Питание тюнера STRONG

Ответить
vashbrod
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 12:11

Питание тюнера STRONG

Сообщение vashbrod »

Хотелось бы узнать мнение специалистов. Тюнер STRONG я подключил так,что он подключается к 220 вольт только при включении телевизора.То есть большую часть времени находится в обесточенном состоянии. Сделал так для того,чтобы поберечь электролиты блока питания. Вопрос хорошо это плохо.Или без разницы.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Питание тюнера STRONG

Сообщение Олег Бондаренко »

откройте гарантийный талон, позвоните в службу поддержки - они вам смогут ответить



Николай21
Горожанин
Горожанин
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 14 июл 2012, 16:44

Re: Питание тюнера STRONG

Сообщение Николай21 »

Главное, выключайте пультом сначала, прежде чем с розетки вынуть(типо как на компе), а то уже сервисы завалены от того, что этот нюанс игнорировали...Софты кривые, слетают из-за этого



vashbrod
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 12:11

Re: Питание тюнера STRONG

Сообщение vashbrod »

Николай21
Похоже Вы правы. У меня слетел софт.
Попутно следующий вопрос. Стоит ли прошивать новые версии,или не мешать техники работать?



Николай21
Горожанин
Горожанин
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 14 июл 2012, 16:44

Re: Питание тюнера STRONG

Сообщение Николай21 »

Ну на их и выпускают, что исправляют найденные баги в старых версиях прошивок, но есть одно "но": любая прошивка, залитая с usb, подвержена большему риску слететь, особенно если есть перебои в электросети, спады напряжения и т.д. Софт, обновлённый с эфира, более стабилен в данном случае...Поэтому, если есть стабильный с высоким уровнем качества приём-отвергать предложение обновиться с эфира не стоит...ИМХО



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Питание тюнера STRONG

Сообщение Олег Бондаренко »

Николай а подскажите в чём разница - данных прошивок по эфиру или с флешки? как по мне одно и тоже, может, что через эфир гепнуться, что с флешки.



Ответить

Вернуться в «Strong SRT 8500»