глюки Тримакса

цифровое телевидение в городах и сёлах
Ответить
andrew

глюки Тримакса

Сообщение andrew »

Если согласно инструкции расставить каналы в редакторе программ в том порядке в каком хочется, то через 2-4 дня этот порядок разрушается по непонятным причинам. Появляется даже не исходная версия, которая была при первой загрузке каналов, а какой-то хаотический их разброс. Это начинает надоедать. Подскажите в чем причина и как ее устранить. Кстати, я в инете видел, что такая проблема не только у меня.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: глюки Тримакса

Сообщение Олег Бондаренко »

это проблема у всех... пока решения нет, как будет обновление прошивки надеюсь поправят это неудобство



andrew

Re: глюки Тримакса

Сообщение andrew »

А у СТРОНГА есть этот глюк?
Как сообщить программистам, обслуживающим тримакс, о такой недоработке? Это случайно не китайцы? Должны же быть какие-то ответственные люди.



Николай21
Горожанин
Горожанин
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 14 июл 2012, 16:44

Re: глюки Тримакса

Сообщение Николай21 »

Это не недоработка, а вынужденная мера: списки время от времени обновляются с эфира, чтобы дедушки и бабушки в случае изменения идента канала не видели на картинке чёрный квадрат...да и список не полный, присутствуют Тесты и т.д. Реализовать сейчас данную функцию-это взвалить ещё один гемор на свою голову))



Николай21
Горожанин
Горожанин
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 14 июл 2012, 16:44

Re: глюки Тримакса

Сообщение Николай21 »

Каналы ведь денюжку платят, и немалую...допустим вместо тестов добавятся новые каналы, а большинство людей и знать этого тогда не будут, и собственно, смотреть...Каждый раз настройщиков к старикашкам присылать в таком случае?



andrew

Re: глюки Тримакса

Сообщение andrew »

Список-то не обновляется. Сбивается мой порядок каналов. При чем сбивается хаотически, и результат не такой как бывает изначально по умолчанию (1. Интер, 2. ТРК Украина, 3. 1+1 и т.д.). Тестируемые каналы становятся не в конце списка, а по средине и т.д.



ANDRE
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 15:52

Re: глюки Тримакса

Сообщение ANDRE »

у меня выдает ошибку Е033-0 не совпадает CWDK, а 5 каналов показывают нормально,в чем может быть проблемма?



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: глюки Тримакса

Сообщение Олег Бондаренко »

Надо звонить в Киев в компанию Ромсат, узнавать.... (с понедельника)



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: глюки Тримакса

Сообщение linoblack »

ANDRE писал(а):у меня выдает ошибку Е033-0 не совпадает CWDK, а 5 каналов показывают нормально,в чем может быть проблемма?
обновите прошивку до последней



Ответить

Вернуться в «Донецкая область‎»