Как то я и забыл что тему эту в свое время открывал
С последнего моего посещения случилось много чего :
к примеру умерла моя "АУРА" полностью, пришлось отправлять ее в сервисный центр, так как еще на гарантии была.
Пришлось с этим сервисом повоевать изрядно, и с помощью Олега (без него ничего бы не получилось,
за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! ) получить исправный медиаплеер. Прада уже не тот что отправлял (другой МАК и серийник). Да собственно какая разница, главное чтоб работал

.
А пока воевал, купил еще один Т2 тюнер "Thomson 702" так как уже и не надеялся что с ремонтом получится. Ведь "Strong8500" отдал своим девчатам. Теперь он "Thomson 702" лежит просто в коробке.
С тех пор как отремонтировали, опять же смотрю телевидение только через "АУРА".
Решил проблему с плей листом, их , если поискать , в интернете очень много, и быстро работающих в том числе.
С EPG решилось перепрошивкой приставки на альтернативное ПО , если кому интересно дам ссылку где его можно найти.
За все это время много читал на тему об "АУРА" , так вот многие отмечают что в удобстве пользования "АУРА" на много лучше даже чем "Андроид" устройства.
Сам то я таковых не имею, хотя была мысль прикупить, теперь уже и не хочется.
К стати (ну это как обычно и бывает) достоинства "АУРА" в смысле удобств , понял лишь тогда как она сломалась.
Так что к этому времени могу "авторитетно" заявить - "АУРА HD" достойный аппарат и вполне пригоден для пользования.
Вот как то так.