не видит НТФС

dan241
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 авг 2012, 17:57

не видит НТФС

Сообщение dan241 »

не видит тюнер флешку в НТФС, просто когда вставляешь он ее видит, нажимаю мультимедия и в категориях просто какаято папка "С", которая не открывается. когда получил была прошивка 1.53, прошил на 1.57 и результат тот же, хотя знакомый говорит что у него все норм читает. Мб флешку не поддерживает? пробовал только свою "трансенд 520" модель!



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: не видит НТФС

Сообщение Олег Бондаренко »

сделайте полное форматирование флешки (не быстрое, галочку снимите)



dan241
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 авг 2012, 17:57

Re: не видит НТФС

Сообщение dan241 »

делал не помогло, как средствами виндовс так и с помощью HP USB Disk Storage Format Tool



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: не видит НТФС

Сообщение Олег Бондаренко »

у вас окно рядом? или мусорка не далеко? :)



Аватара пользователя
skrudjik
Новичок
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 21 авг 2012, 09:50

Re: не видит НТФС

Сообщение skrudjik »

А разве где то в инструкции написано что должен видеть???



Охрим
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 04 апр 2012, 21:22

Re: не видит НТФС

Сообщение Охрим »

skrudjik писал(а):А разве где то в инструкции написано что должен видеть???
Да.
И у меня например прекрасно видит :pardon: Только с нее обновиться нельзя(и об этом тоже написано в инструкции).



dolphi
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 окт 2012, 16:45

Re: не видит НТФС

Сообщение dolphi »

"не видит тюнер флешку в НТФС, просто когда вставляешь он ее видит, нажимаю мультимедия и в категориях просто какаято папка "С", которая не открывается. когда получил была прошивка 1.53, прошил на 1.57 и результат тот же, хотя знакомый говорит что у него все норм читает. Мб флешку не поддерживает? пробовал только свою "трансенд 520" модель!"
Необходимо отформатировать флешку на самом СТРОНГЕ



Аватара пользователя
Нэцкэ
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 705
Зарегистрирован: 15 май 2013, 22:08
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: не видит НТФС

Сообщение Нэцкэ »

Читаем внимательно иyструкцию к тюнеру .

Там ясно и чётко написанно : что он чиатет только FAT32



Аватара пользователя
Skipper
Форумчанин
Форумчанин
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 11 дек 2013, 16:46

Re: не видит НТФС

Сообщение Skipper »

А жесткий диск видит до 1 Тбайта?



Аватара пользователя
Нэцкэ
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 705
Зарегистрирован: 15 май 2013, 22:08
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: не видит НТФС

Сообщение Нэцкэ »

Тюнеры не придзнаначены для работы в жёсткими дисками , так ак по току огрничение 500 мА :!:



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: не видит НТФС

Сообщение linoblack »

Нэцкэ писал(а):Тюнеры не придзнаначены для работы в жёсткими дисками , так ак по току огрничение 500 мА :!:
А жесткие с собственным питанием или активный юсб-хаб?



Аватара пользователя
Нэцкэ
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 705
Зарегистрирован: 15 май 2013, 22:08
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: не видит НТФС

Сообщение Нэцкэ »

а в тюнерах поддержка выше 8 гб не имеется увы :flag_of_truce:



Аватара пользователя
Skipper
Форумчанин
Форумчанин
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 11 дек 2013, 16:46

Re: не видит НТФС

Сообщение Skipper »

Нэцкэ писал(а):а в тюнерах поддержка выше 8 гб не имеется увы :flag_of_truce:
И это в 2014 году относительно новое изделие за немалые 60$.
Ужас :cry:



Aikon1964
Заинтересованный
Заинтересованный
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 24 июл 2013, 22:00

Re: не видит НТФС

Сообщение Aikon1964 »

Нэцкэ писал(а):а в тюнерах поддержка выше 8 гб не имеется увы :flag_of_truce:
Это вы о чем?STRONG8500,ФЛЕШКА KINGSTON DTSE9 16гб.Все отлично работает.



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: не видит НТФС

Сообщение linoblack »

Aikon1964 писал(а):
Нэцкэ писал(а):а в тюнерах поддержка выше 8 гб не имеется увы :flag_of_truce:
Это вы о чем?STRONG8500,ФЛЕШКА KINGSTON DTSE9 16гб.Все отлично работает.
а если заполнить флешку полностью и почитать мультимедиа-файлы в конце?



Ответить

Вернуться в «Strong SRT 8500»