А у меня такой же вопрос. антенна такая же, идет один кабель. потом через переходник от него на второй телек. Это все чудо питается дополнительным БП. Так вот мне при подключении одного из телевизоров питание подавать внешнее через блок, или через ресивер?
подойдёт ли эта антенна?
-
- Новичок
Re: подойдёт ли эта антенна?
Так как было так всё и оставьте! Ну зачем все изобретают велосипеды?! Вот если ничего показывать не будет тогда и вопрос нужно задавать. Пардон!komsomolets писав:А у меня такой же вопрос. антенна такая же, идет один кабель. потом через переходник от него на второй телек. Это все чудо питается дополнительным БП. Так вот мне при подключении одного из телевизоров питание подавать внешнее через блок, или через ресивер?
На одном из специализированных польских форумов, посвящённому цифровому тв, разработчикам данной антенны был задан вопрос, подходит ли она для приёма цифрового телевидения, на что был дан ответ, что корректный приём цифры на данную антенну они могут гарантировать только в случае, если расстояние от места её установки до передатчика не превышает 10 км...
- Vsesvit TV
- Профессионал
Николай21 писав:На одном из специализированных польских форумов, посвящённому цифровому тв, разработчикам данной антенны был задан вопрос, подходит ли она для приёма цифрового телевидения, на что был дан ответ, что корректный приём цифры на данную антенну они могут гарантировать только в случае, если расстояние от места её установки до передатчика не превышает 10 км...

А учитывая тот факт, что цифровые эфирные передатчики в Польше намного мощнее, то можно для наших условий уменьшить это расстояние в среднем раз в 5...Вот так вот... =(
- Vsesvit TV
- Профессионал
-
- Герой Форума Т2
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 6 разів
боков хватает и с другими антенами.с той же "вороной" например :Yahoo!: если чел этим не когда не занимался то боки и возникают.Vsesvit TV писав:Просто замечено с этими антеннами много боков

при нормальном кабеле и правильно подобранном усилителе-витягивает на 40=50км.теже поляки дискутируют как принять на 100-120км.тоже можно,только усилитель желательно взять экранированный который в разрыв кабеля ставиться 8)Николай21 писав: корректный приём цифры на данную антенну они могут гарантировать только в случае, если расстояние от места её установки до передатчика не превышает 10 км...
у меня например Funke 2,0 за 30км приняла 3 мультиплекса,а четвёртый нет-но она комнатная,и питал от тюнера +5в,прицепил на штору вверху окна,1этаж,уровни 80/50
а на польскую уровни 100/97 и всё работает :Bravo:
gevel12 писав:Нету варианта лучше чем тот когда усилитель стоит в самой антенне. Учите матчасть.писав:только усилитель желательно взять экранированный который в разрыв кабеля ставиться 8)
Нету варианта лучше чем тот когда усилитель стоит в самой антенне. Учите матчасть.V-O-L-T писав:[quote="gevel12"только усилитель желательно взять экранированный который в разрыв кабеля ставиться 8)
Разрыв может быть и в 200мм от антенны!
-
- Герой Форума Т2
жаль Связист кудато залёг,а то бы точно расчитал,на какой длине кабеля от антены поставить такой усь,чтобы тэррачастоты не затухали :bad: ,а стоялиeqmlista писав:Нету варианта лучше чем тот когда усилитель стоит в самой антенне. Учите матчасть.V-O-L-T писав:[quote="gevel12"только усилитель желательно взять экранированный который в разрыв кабеля ставиться 8)
Разрыв может быть и в 200мм от антенны!

Судя из того что производитель пишет в таблице напряжение питания в ваттах я даже боюсь представить квалификацию остального персонала фирмы которая их ваяетgevel12 писав:жаль Связист кудато залёг,а то бы точно расчитал,на какой длине кабеля от антены поставить такой усь,чтобы тэррачастоты не затухали :bad: ,а стоялиeqmlista писав:Нету варианта лучше чем тот когда усилитель стоит в самой антенне. Учите матчасть.V-O-L-T писав:[quote="gevel12"только усилитель желательно взять экранированный который в разрыв кабеля ставиться 8)
Разрыв может быть и в 200мм от антенны!![]()
в кабеле

Пишет не производитель, а переводчик с не нашего на наш, + наборщик, который может не знать языка в принципе.
У меня на ноутбуке стоит тайваньский ТВ-тюнер Авер, так в его описании постоянно перепутаны буквы "б" и "д", которая пишется как "б", но зеркально 8) . Особенно меня умилило написание слова "для"!
У меня на ноутбуке стоит тайваньский ТВ-тюнер Авер, так в его описании постоянно перепутаны буквы "б" и "д", которая пишется как "б", но зеркально 8) . Особенно меня умилило написание слова "для"!
-
- Герой Форума Т2
V-O-L-T писав: я даже боюсь представить квалификацию остального персонала фирмы которая их ваяет

а если у нас поискать то можно тоже найти
http://www.betatvcom.dn.ua/DA-110.shtml
:Yahoo!: :friends:
Ради опыта игрался с различной длинной кабеля, различным количеством соединений, ставил усилитель в разрыв в разных местах. Разницы практически никакой, только чем длиннее кабель, тем слегка большее
напряжение приходилось подавать на усилитель.

В одном из-заброшенных домов, красуется такая антена, как думаете, полойдет для цыфры на 35км?
Востаннє редагувалось 12 вересня 2012, 21:31 користувачем Vsesvit TV, всього редагувалось 1 раз.
Причина: по ссылке не нашел ни чего
Причина: по ссылке не нашел ни чего