Обновление каналов
Обновление каналов
Подскажите кто знает, тюнер Strong 8502, прошивка последняя, но при каждом включении тюнера выскакивает сообщение, что каналы обновлены, добавить 8 и удалить 8. Причем если согласится то пропадает 8 каналов, а 8 каналов дублируется
Re: Обновление каналов
Сбросьте на заводские настройки,после чего просканируйте каналы заново... В меню функция автообновления каналов должна быть в положении ''Выкл.''
Меню - організатор каналів - автооновлення - вимкнутиmctravkin писал(а):Странно,не могу найти ф-цию автообновления каналов...

странно у меня в разделе організатор каналів нет такой функции, тюнер 8502... что за дела?OleKsa писал(а):Меню - організатор каналів - автооновлення - вимкнутиmctravkin писал(а):Странно,не могу найти ф-цию автообновления каналов...
П.С. После длительных поисков нашел эту функцию в разделе установки часов (таймера). Теперь каналы сбиваться не будут

При повторном включении тюнера приходится заниматься редактированием каналов, т.к. их порядок после редактирования не сохраняется. Сделал прошивку на ПО 1.57 - ничего не меняется
-
- Новичок
magic8777 писал(а):При повторном включении тюнера приходится заниматься редактированием каналов, т.к. их порядок после редактирования не сохраняется. Сделал прошивку на ПО 1.57 - ничего не меняется
Нужно в редакторе каналов отключить функцию автообновление.