ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Обсуждения, прошивки, решения проблем
welvi

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение welvi »

И что теперь делать в такой ситуации??????
Сдать САМ модуль и купить тюнер т2???????Или смотреть дальше эту дЁрготню и наедятся что LG исправит свой глюк.....В комфи вообще можно сдать назад этот модуль????



ova111
Новичок
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 10 авг 2012, 08:24

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение ova111 »

Сегодня поддержка LG по телефону сообщила, что проблема в сигнале, и сейчас проводится анализ почему Strong, или Trimax обходят погрешности сигнала и выдают неискаженную картинку. Просили позвонить через 1-2 недели для получения рекомендаций.



layman
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 13:25

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение layman »

Заметьте,что эти 'погрешности' умудряются обходить не только Стронг и Тримакс,но и другие производители телевизоров,которые на плохой сигнал свои бока не сваливают!..



ova111
Новичок
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 10 авг 2012, 08:24

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение ova111 »

layman писал(а):Заметьте,что эти 'погрешности' умудряются обходить не только Стронг и Тримакс,но и другие производители телевизоров,которые на плохой сигнал свои бока не сваливают!..
Согласен 100%. Но задумались, может что-то и решат.



layman
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 13:25

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение layman »

Да знали там всё изначально! Возникают весьма смутные сомнения на счёт их 'задумчивости',особенно зная,как отвечают клиентам и после блокируют 'мыло'--это чистой воды свинство...:(



vladn
Новичок
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 08 окт 2012, 11:43

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение vladn »

rus73 писал(а):
vladn писал(а):Телевизор LG 32LM669T, антенна комнатная, даже не ДМВ, а FM (телескопическая как на FM радио). Смотрел Интер в на этих выходных. Никакого дрожания изображения не увидел.
Я обратил внимание, что все проблемные модели ЛЖ без смарта. Может дело в производительности процессора? :unknown: Хотя про проблемы в ТВ с не led продсветкой здесь тоже никто не писал.
Кстати Интер не аналоговый смотрели :) ?
Да нет не аналоговый - цифровой.



vladn
Новичок
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 08 окт 2012, 11:43

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение vladn »

welvi писал(а):И что теперь делать в такой ситуации??????
Сдать САМ модуль и купить тюнер т2???????Или смотреть дальше эту дЁрготню и наедятся что LG исправит свой глюк.....В комфи вообще можно сдать назад этот модуль????
В комфи мне говорили, что любой товар можно вернуть не позже чем через 14 дней. Так кстати должно быть в любом магазине, согласно закона о защите прав потребителей.



marko

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение marko »

у меня на этих выходных дерготня продолжалась. пробовал разные антенны и прошивки, с модулем и без. одинаково. кстатити, на "местных" каналах дерготни нет. :unknown: такое впечатление, что несовместим LG с зеонбудом..



separatist
Новичок
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 22 авг 2012, 10:51

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение separatist »

vladn писал(а):Да нет не аналоговый - цифровой.
Не в Киеве? ;) А то в Киеве два цифровых Интера. Один в DVB-T, другой в DVB-T2



welvi

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение welvi »

Самое действенное устранение этой проблемы :купите тюнер Т2 и всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!Я сдал САМ модуль доплатил 130 гр и всё ок!!!!!!!По другому ни как.....



SergLvivUA
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 03 ноя 2012, 16:05

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение SergLvivUA »

А к тюнеру (вместе с телевизором), надо купить универсальный обучающийся пульт, обучить его - настроить и пользоваться одним пультом.
А так два пульта - неудобно!



Yjin
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 20:00

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение Yjin »

welvi писал(а):Самое действенное устранение этой проблемы :купите тюнер Т2 и всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!Я сдал САМ модуль доплатил 130 гр и всё ок!!!!!!!По другому ни как.....
Это понятно, но хотелось бы что бы все работало, а не для понтов было. Специально брал с Т2 что бы без всяких приставок и одним пультом пользоваться.



welvi

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение welvi »

Yjin писал(а):
welvi писал(а):Самое действенное устранение этой проблемы :купите тюнер Т2 и всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!Я сдал САМ модуль доплатил 130 гр и всё ок!!!!!!!По другому ни как.....
Это понятно, но хотелось бы что бы все работало, а не для понтов было. Специально брал с Т2 что бы без всяких приставок и одним пультом пользоваться.
Вот и я с этой целью брал модуль...Но пару раз посмотрел футбол с таким дёрганьем ,зла не хватило!!!!!А ждать когда там решат кто виноват и что делать нет времени!Ну а если за 14 дней всё нормализуется верну тюнер в магазин и заберу САМ модуль))))))))Как то так!



vladn
Новичок
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 08 окт 2012, 11:43

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение vladn »

separatist писал(а):
vladn писал(а):Да нет не аналоговый - цифровой.
Не в Киеве? ;) А то в Киеве два цифровых Интера. Один в DVB-T, другой в DVB-T2
Нет в Днепропетровске. У нас DVB-T нету, да и в телевизоре DVB-T2/DVB-C.



Охрим
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 04 апр 2012, 21:22

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение Охрим »

vladn писал(а):да и в телевизоре DVB-T2/DVB-C.
Любой тюнер DVB-T2(и в телевизоре тоже) поддерживает старый стандарт DVB-T.



Закрыто

Вернуться в «LG»