуйте еще раз просканировать частоту. Там, бывает, и 8 каналов определяются, и 9, и 10.


maxhd2max
Повідомлень: 1
З нами з: 02 вересня 2013, 14:02

Re: Сигнал из россии

Повідомлення maxhd2max »

Имеется телевизор Samsung ES5537, вчера просканировал каналы-нашел российские, все работало хорошо, но стоило выкл и вкл телевизор все русские перестали работать, просканировал заново-теперь их вообще не находит. Все делалось без cam модуля и приставки


linoblack
Знающий
Знающий
Повідомлень: 1448
З нами з: 21 січня 2013, 20:32
Подякували: 2 рази

Re: Сигнал из россии

Повідомлення linoblack »

maxhd2max писав:Имеется телевизор Samsung ES5537, вчера просканировал каналы-нашел российские, все работало хорошо, но стоило выкл и вкл телевизор все русские перестали работать, просканировал заново-теперь их вообще не находит. Все делалось без cam модуля и приставки
попробуйте ручное сканирование в яркосолнечную погоду - может просто было прохождение...


полищук
Новичок
Повідомлень: 26
З нами з: 10 серпня 2012, 18:42

Re: Сигнал из россии

Повідомлення полищук »

В конце мая 2013 настроил российские каналы из Брянской обл. на тюнер Стронг-8500.
Каналов всего было 9. Вчера узнал что должно быть 10 - попытался отсканировать. Однако тюнер вообще "не видит" российские каналы. Ни одного. В процессе поиска, когда сканер проходит российскую частоту вещания (602МГц) - и не прописывает каналы - нажимаю "выход", чтобы сохранить ранее настроенные каналы. Когда включаешь телек, все ранее настроенные каналы работают. А при поиске - ничего не прописывается. В чем дело?


Відповісти

Повернутись до “Луганська область‎”