Когда будет уже HD качество? или как его сделать?

Закрытые темы.
Если необходимо открыть какую-нибудь тему, пишите в личку Администратору
пользователь
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 00:31

Re: Когда будет уже HD качество? или как его сделать?

Сообщение пользователь »

Да, действительно в рекламе перегнули. Качество отвратительное у меня на самсунге 32-м аналог ничуть ни хуже показывает, единственный плюс это 31 канал +1 матрас. А вообще скажу был выбор юей-тв от виасата за 400 грн. установка +39 грн. за 5 платных каналов ежемесячно , но поверил рекламе взял тримакс, По качеству изображения и тематике каналов т-2 проигрывает, теперь жалею. Наша цифра это тот же аналог по качеству, отличие нулевое. Ещё одно подключил сначала тюльпаны, потом снова повёлся на рекламу купил ашдиемей-кабель , скажу так: фигня это никакая не цифра надули всех нас!!!!! :evil:



onix
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 окт 2012, 17:28

Re: Когда будет уже HD качество? или как его сделать?

Сообщение onix »

:lol: Ну, канали у нас на Украине полное гавно смотреть нехрен в Т2 и вообще сколько "HD" каналов ,а не SD ? :lol:
какие каналы с поддержкой телетекста ?



Аватара пользователя
Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 20:32

Re: Когда будет уже HD качество? или как его сделать?

Сообщение Vsesvit TV »

пользователь писал(а):Да, действительно в рекламе перегнули. Качество отвратительное у меня на самсунге 32-м аналог ничуть ни хуже показывает, единственный плюс это 31 канал +1 матрас. А вообще скажу был выбор юей-тв от виасата за 400 грн. установка +39 грн. за 5 платных каналов ежемесячно , но поверил рекламе взял тримакс, По качеству изображения и тематике каналов т-2 проигрывает, теперь жалею. Наша цифра это тот же аналог по качеству, отличие нулевое. Ещё одно подключил сначала тюльпаны, потом снова повёлся на рекламу купил ашдиемей-кабель , скажу так: фигня это никакая не цифра надули всех нас!!!!! :evil:
Та на вашем телевизоре "32" можно хоть с мобильника видео смотреть и то будет норм!!! Как Вы могли отличить картинку на акварюме и сравнить аж два оператора сразу ? если будет одинаково и то и то показывать! Ваша диаогональ не в авторитете для сравнения!!! купите минимум " 40 -ку потом будите советы давать :lol:



Nekto
Новичок
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 07 дек 2012, 22:41

Re: Когда будет уже HD качество? или как его сделать?

Сообщение Nekto »

Vsesvit TV писал(а):
пользователь писал(а):Да, действительно в рекламе перегнули. Качество отвратительное у меня на самсунге 32-м аналог ничуть ни хуже показывает, единственный плюс это 31 канал +1 матрас. А вообще скажу был выбор юей-тв от виасата за 400 грн. установка +39 грн. за 5 платных каналов ежемесячно , но поверил рекламе взял тримакс, По качеству изображения и тематике каналов т-2 проигрывает, теперь жалею. Наша цифра это тот же аналог по качеству, отличие нулевое. Ещё одно подключил сначала тюльпаны, потом снова повёлся на рекламу купил ашдиемей-кабель , скажу так: фигня это никакая не цифра надули всех нас!!!!! :evil:
Та на вашем телевизоре "32" можно хоть с мобильника видео смотреть и то будет норм!!! Как Вы могли отличить картинку на акварюме и сравнить аж два оператора сразу ? если будет одинаково и то и то показывать! Ваша диаогональ не в авторитете для сравнения!!! купите минимум " 40 -ку потом будите советы давать :lol:
Полностью поддерживаю.. на 47" разница между цифрой и аналогом колоссальная, правда между Т2 и ХД еще больше :D



СергейСергей
Новичок
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 01 дек 2012, 17:40

Re: Когда будет уже HD качество? или как его сделать?

Сообщение СергейСергей »

пользователь писал(а):Да, действительно в рекламе перегнули. Качество отвратительное у меня на самсунге 32-м аналог ничуть ни хуже показывает, единственный плюс это 31 канал +1 матрас. А вообще скажу был выбор юей-тв от виасата за 400 грн. установка +39 грн. за 5 платных каналов ежемесячно , но поверил рекламе взял тримакс, По качеству изображения и тематике каналов т-2 проигрывает, теперь жалею. Наша цифра это тот же аналог по качеству, отличие нулевое. Ещё одно подключил сначала тюльпаны, потом снова повёлся на рекламу купил ашдиемей-кабель , скажу так: фигня это никакая не цифра надули всех нас!!!!! :evil:
И где это у вас такой прием аналога,который не хуже цифры?Лично у меня цифра лучше чем кабельное,про аналог уже не говорю-это как сравнить ЭЛТ и ЛСД телевизоры.



