глюки Тримакса

цифрове телебачення у містах та селах
Відповісти
andrew

глюки Тримакса

Повідомлення andrew »

Если согласно инструкции расставить каналы в редакторе программ в том порядке в каком хочется, то через 2-4 дня этот порядок разрушается по непонятным причинам. Появляется даже не исходная версия, которая была при первой загрузке каналов, а какой-то хаотический их разброс. Это начинает надоедать. Подскажите в чем причина и как ее устранить. Кстати, я в инете видел, что такая проблема не только у меня.

Олег Бондаренко
Администратор
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 82 рази

Re: глюки Тримакса

Повідомлення Олег Бондаренко »

это проблема у всех... пока решения нет, как будет обновление прошивки надеюсь поправят это неудобство

Якщо потрібна швидка відповід приєднуйся до нас в Телеграм канал, є чат.
Читай форум без реклами, реєструйся.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
andrew

Повідомлення andrew »

А у СТРОНГА есть этот глюк?
Как сообщить программистам, обслуживающим тримакс, о такой недоработке? Это случайно не китайцы? Должны же быть какие-то ответственные люди.

Николай21
Горожанин
Горожанин

Повідомлення Николай21 »

Это не недоработка, а вынужденная мера: списки время от времени обновляются с эфира, чтобы дедушки и бабушки в случае изменения идента канала не видели на картинке чёрный квадрат...да и список не полный, присутствуют Тесты и т.д. Реализовать сейчас данную функцию-это взвалить ещё один гемор на свою голову))

Николай21
Горожанин
Горожанин

Повідомлення Николай21 »

Каналы ведь денюжку платят, и немалую...допустим вместо тестов добавятся новые каналы, а большинство людей и знать этого тогда не будут, и собственно, смотреть...Каждый раз настройщиков к старикашкам присылать в таком случае?

andrew

Повідомлення andrew »

Список-то не обновляется. Сбивается мой порядок каналов. При чем сбивается хаотически, и результат не такой как бывает изначально по умолчанию (1. Интер, 2. ТРК Украина, 3. 1+1 и т.д.). Тестируемые каналы становятся не в конце списка, а по средине и т.д.

ANDRE

Повідомлення ANDRE »

у меня выдает ошибку Е033-0 не совпадает CWDK, а 5 каналов показывают нормально,в чем может быть проблемма?

Олег Бондаренко
Администратор
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 82 рази

Повідомлення Олег Бондаренко »

Надо звонить в Киев в компанию Ромсат, узнавать.... (с понедельника)

Якщо потрібна швидка відповід приєднуйся до нас в Телеграм канал, є чат.
Читай форум без реклами, реєструйся.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
linoblack
Знающий
Знающий
Подякували: 2 рази

Повідомлення linoblack »

ANDRE писав:у меня выдает ошибку Е033-0 не совпадает CWDK, а 5 каналов показывают нормально,в чем может быть проблемма?
обновите прошивку до последней

Відповісти

Повернутись до “Донецька область‎”