Strong 8500, горит зеленый индикатор и никаких реакций.

keyOption

Strong 8500, горит зеленый индикатор и никаких реакций.

Сообщение keyOption »

Strong 8500. Купил, установил, подключил. Пленку с корпуса снял))). Поработал с часок и я его выключил. С последущим включением загорелся зеленый индикатор и все!!! Никакого изображения или реакций на ДУ, даже нажатие на кнопку передней панели ни к чему не приводит. Помогите советом, может быть кто-нибудь сталкивался. Оч обидно(((



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5531
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 53 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Strong 8500, горит зеленый индикатор и никаких реакций.

Сообщение Олег Бондаренко »

сгорел процессор, мягко говоря гаплык, отправляйте в сервис по гарантии



полищук
Новичок
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 10 авг 2012, 18:42

Re: Strong 8500, горит зеленый индикатор и никаких реакций.

Сообщение полищук »

Возможно тюнер просто глючит. У меня Стронг-8500 не такие фортели выкидывает.
Например если тюнер был выключен, (в режиме ожидания) и вдруг пропало электричество, то потом, когда свет загорится, тюнер включается исключительно в рабочем режиме. Правда если это заметишь, то можно пультом выключить.



layman
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 13:25

Re: Strong 8500, горит зеленый индикатор и никаких реакций.

Сообщение layman »

Увы,но это суровая действительность: в условиях наших эл.сетей о режиме ожидания лучше лишний раз не забывать,чтобы пользоваться,и впоследствии жалеть об этом,как можно реже!)



Orlean77
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 12 июл 2012, 18:42

Re: Strong 8500, горит зеленый индикатор и никаких реакций.

Сообщение Orlean77 »

keyOption писал(а):Strong 8500. Купил, установил, подключил. Пленку с корпуса снял))). Поработал с часок и я его выключил. С последущим включением загорелся зеленый индикатор и все!!! Никакого изображения или реакций на ДУ, даже нажатие на кнопку передней панели ни к чему не приводит. Помогите советом, может быть кто-нибудь сталкивался. Оч обидно(((
Точно такая же проблема бывает и у меня со Стронгом (не часто,но бывает).Борюсь с ней банально просто-перегружаю по питанию,в течении 3-5 минут.Помогает всегда.



kvv1103

Re: Strong 8500, горит зеленый индикатор и никаких реакций.

Сообщение kvv1103 »

Есть такой тоже тюнер - зеленый индикатор и все. Ничего не помогает. Не на что нет реакции. А может просто слетает прошивка. Сомневаюсь что проц так просто улетел. Кстати такая проблема со многими "присланными" тюнерами. Можно как то прошить с мертвого режима (dead mode)? Или типа ЖТАГа что-то...



kvv1103

Re: Strong 8500, горит зеленый индикатор и никаких реакций.

Сообщение kvv1103 »

Пару раз в Киев в сервис (сдать, забрать) и подаренный тюнер - станет купленным. :)



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5531
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 53 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Strong 8500, горит зеленый индикатор и никаких реакций.

Сообщение Олег Бондаренко »

чушь... в сервис - сгорел, давайте мне как сервиснику не рассказывать догадки!



PONT-SEV
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 30 авг 2013, 19:36

Re: Strong 8500, горит зеленый индикатор и никаких реакций.

Сообщение PONT-SEV »

Добрый день,Олег! Столкнулся с такой же проблемой на Strong SRT8500. Тюнер стоит у бабули-пенсионерки,гарантийный срок вышел. Хотелось бы знать сколько будет стоить ремонт,так как для пенсионеров каждая копейка на счету? Куда и кем отправить лучше? Проживаю в г.Лисичанск, Луганской обл.
С уважением,Геннадий.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5531
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 53 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Strong 8500, горит зеленый индикатор и никаких реакций.

Сообщение Олег Бондаренко »

Какая проблема, горит зеленый индикатор и никакой реакции?



PONT-SEV
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 30 авг 2013, 19:36

Re: Strong 8500, горит зеленый индикатор и никаких реакций.

Сообщение PONT-SEV »

Совершенно верно. Не включается ни с пульта,ни кнопкой с передней панели.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5531
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 53 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Strong 8500, горит зеленый индикатор и никаких реакций.

Сообщение Олег Бондаренко »

PONT-SEV писал(а):Совершенно верно. Не включается ни с пульта,ни кнопкой с передней панели.
Совсем недавно была ситуация как у вас, если нет гарантии, можете даже ничего не делать - всё, отработал. Теперь только новый покупать...
Если есть желание и надо официальный акт о непригодности можете отправить, переправим в Киев, чтоб написали причину по которой не возможно отремонтировать тюнер.



PONT-SEV
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 30 авг 2013, 19:36

Re: Strong 8500, горит зеленый индикатор и никаких реакций.

Сообщение PONT-SEV »

Упс,вот это сюрприз :shock:
Выше Вы писали,что возможной причиной является вышедший из строя процессор. Неужели так проблематично его заменить (или меняют только на гарантийных) или просто цена будет неадекватна?



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5531
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 53 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Strong 8500, горит зеленый индикатор и никаких реакций.

Сообщение Олег Бондаренко »

Цена... Процессор вроде как стоит около 250 грн в Китае, так что вот такие дела...



PONT-SEV
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 30 авг 2013, 19:36

Re: Strong 8500, горит зеленый индикатор и никаких реакций.

Сообщение PONT-SEV »

Выходит с не гарантийным ремонтом заморачиваться не стоит: 250 грн. стоит процессор+работа+пересылка в обе стороны-как раз набежит сумма на новый тюнер :?
Не слабо так бабушек подсадили на Т2 :jokingly2:



Ответить

Вернуться в «Strong SRT 8500»