Вопрос

Ответить
demius

Вопрос

Сообщение demius »

Простите если повтор
Купил себе Strong 8502 вопрос мождно ли к ней подключить польскую антену с усилителем питания????
на блоке питания написано 2-12 v

Спасибоз а ответы



Николай21
Горожанин
Горожанин
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 14 июл 2012, 16:44

Re: Вопрос

Сообщение Николай21 »

Можно...В меню ресивера выбрать режим Питание-Выкл, после чего вставляете антенну, включаете блок питание и Автопоиском ищите каналы




mihailkmg
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 17 янв 2015, 10:00

Re: Вопрос

Сообщение mihailkmg »

Можно ли на тюнере Strong 8502 изменить частоту кадров?



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Вопрос

Сообщение Олег Бондаренко »

Через HDMI?



mihailkmg
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 17 янв 2015, 10:00

Re: Вопрос

Сообщение mihailkmg »

А можно более подробней



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Вопрос

Сообщение Олег Бондаренко »

Это вам вопрос частота кадров через что RCA или HDMI?



mihailkmg
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 17 янв 2015, 10:00

Re: Вопрос

Сообщение mihailkmg »

через HDMI



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Вопрос

Сообщение Олег Бондаренко »

да, выставляете частоту в меню



mihailkmg
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 17 янв 2015, 10:00

Re: Вопрос

Сообщение mihailkmg »

Но в тюнере Strong 8502 нет в меню такой функции изменение частоты а в заводских настройках Частота кадров: 25 Гц для PAL



Darya
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 мар 2018, 14:48

Re: Вопрос

Сообщение Darya »

Ребята, здравствуйте!
Я очень далека от от технических вопросов, поэтому заранее прошу меня не сильно ругать за мою неосведомлённость и наивный для вас вопрос.
Ко входу питания тюнера Strong 8502 отчётливо написано, что нужно подключать блок питания 12В 1,0А. При переезде это блок питания я, видимо, потеряла. Но у меня есть рабочий блок питания от неиспользуемого спутникового тюнера 12В 2,0А.
Если я его подключу к тюнеру блок с выходом на 1 ампер больше, то что может опасного произойти?
Заранее благодарна за ваш ответ!



anatolli1966
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Сообщения: 236
Зарегистрирован: 26 янв 2014, 10:17
Поблагодарили: 1 раз

Re: Вопрос

Сообщение anatolli1966 »

Смело можете подключать, оно не опасно. НО ТОЛЬКО УБЕДИТЕСЬ ЧТО БЫ ПОЛЯРНОСТЬ (+ и -) НЕ ПЕРЕПУТАТЬ!!!



Аватара пользователя
plyrvt
Знающий
Знающий
Сообщения: 1225
Зарегистрирован: 10 дек 2016, 16:20
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 160 раз

Re: Вопрос

Сообщение plyrvt »

Darya писал(а):
26 мар 2018, 15:05
Но у меня есть рабочий блок питания от неиспользуемого спутникового тюнера 12В 2,0А.
Чем больше (мощнее) блок питания тем лучше. Если БП может выдержать нагрузку даже 2 Ампера, то и 1А тем более выдержит. Запас карман не тяготит



Ответить

Вернуться в «Strong SRT 8502»