Grey - позвоните и через 5 минут будет всё работать, если не получится дозвонится, напишите мне в лику, позвоню по другому

уже писалось не один раз, что включить канал Украина и подождать N-ное время (5-10 мин), затем выключить и включить на этом же канале приставку , 5-7мин. ожидания рамки с телефоном активации на экране и активация произойдет автоматом....уже два раза так делал и не куда не звонил.Grey писал(а):Рискнул я...откатился только что .....теперь имею массу закрытых платных каналов
)) кроме как кучи матов ничего на ум не приходит
![]()
ну теперь идти по проторенному пути- звонить в ласковую техподдержку....
надеюсь к 31 аккурат успею...
спасибо! если до завтрашнего тура не получится- то обращусьHDMEDIA писал(а):сидят там те кто нада, если вы не в курсе, то не надо писать чушь...
Grey - позвоните и через 5 минут будет всё работать, если не получится дозвонится, напишите мне в лику, позвоню по другому
Если глючная - то это тоже выбор сохранять или нет. Я сохраняю, чтобы под настроение можно было покопаться или просто сравнить. Кроме того если, что-то не так, то с считанного дампа можно восстановить хоть и глючную, но всё же работоспособность. Никто к УПСу не подключает ресивер во время перепрошивки, а если вырубится электричество...Grey писал(а):Спасибоя так и поступил ,но есть отличия-
1)действующую прошивку я не копировал - а нафига если она глючная?!
2) ресивер после прошивки и его перезагрузки,перезагрузил еще раз с полным ( а не стен-бай режимом)отключением питания на 5-7 минут.
Хотя по п №2, я так понял у вас аналогично..вроде.
Если Ваш был активирован, то активация не потребуется, только для Вашего, можете пробовать зашить обратно, но нужно будет переименовать Ваш flash_dump_all_130114.bin в skw_flash_file.bin, тогда перпрошивка пойдёт, если не переименовывать и нажать Ок, то ресивер просто перегрузится и прошивка может испортится на флешке, удалите её. Если этим файлом прошить другой, то придётся ждать активации...AK_Sivki писал(а):Попробовал и я записать дамп на флешку, получилось, имя файла flash_dump_all_130114.bin (8 МБ). А что, если теперь этот дамп зашить обратно в тюнер, активация не потребуется?
Пробуйте покрутить антенну-ищите наиболее сильный сигнал.Мучался так же как и вы,смотрел 4 МХ-са с неважным качеством,перевернул антенну -3 МХ-са с качеством 100%,уровень 90-100%,4-й МХ-уровень - 90-100%,качество - 0-20% - жду обновлений с надеждой улучшения качества...Валентин Антоневич писал(а):У меня вообще проблема с TRIMAX 2012 пропадает качество очень часто 5%-20%,0% и 0% вообщем везет мне как всегда. Не ожидал что так будет.Когда купили все было нормально качество 36%45% уровень 95% Уже пять месяцев у меня этот тюнер.Короче думал что хоть что-то будет нормально но я ошибался. =@