Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче:
НЕСОВПАДЕНИЯ В ПРОГРАММЕ ЦИФРОВОГО И ОБЫЧНОГО ТВ
НЕСОВПАДЕНИЯ В ПРОГРАММЕ ЦИФРОВОГО И ОБЫЧНОГО ТВ
почему на ут-1 программа телепередач напечатанная в газете не совпадает с тем,что демонстрируют? убираю тюнер...фокус!- уже совпадает! что это за прикол? может и на других каналах с тюнером и без него есть разница,я не знаю.просто у меня у бабушек льготный тюнер, и все концерты и развлекательные "отдыхательные" программы,которые они привыкли смотреть,- теперь не показывают. приходиться отключать тюнер,и смотреть то что привыкли, в ужасном качестве .
И ЕЩЁ: канал местного телевидения,где все городские новости можно поглядеть, на цифровом тоже не показывает!!!( а бабушки обе лежачие,и кроме как по тв, ничего нигде не увидят! вопрос- зачем этот льготный тюнер?)
И ЕЩЁ: канал местного телевидения,где все городские новости можно поглядеть, на цифровом тоже не показывает!!!( а бабушки обе лежачие,и кроме как по тв, ничего нигде не увидят! вопрос- зачем этот льготный тюнер?)
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
Re: НЕСОВПАДЕНИЯ В ПРОГРАММЕ ЦИФРОВОГО И ОБЫЧНОГО ТВ
по первому вопросу ответ тут http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic.php?f=5&t=650
касательно местного телеканала, а он вообще в цифре был? Если нет, то естественно и не будет, но может чуть позже появится. Хотите знать точно зайдите в редакцию спросите, есть ли у них лицензия.
касательно местного телеканала, а он вообще в цифре был? Если нет, то естественно и не будет, но может чуть позже появится. Хотите знать точно зайдите в редакцию спросите, есть ли у них лицензия.
Якщо потрібна швидка відповід приєднуйся до нас в Телеграм канал, є чат.
Читай форум без реклами, реєструйся.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
спасибо большое за ответ!
на местное тв я звонила,мне ответили:"звоните в Киев,мы тут не при чём!"
на местное тв я звонила,мне ответили:"звоните в Киев,мы тут не при чём!"

- Олег Бондаренко
- Администратор
странный их ответ, думаю просто вас отшили
теперь я тоже так думаю. буду их теперь доставать - ради принцыпа хотя бы 

- Олег Бондаренко
- Администратор
у них есть технический инженер, который отвечает за работу телеканала - они в курсе, что и как у них...
Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче: