ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG
Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG
И что теперь делать в такой ситуации??????
Сдать САМ модуль и купить тюнер т2???????Или смотреть дальше эту дЁрготню и наедятся что LG исправит свой глюк.....В комфи вообще можно сдать назад этот модуль????
Сдать САМ модуль и купить тюнер т2???????Или смотреть дальше эту дЁрготню и наедятся что LG исправит свой глюк.....В комфи вообще можно сдать назад этот модуль????
Сегодня поддержка LG по телефону сообщила, что проблема в сигнале, и сейчас проводится анализ почему Strong, или Trimax обходят погрешности сигнала и выдают неискаженную картинку. Просили позвонить через 1-2 недели для получения рекомендаций.
Заметьте,что эти 'погрешности' умудряются обходить не только Стронг и Тримакс,но и другие производители телевизоров,которые на плохой сигнал свои бока не сваливают!..
Согласен 100%. Но задумались, может что-то и решат.layman писав:Заметьте,что эти 'погрешности' умудряются обходить не только Стронг и Тримакс,но и другие производители телевизоров,которые на плохой сигнал свои бока не сваливают!..
Да знали там всё изначально! Возникают весьма смутные сомнения на счёт их 'задумчивости',особенно зная,как отвечают клиентам и после блокируют 'мыло'--это чистой воды свинство...

Да нет не аналоговый - цифровой.rus73 писав:Я обратил внимание, что все проблемные модели ЛЖ без смарта. Может дело в производительности процессора?vladn писав:Телевизор LG 32LM669T, антенна комнатная, даже не ДМВ, а FM (телескопическая как на FM радио). Смотрел Интер в на этих выходных. Никакого дрожания изображения не увидел.Хотя про проблемы в ТВ с не led продсветкой здесь тоже никто не писал.
Кстати Интер не аналоговый смотрели?
В комфи мне говорили, что любой товар можно вернуть не позже чем через 14 дней. Так кстати должно быть в любом магазине, согласно закона о защите прав потребителей.welvi писав:И что теперь делать в такой ситуации??????
у меня на этих выходных дерготня продолжалась. пробовал разные антенны и прошивки, с модулем и без. одинаково. кстатити, на "местных" каналах дерготни нет.
такое впечатление, что несовместим LG с зеонбудом..

-
- Новичок
Не в Киеве?vladn писав:Да нет не аналоговый - цифровой.

Самое действенное устранение этой проблемы :купите тюнер Т2 и всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!Я сдал САМ модуль доплатил 130 гр и всё ок!!!!!!!По другому ни как.....
-
А к тюнеру (вместе с телевизором), надо купить универсальный обучающийся пульт, обучить его - настроить и пользоваться одним пультом.
А так два пульта - неудобно!
А так два пульта - неудобно!
Это понятно, но хотелось бы что бы все работало, а не для понтов было. Специально брал с Т2 что бы без всяких приставок и одним пультом пользоваться.welvi писав:Самое действенное устранение этой проблемы :купите тюнер Т2 и всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!Я сдал САМ модуль доплатил 130 гр и всё ок!!!!!!!По другому ни как.....
Вот и я с этой целью брал модуль...Но пару раз посмотрел футбол с таким дёрганьем ,зла не хватило!!!!!А ждать когда там решат кто виноват и что делать нет времени!Ну а если за 14 дней всё нормализуется верну тюнер в магазин и заберу САМ модуль))))))))Как то так!Yjin писав:Это понятно, но хотелось бы что бы все работало, а не для понтов было. Специально брал с Т2 что бы без всяких приставок и одним пультом пользоваться.welvi писав:Самое действенное устранение этой проблемы :купите тюнер Т2 и всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!Я сдал САМ модуль доплатил 130 гр и всё ок!!!!!!!По другому ни как.....
Нет в Днепропетровске. У нас DVB-T нету, да и в телевизоре DVB-T2/DVB-C.separatist писав:Не в Киеве?vladn писав:Да нет не аналоговый - цифровой.А то в Киеве два цифровых Интера. Один в DVB-T, другой в DVB-T2
Любой тюнер DVB-T2(и в телевизоре тоже) поддерживает старый стандарт DVB-T.vladn писав:да и в телевизоре DVB-T2/DVB-C.