Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.

Натисни на посилання нижче:

Телеграм канал Форум Т2 

Телеграм група Форум Т2 

подойдёт ли эта антенна?

Яку антену вибрати, встановлення та налаштування антени
Відповісти
jurec

подойдёт ли эта антенна?

Повідомлення jurec »

я нахожусь в Днепропетровской области, Софиевском раёне, пгт Софиевка, примерно 40 км от кривого рога! Подойдёт ли эта антенна для DVB-T2?

misteri
Постоялец
Постоялец

Re: подойдёт ли эта антенна?

Повідомлення misteri »

подойдёт. это комбо антена

Сергей671

Повідомлення Сергей671 »

Это изделие я вообще за антенну не считаю это помехосборник и выкачка денег на постоянную замену полосковых усилителей и блоков питания к ней.Присмотритесь к волновому каналу 9-13 элементов поднять повыше и не экономте на хороший кабель лишней длины не оставляйте и качество контактов на соединителях и всё у вас будет ОК.

jurec

Повідомлення jurec »

Сергей671 писав:Присмотритесь к волновому каналу 9-13 элементов поднять повыше и не экономте на хороший кабель лишней длины не оставляйте и качество контактов на соединителях и всё у вас будет ОК.
а по подробней можно, чё это за антенна, ссылку можешь кинуть почитать?

antena

Повідомлення antena »

jurec писав:
я нахожусь в Днепропетровской области, Софиевском раёне, пгт Софиевка, примерно 40 км от кривого рога! Подойдёт ли эта антенна для DVB-T2?
эти антенны,это каменый век.счас актуально забытое прошлое.то есть старый добрый волной канал

jurec

Повідомлення jurec »

antena писав:
jurec писав:
эти антенны,это каменый век.счас актуально забытое прошлое.то есть старый добрый волной канал
Верю, так я и спрашиваю потянет ли она цифровое тв, или нет? Если нет, то какую лучше мне взять????

Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал

Повідомлення Vsesvit TV »

потянет 100%

Arslan
Новичок

Повідомлення Arslan »

Сегодня приобрел на радиорынке вот такую штуку.

Форвард-титан антенна всеволновая алюминиевая. Применяется в условиях прямой видимости на расстоянии до 40 км до телецентра.
Пока ещё не устанавливал, в воскресенье буду заниматься.

Fagor
Профессионал
Профессионал

Повідомлення Fagor »

А почему польскую не взяли,она по лутше будет.

Fagor
Профессионал
Профессионал

Повідомлення Fagor »

По поводу антен.Проживаю 1км,от вышки.Аналоговое,смотрю редко.В телевизор,в качестве антены подключил РК,кабель без антены.На конце,примерно 30см.оголил,оставил медную жилу,импровизированую антену :D .Кажет,все ОК,а как под цифру пойдойдет вариант?

Сергей671

Повідомлення Сергей671 »

Вот подходящая антенна(на последнем рисунке по теме)-усовершенствованный волновой канал-логопериодическая и всё же для усиления её отдачи советую снять длинные усы -они для МВ и в фильтре сложения отпаять кабель ДМВ части и припаять его на уходящий кабель снижения тем самым убрав МВ и потери самого фильтра который попросту тут не нужен -логика по выходу имеет 75 ом 3-5 дб можно этим выиграть.

Сергей671

Повідомлення Сергей671 »

и ещё раз повторюсь -так называемые полячки-я их называю стиральная доска-это не антенна-и те кто про них говорит что-то положительное попросту не разбирается в данном вопросе.

Сергей671

Повідомлення Сергей671 »

А 1 км от вышки и кабель втыкать не надо достаточно тонкой отвёртки или пол метра медной проволоки.

Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал

Повідомлення Vsesvit TV »

:Bravo:

Прохожий
Профессионал
Профессионал
Подякували: 2 рази

Повідомлення Прохожий »

и ещё раз повторюсь -так называемые полячки-я их называю стиральная доска-это не антенна-и те кто про них говорит что-то положительное попросту не разбирается в данном вопросе.
Вы апсолютно правы !
С тем же успехом можно вместо не, к ее усилителю, ведро (не пластиковое) :) прицепить, и получить тоже самое!
Эти антенны (если их взагали можно так называть), кое как работают исключительно за счет усилителя.

Відповісти

Повернутись до “Ефірні антени”

Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.

Натисни на посилання нижче:

Телеграм канал Форум Т2 

Телеграм група Форум Т2