не видит НТФС

dan241
Повідомлень: 2
З нами з: 21 серпня 2012, 17:57

не видит НТФС

Повідомлення dan241 »

не видит тюнер флешку в НТФС, просто когда вставляешь он ее видит, нажимаю мультимедия и в категориях просто какаято папка "С", которая не открывается. когда получил была прошивка 1.53, прошил на 1.57 и результат тот же, хотя знакомый говорит что у него все норм читает. Мб флешку не поддерживает? пробовал только свою "трансенд 520" модель!


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5574
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: не видит НТФС

Повідомлення Олег Бондаренко »

сделайте полное форматирование флешки (не быстрое, галочку снимите)


dan241
Повідомлень: 2
З нами з: 21 серпня 2012, 17:57

Re: не видит НТФС

Повідомлення dan241 »

делал не помогло, как средствами виндовс так и с помощью HP USB Disk Storage Format Tool


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5574
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: не видит НТФС

Повідомлення Олег Бондаренко »

у вас окно рядом? или мусорка не далеко? :)


Аватар користувача
skrudjik
Новичок
Повідомлень: 17
З нами з: 21 серпня 2012, 09:50

Re: не видит НТФС

Повідомлення skrudjik »

А разве где то в инструкции написано что должен видеть???


Охрим
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Повідомлень: 247
З нами з: 04 квітня 2012, 21:22

Re: не видит НТФС

Повідомлення Охрим »

skrudjik писав:А разве где то в инструкции написано что должен видеть???
Да.
И у меня например прекрасно видит :pardon: Только с нее обновиться нельзя(и об этом тоже написано в инструкции).


dolphi
Повідомлень: 1
З нами з: 08 жовтня 2012, 16:45

Re: не видит НТФС

Повідомлення dolphi »

"не видит тюнер флешку в НТФС, просто когда вставляешь он ее видит, нажимаю мультимедия и в категориях просто какаято папка "С", которая не открывается. когда получил была прошивка 1.53, прошил на 1.57 и результат тот же, хотя знакомый говорит что у него все норм читает. Мб флешку не поддерживает? пробовал только свою "трансенд 520" модель!"
Необходимо отформатировать флешку на самом СТРОНГЕ


Аватар користувача
Нэцкэ
Профессионал
Профессионал
Повідомлень: 705
З нами з: 15 травня 2013, 22:08
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 3 рази

Re: не видит НТФС

Повідомлення Нэцкэ »

Читаем внимательно иyструкцию к тюнеру .

Там ясно и чётко написанно : что он чиатет только FAT32


Аватар користувача
Skipper
Форумчанин
Форумчанин
Повідомлень: 218
З нами з: 11 грудня 2013, 16:46

Re: не видит НТФС

Повідомлення Skipper »

А жесткий диск видит до 1 Тбайта?


Аватар користувача
Нэцкэ
Профессионал
Профессионал
Повідомлень: 705
З нами з: 15 травня 2013, 22:08
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 3 рази

Re: не видит НТФС

Повідомлення Нэцкэ »

Тюнеры не придзнаначены для работы в жёсткими дисками , так ак по току огрничение 500 мА :!:


linoblack
Знающий
Знающий
Повідомлень: 1448
З нами з: 21 січня 2013, 20:32
Подякували: 2 рази

Re: не видит НТФС

Повідомлення linoblack »

Нэцкэ писав:Тюнеры не придзнаначены для работы в жёсткими дисками , так ак по току огрничение 500 мА :!:
А жесткие с собственным питанием или активный юсб-хаб?


Аватар користувача
Нэцкэ
Профессионал
Профессионал
Повідомлень: 705
З нами з: 15 травня 2013, 22:08
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 3 рази

Re: не видит НТФС

Повідомлення Нэцкэ »

а в тюнерах поддержка выше 8 гб не имеется увы :flag_of_truce:


Аватар користувача
Skipper
Форумчанин
Форумчанин
Повідомлень: 218
З нами з: 11 грудня 2013, 16:46

Re: не видит НТФС

Повідомлення Skipper »

Нэцкэ писав:а в тюнерах поддержка выше 8 гб не имеется увы :flag_of_truce:
И это в 2014 году относительно новое изделие за немалые 60$.
Ужас :cry:


Aikon1964
Заинтересованный
Заинтересованный
Повідомлень: 83
З нами з: 24 липня 2013, 22:00

Re: не видит НТФС

Повідомлення Aikon1964 »

Нэцкэ писав:а в тюнерах поддержка выше 8 гб не имеется увы :flag_of_truce:
Это вы о чем?STRONG8500,ФЛЕШКА KINGSTON DTSE9 16гб.Все отлично работает.


linoblack
Знающий
Знающий
Повідомлень: 1448
З нами з: 21 січня 2013, 20:32
Подякували: 2 рази

Re: не видит НТФС

Повідомлення linoblack »

Aikon1964 писав:
Нэцкэ писав:а в тюнерах поддержка выше 8 гб не имеется увы :flag_of_truce:
Это вы о чем?STRONG8500,ФЛЕШКА KINGSTON DTSE9 16гб.Все отлично работает.
а если заполнить флешку полностью и почитать мультимедиа-файлы в конце?


Відповісти

Повернутись до “Strong SRT 8500”