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Когда будет уже HD качество? или как его сделать?

Сообщение linoblack »

СергейСергей писал(а):
пользователь писал(а):Да, действительно в рекламе перегнули. Качество отвратительное у меня на самсунге 32-м аналог ничуть ни хуже показывает, единственный плюс это 31 канал +1 матрас. А вообще скажу был выбор юей-тв от виасата за 400 грн. установка +39 грн. за 5 платных каналов ежемесячно , но поверил рекламе взял тримакс, По качеству изображения и тематике каналов т-2 проигрывает, теперь жалею. Наша цифра это тот же аналог по качеству, отличие нулевое. Ещё одно подключил сначала тюльпаны, потом снова повёлся на рекламу купил ашдиемей-кабель , скажу так: фигня это никакая не цифра надули всех нас!!!!! :evil:
И где это у вас такой прием аналога,который не хуже цифры?Лично у меня цифра лучше чем кабельное,про аналог уже не говорю-это как сравнить ЭЛТ и ЛСД телевизоры.
кабельное - это тоже цифрА, только провод с тюльпанчиком (а вернее вч-модулятором) ОЧЧЧЧЧЧЧЧень длинный. :D :D :D :D



СергейСергей
Новичок
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 01 дек 2012, 17:40

Re: Когда будет уже HD качество? или как его сделать?

Сообщение СергейСергей »

Мне без разницы что с чем/несмотря на то,что я в этом деле "чайник",я осведомлен,что кабельное - это спутниковая цифра/ и не знаю как у вас,а у меня на Т2 картинка лучше чем на кабельном.



Nekto
Новичок
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 07 дек 2012, 22:41

Re: Когда будет уже HD качество? или как его сделать?

Сообщение Nekto »

А разве спутниковая цифра не перегоняется в аналог, чтобы ее понимали аналоговые тюнеры телевизоров? Ну а сколько помех добавится к этой превращенной в аналог цифре на пути от кабельного оператора до конечного пользователя напрямую зависит от жадности оператора и обратно пропорционально его совести ))



СергейСергей
Новичок
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 01 дек 2012, 17:40

Re: Когда будет уже HD качество? или как его сделать?

Сообщение СергейСергей »

Ну вот,человек доходчиво разьяснил,почему Т2 четче кабельного,не рассказывая про "тюльпанчики и о-ч-ч--ч-ч-чень длинный кабель".



kso_sergey
Новичок
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 20:05

Re: Когда будет уже HD качество? или как его сделать?

Сообщение kso_sergey »

ну тут сравнивали качество за 32 дюймах, так вот: у меня LG32LS560 и разница в изображении по сравнению с аналогом ощутимая. Ну а форум совсем не о разнице аналога и цифры, а об обещанном HD качестве. по сути есть у кого что написать?



Nekto
Новичок
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 07 дек 2012, 22:41

Re: Когда будет уже HD качество? или как его сделать?

Сообщение Nekto »

kso_sergey писал(а):ну тут сравнивали качество за 32 дюймах, так вот: у меня LG32LS560 и разница в изображении по сравнению с аналогом ощутимая. Ну а форум совсем не о разнице аналога и цифры, а об обещанном HD качестве. по сути есть у кого что написать?
По сути. Технология Т2 позволяет передавать картинку ХД-качества. А вот когда наши каналы начнут транслировать в ХД, вот это вопрос. Только он не к оператору скорее, а к телебоссам.



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Когда будет уже HD качество? или как его сделать?

Сообщение linoblack »

Nekto писал(а):
kso_sergey писал(а):ну тут сравнивали качество за 32 дюймах, так вот: у меня LG32LS560 и разница в изображении по сравнению с аналогом ощутимая. Ну а форум совсем не о разнице аналога и цифры, а об обещанном HD качестве. по сути есть у кого что написать?
По сути. Технология Т2 позволяет передавать картинку ХД-качества. А вот когда наши каналы начнут транслировать в ХД, вот это вопрос. Только он не к оператору скорее, а к телебоссам.
согласен абсолютно, трасляция может быть и в фулашди и телек при этом шикарный, но если на входе подключать видак с кассетой, на которую записана 25-ая копия экранки с мобилки, то особого удовольствия от просмотра не будет :D



Закрыто

Вернуться в «АРХИВ»