Strong 8500, горит зеленый индикатор и никаких реакций.
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 60 разів
- Подякували: 82 рази
Re: Strong 8500, горит зеленый индикатор и никаких реакций.
с такими позициями по ремонту ,люди будут подключать не т2 ,а например Лыбидь ТВ,цена на тюнер меньше каналов смотрибельных больше и нет головняка с антеннами,я читал, так Лыбидь поинтереснее Т2 и абонплата понты ,короче политика не привлечь аудиторию,а отпугнуть,так Т2 быстро потеряет рейтинг,вообще я считаю,должны тюнера за 20 копеек ремонтировать в случае чего,а так можно на одних тюнерах зарабатывать,самый простой тюнер на спутник стоит 100 гривен,разница капец как заметна.
Поинтересуйтесь на счет Триколора это одна контора.И почитайте с какой периодичностью люди меняют не дешевые приемники.Халяву еще никто не изобрел.
я понимаю,но тюнер стоит 500,а цена ремонта 400,где адекватная логика??? за что???,а судя по спутникам-тюнер живёт 3-5 лет и вылетает,по 500 гривен не сильно бесплатное тв получается,а проблемы уже у людей есть,можно сказать за 1 год,что же дальше??
б/у спутниковый тюнер с эмулятором у нас стоит 50-70 грн. комплект сириус/амос/хотберд ставят под ключ за 460 грн.gelo11 писав:я понимаю,но тюнер стоит 500,а цена ремонта 400,где адекватная логика??? за что???,а судя по спутникам-тюнер живёт 3-5 лет и вылетает,по 500 гривен не сильно бесплатное тв получается,а проблемы уже у людей есть,можно сказать за 1 год,что же дальше??
я о чём и говорю,а если немного дороже и инет ,то сосед карт :popcorn3: подключил каналов 200 и больше половины в HD качестве ,и реально есть,что посмотреть,не то.что здесь.
Бедные установщики будут после нового года,как не крути все на Т2 перейдем.
кому надо кодировать бредовые каналы? и будет как с телефонами шума много,а работают и серые и белые,ведь спутниковые тюнеры тоже бизнес,и опять же дешевые тюнеры подвинут,чуть дороже и всё,а прошивок пруд пруди.в общем будет ,как было,значит появятся дешевые пакеты каналов,но это не 2 радуги и 15 бредовых ни кому не нужных бесплатных каналов,я если честно немного пока жалею,что тв купил с Т2,может после полного отключения эфира,что-то добавят,а сейчас только бешенная стоимость тюнеров и декодеров,а ни качества ни каналов путних нет.будем ждать и надеяться на лучшее,но опять же ценой ремонта,я просто не могу без мата объяснить своё восхищение,представляю,тех у кого заглючил не так давно купленный тюнер,так как гарантия у них тоже очень мутная,как у всех,если включил то её уже нет.
На самом деле логика проста,надо смотрите не надо не подключайте,за рукав никто не тянет .Вот только последнее время усатых антенн для Т2 на крышах все больше.
я о чём и говорю читал каналы Лыбидь и цена,то это лучше Т2 ,по крайней мере пока,а антенны появляются из-за того,что эфир с каждым днём всё хуже и хуже показывает,потихоньку давить начинают и кому надоедает,а реклама делает своё дело,то конечно Т2 лучше эфира,вот и берут.
-
- Дякував (ла): 1 раз
Добрый вечер всем! Смотрите ИК приемника шлейф, разъём и обвязку возле него на основной плате. И всё заработает. Всем удачи.