Вопрос

Відповісти
demius

Вопрос

Повідомлення demius »

Простите если повтор
Купил себе Strong 8502 вопрос мождно ли к ней подключить польскую антену с усилителем питания????
на блоке питания написано 2-12 v

Спасибоз а ответы


Николай21
Горожанин
Горожанин
Повідомлень: 282
З нами з: 14 липня 2012, 16:44

Re: Вопрос

Повідомлення Николай21 »

Можно...В меню ресивера выбрать режим Питание-Выкл, после чего вставляете антенну, включаете блок питание и Автопоиском ищите каналы


demius

Re: Вопрос

Повідомлення demius »

спс


mihailkmg
Новичок
Повідомлень: 11
З нами з: 17 січня 2015, 10:00

Re: Вопрос

Повідомлення mihailkmg »

Можно ли на тюнере Strong 8502 изменить частоту кадров?


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5572
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: Вопрос

Повідомлення Олег Бондаренко »

Через HDMI?


mihailkmg
Новичок
Повідомлень: 11
З нами з: 17 січня 2015, 10:00

Re: Вопрос

Повідомлення mihailkmg »

А можно более подробней


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5572
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: Вопрос

Повідомлення Олег Бондаренко »

Это вам вопрос частота кадров через что RCA или HDMI?


mihailkmg
Новичок
Повідомлень: 11
З нами з: 17 січня 2015, 10:00

Re: Вопрос

Повідомлення mihailkmg »

через HDMI


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5572
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: Вопрос

Повідомлення Олег Бондаренко »

да, выставляете частоту в меню


mihailkmg
Новичок
Повідомлень: 11
З нами з: 17 січня 2015, 10:00

Re: Вопрос

Повідомлення mihailkmg »

Но в тюнере Strong 8502 нет в меню такой функции изменение частоты а в заводских настройках Частота кадров: 25 Гц для PAL


Darya
Повідомлень: 1
З нами з: 26 березня 2018, 14:48

Re: Вопрос

Повідомлення Darya »

Ребята, здравствуйте!
Я очень далека от от технических вопросов, поэтому заранее прошу меня не сильно ругать за мою неосведомлённость и наивный для вас вопрос.
Ко входу питания тюнера Strong 8502 отчётливо написано, что нужно подключать блок питания 12В 1,0А. При переезде это блок питания я, видимо, потеряла. Но у меня есть рабочий блок питания от неиспользуемого спутникового тюнера 12В 2,0А.
Если я его подключу к тюнеру блок с выходом на 1 ампер больше, то что может опасного произойти?
Заранее благодарна за ваш ответ!


anatolli1966
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Повідомлень: 236
З нами з: 26 січня 2014, 10:17
Подякували: 1 раз

Re: Вопрос

Повідомлення anatolli1966 »

Смело можете подключать, оно не опасно. НО ТОЛЬКО УБЕДИТЕСЬ ЧТО БЫ ПОЛЯРНОСТЬ (+ и -) НЕ ПЕРЕПУТАТЬ!!!


Аватар користувача
plyrvt
Знающий
Знающий
Повідомлень: 1259
З нами з: 10 грудня 2016, 16:20
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 165 разів

Re: Вопрос

Повідомлення plyrvt »

Darya писав: 26 березня 2018, 15:05 Но у меня есть рабочий блок питания от неиспользуемого спутникового тюнера 12В 2,0А.
Чем больше (мощнее) блок питания тем лучше. Если БП может выдержать нагрузку даже 2 Ампера, то и 1А тем более выдержит. Запас карман не тяготит


Відповісти

Повернутись до “Strong SRT 8502”