Тюнер strong t2 поддерживает FM ?

Ответить
igorj

Тюнер strong t2 поддерживает FM ?

Сообщение igorj »

Через тюнер strong t2 можно настроить слушать радио или нет



fil
Новичок
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 25 апр 2012, 15:52

Re: Тюнер strong t2 поддерживает FM ?

Сообщение fil »

fm нет, циру возможно если оно когда-нибудь появится



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Тюнер strong t2 поддерживает FM ?

Сообщение Олег Бондаренко »

цифрового радио нет



Охрим
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 04 апр 2012, 21:22

Re: Тюнер strong t2 поддерживает FM ?

Сообщение Охрим »

Олег Бондаренко писал(а):цифрового радио нет
Ну, если живешь возле Российской границы, то можно и радио послушать :) Может и у нас появится когда-нибудь.



Ответить

Вернуться в «Strong SRT 8500»