ТВ тюнера вроде нет, подключите на скарт(лучше чем через тв )eqmlista писав:Спасибо за ответ, но нигде не было написано!
И ещё вопрос - у меня есть телевизор у которого только один антенный вход и SCART разъём.
Больше никаких входов/выходов нет.
На указанных Вами приставках есть ли какая-нибудь реализация преобразования цифры в аналоговый ТВ-радиосигнал?
Trimax TR-2012 HD
Re: Trimax TR-2012 HD
Вопрос дилетанта
Есть ли возмоность переключать каналы ресивера с телевизора, или придется пользоваться двумя пультами (к телевизору и ресиверу поотдельности)? Телевизор новый, имеет порты: HDMI, USB, компонентный вход.
Есть ли возмоность переключать каналы ресивера с телевизора, или придется пользоваться двумя пультами (к телевизору и ресиверу поотдельности)? Телевизор новый, имеет порты: HDMI, USB, компонентный вход.
какая наивность
конечно двумя пультами, а моглибы то втулилибы еще и 3 чтоб жизнь раем не казалась :Yahoo!: .

по сути пользоваться нужно одним пультом. пульт от телека только для того чтоб его включать понадобится.регулирование звука и переключение каналов делается пультом от приставки. хотя по сути думаю если будут появляться ресиверы samsung и lg то у них точно будет совместимость между своей аппаратурой как ни крути.vgen.y.Grin писав:Вопрос дилетанта
Скажите плиз,а Тримах уже тэстировали? В магазине ВСЕСВIТ он уже появился смотрю? Уж очень интерестно что он из себя представляет? Как картинка,звук,качество сигнала? Как справляется с MKV 1080p? Спасибо за ответ! 8)
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
- Олег Бондаренко
- Администратор
А что такое "DV Out" и с чем его едят
У меня на телеке есть вход "HDMI/DVI In" - это для него?

У меня на телеке есть вход "HDMI/DVI In" - это для него?

- Олег Бондаренко
- Администратор
Да ладно, уже разобрался. =@Digital-TV писав:Это вы к чему?eqmlista писав:А что такое "DV Out" и с чем его едят![]()
так они вроде как тут http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic.php?f=6&t=142. :Search:Kostja писав:Так что там с тестом нового ресивера?? Интересно узнать результаты
это я уже читал. Хочется продолжения. Сравнительная характеристика 2-х ресиверовтак они вроде как тут http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic.php?f=6&t=142. :Search: