Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче:
подойдёт ли эта антенна?
подойдёт ли эта антенна?
я нахожусь в Днепропетровской области, Софиевском раёне, пгт Софиевка, примерно 40 км от кривого рога! Подойдёт ли эта антенна для DVB-T2?
Re: подойдёт ли эта антенна?
Это изделие я вообще за антенну не считаю это помехосборник и выкачка денег на постоянную замену полосковых усилителей и блоков питания к ней.Присмотритесь к волновому каналу 9-13 элементов поднять повыше и не экономте на хороший кабель лишней длины не оставляйте и качество контактов на соединителях и всё у вас будет ОК.
а по подробней можно, чё это за антенна, ссылку можешь кинуть почитать?Сергей671 писав:Присмотритесь к волновому каналу 9-13 элементов поднять повыше и не экономте на хороший кабель лишней длины не оставляйте и качество контактов на соединителях и всё у вас будет ОК.
эти антенны,это каменый век.счас актуально забытое прошлое.то есть старый добрый волной канал
Верю, так я и спрашиваю потянет ли она цифровое тв, или нет? Если нет, то какую лучше мне взять????
- Vsesvit TV
- Профессионал
Сегодня приобрел на радиорынке вот такую штуку.
Форвард-титан антенна всеволновая алюминиевая. Применяется в условиях прямой видимости на расстоянии до 40 км до телецентра.
Пока ещё не устанавливал, в воскресенье буду заниматься.
По поводу антен.Проживаю 1км,от вышки.Аналоговое,смотрю редко.В телевизор,в качестве антены подключил РК,кабель без антены.На конце,примерно 30см.оголил,оставил медную жилу,импровизированую антену
.Кажет,все ОК,а как под цифру пойдойдет вариант?

Вот подходящая антенна(на последнем рисунке по теме)-усовершенствованный волновой канал-логопериодическая и всё же для усиления её отдачи советую снять длинные усы -они для МВ и в фильтре сложения отпаять кабель ДМВ части и припаять его на уходящий кабель снижения тем самым убрав МВ и потери самого фильтра который попросту тут не нужен -логика по выходу имеет 75 ом 3-5 дб можно этим выиграть.
и ещё раз повторюсь -так называемые полячки-я их называю стиральная доска-это не антенна-и те кто про них говорит что-то положительное попросту не разбирается в данном вопросе.
А 1 км от вышки и кабель втыкать не надо достаточно тонкой отвёртки или пол метра медной проволоки.
- Vsesvit TV
- Профессионал
Вы апсолютно правы !и ещё раз повторюсь -так называемые полячки-я их называю стиральная доска-это не антенна-и те кто про них говорит что-то положительное попросту не разбирается в данном вопросе.
С тем же успехом можно вместо не, к ее усилителю, ведро (не пластиковое)

Эти антенны (если их взагали можно так называть), кое как работают исключительно за счет усилителя.
Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче: