Сигнал из россии

цифровое телевидение в городах и сёлах
Barsuk
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 авг 2012, 17:51

Сигнал из россии

Сообщение Barsuk »

У кого нибудь ловятся сигналі из ростовской области???



Аватара пользователя
chatlanin
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 08 май 2012, 19:32

Re: Сигнал из россии

Сообщение chatlanin »

Про Российское Т2 информации очень мало, невозможно найти с какого города можно поймать.



Аватара пользователя
TOLIK
Любопытный
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 16 сен 2012, 18:10

Re: Сигнал из россии

Сообщение TOLIK »

Я дал бы ссылку ,но здесь ЭТО запрещено .Попробуй набрать сайт вручную
dvbpro точка ru
потом /вещание-dvb-t2-в-ростовской-обл/



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Сигнал из россии

Сообщение Олег Бондаренко »

можете и ссылку сделать, этот сайт не запрещен :)



vitosik
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 13:24

Re: Сигнал из россии

Сообщение vitosik »

Я писал в теме про Краснодон, что в нашем районе возможен приём Российского Т2 из Каменска на 39 частотном канале, открыто. Приём уверенный. У меня лично 58-60%. Каналы: Россия 1, Россия К, Россия 24, Россия 2, Первый, Петербург 5, Карусель, НТВ.



Аватара пользователя
chatlanin
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 08 май 2012, 19:32

Re: Сигнал из россии

Сообщение chatlanin »

vitosik писал(а):Я писал в теме про Краснодон, что в нашем районе возможен приём Российского Т2 из Каменска на 39 частотном канале, открыто. Приём уверенный. У меня лично 58-60%. Каналы: Россия 1, Россия К, Россия 24, Россия 2, Первый, Петербург 5, Карусель, НТВ.
Радиоканалы есть?



Аватара пользователя
igor
Любопытный
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 26 фев 2012, 16:45

Re: Сигнал из россии

Сообщение igor »




vitosik
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 13:24

Re: Сигнал из россии

Сообщение vitosik »

Радиоканалы есть:

Маяк, Вести ФМ, Радио России



Aikon1964
Заинтересованный
Заинтересованный
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 24 июл 2013, 22:00

Re: Сигнал из россии

Сообщение Aikon1964 »

Уважаемые форумчане,у меня проблема с приемом каналов из России на strong8502.Этот тюнер находит только 4 из 9 каналов.
При этом strong 8500 без проблем принимает все 9 на том же оборудовании.В чем причина и можно ли что-то сделать?
Прошивка на 8502 последней версии с оф.сайта.



vborgman
Форумчанин
Форумчанин
Сообщения: 205
Зарегистрирован: 14 май 2013, 18:02
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Сигнал из россии

Сообщение vborgman »

Причина простая. 8500 находит все 10 (а не 9) каналов, потому что его программное обеспечение поддерживает многопотоковый режим Multiple PLP.
А в 8502 данный режим не поддерживается. И в Тримаксах не поддерживается, и в Ромсатах, и в Томпсонах.
Из украинских тюнеров Стронг 8500 - пока единственный вариант . Но если стоит задача принимать цифру только из России, то лучше купить тюнер в самой России и привезти сюда. Потому как Стронг постоянно глючит при переключении между каналами из разных потоков.



Aikon1964
Заинтересованный
Заинтересованный
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 24 июл 2013, 22:00

Re: Сигнал из россии

Сообщение Aikon1964 »

А какой 10-й.Было 8,потом появился ОТР (правда работает ненормально).А остальные каналы работают нормально,бывают конечно зависания,
но крайне редко.Впервые сталкиваюсь с тем,что старая модель функционально превосходит новую.



vborgman
Форумчанин
Форумчанин
Сообщения: 205
Зарегистрирован: 14 май 2013, 18:02
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Сигнал из россии

Сообщение vborgman »

Aikon1964 писал(а):А какой 10-й.Было 8,потом появился ОТР
Кроме ОТР еще появился ТВ Центр.
В 1-м мультиплексе такие каналы: Россия 1, Россия 2, Россия К, Россия 24, 1-й канал, НТВ, 5-й канал-СПб, Карусель, ОТР, ТВ Центр.
Попробуйте еще раз просканировать частоту. Там, бывает, и 8 каналов определяются, и 9, и 10.



maxhd2max
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:02

Re: Сигнал из россии

Сообщение maxhd2max »

Имеется телевизор Samsung ES5537, вчера просканировал каналы-нашел российские, все работало хорошо, но стоило выкл и вкл телевизор все русские перестали работать, просканировал заново-теперь их вообще не находит. Все делалось без cam модуля и приставки



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Сигнал из россии

Сообщение linoblack »

maxhd2max писал(а):Имеется телевизор Samsung ES5537, вчера просканировал каналы-нашел российские, все работало хорошо, но стоило выкл и вкл телевизор все русские перестали работать, просканировал заново-теперь их вообще не находит. Все делалось без cam модуля и приставки
попробуйте ручное сканирование в яркосолнечную погоду - может просто было прохождение...



полищук
Новичок
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 10 авг 2012, 18:42

Re: Сигнал из россии

Сообщение полищук »

В конце мая 2013 настроил российские каналы из Брянской обл. на тюнер Стронг-8500.
Каналов всего было 9. Вчера узнал что должно быть 10 - попытался отсканировать. Однако тюнер вообще "не видит" российские каналы. Ни одного. В процессе поиска, когда сканер проходит российскую частоту вещания (602МГц) - и не прописывает каналы - нажимаю "выход", чтобы сохранить ранее настроенные каналы. Когда включаешь телек, все ранее настроенные каналы работают. А при поиске - ничего не прописывается. В чем дело?



Ответить

Вернуться в «Луганская область‎»