ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Обсуждения, прошивки, решения проблем
Закрито
SergLvivUA

Re: Телевизор LG 32LS340T прием DVB-T2

Повідомлення SergLvivUA »

Имею 37LS560T.
Купил на радиобазаре во Львове модуль Neotion за 330грн.
Предупредили, что вставлять надо только при выключенном телевизоре.
Работает, каналы нашел, активировался.
Дребезжание видео в динамичных сценах на отдельных каналах есть.
Думаю, что это от ТВ зависит.
Подключил сеть.
Обновление по сети не находит. Менял страны в установках, всё равно не находит.
Начал искать в интернете на сайтах разных стран. Нашел модель и последнюю прошивку на финском сайте.
Обновился с флешки. На проблему не повлияло.
Ждём новых прошивок или разрешения проблемы ЗЕОНБУДом?
Написал ЗЕНБУДУ письмо, жду ответа.
Востаннє редагувалось 06 листопада 2012, 17:40 користувачем SergLvivUA, всього редагувалось 1 раз.

Олег Бондаренко
Администратор
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 82 рази

ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Повідомлення Олег Бондаренко »

Многие уже заметили проблемы с изображением в некоторых моделях LG при использовании кам-модуля. Как заверяет представитель компании Ромсат (поставщики кам-модулей в Украину) они проверяли модули на разных моделях LG, нигде не заметили проблемы с дрожанием изображения. Было решено направлять информацию о проблемах с которыми сталкиваются пользователи LG+ модуль Irdeto CCA от Ромсат к уполномоченному лицу для дальнейшего выяснения и устранения этих проблем.

Пишем тут в каких моделях LG были замечены проблемы после установки модуля.

РАССМАТРИВАЮТСЯ ВОПРОСЫ ТОЛЬКО С МОДУЛЯМИ ОТ РОМСАТ. :evil:

Якщо потрібна швидка відповід приєднуйся до нас в Телеграм канал, є чат.
Читай форум без реклами, реєструйся.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
ova111
Новичок

Повідомлення ova111 »

Какая версия прошивки?

kso_sergey
Новичок

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Повідомлення kso_sergey »

вчера купил модуль, подключил к телевизору LG 32LS560T. Изображение иногда мерцает, хотя уровень сигнала 100% и качаство сигнала 100%, пока обвиняю антену. Сегодня попробую подключить другую посмотрим что с этого получится. 2 дня телевизор работал буз модуля (4 канала) проблема была

separatist
Новичок

Повідомлення separatist »

SergLvivUA писав:Имею 37LS360T.
Что-то я не могу найти эту модель на украинской версии сайта LG.
SergLvivUA писав:Подключил сеть. Обновление по сети не находит
Сейчас по идее обновление недоступно, идет разработка новой версии ПО. Старую версию ПО с украинской версии сайта LG убрали недели две назад, а новую не еще выложили.

SergLvivUA

Повідомлення SergLvivUA »

Версия прошивки 03.03.42
точно не помню или сентябрь или октябрь, найду напишу.
С моделью ошибся 560Т
ссылка на сайте лыжи:
http://www.lg.com/ua/tv-audio-video/tel ... LS560T.jsp

Ссылка на финский сайт:
http://www.lg.com/fi/support/product/su ... e=37LS560T
потом нажимает вторую вкладку (Ohjaimet ja ohjelmisto)
там два файла,
собственно файл обновления и инструкция, как это сделать.

vikan48
Новичок

Повідомлення vikan48 »

SergLvivUA писав:Имею 37LS560T.
Купил на радиобазаре во Львове модуль Neotion за 330грн.
Предупредили, что вставлять надо только при выключенном телевизоре.
Работает, каналы нашел, активировался.
Дребезжание видео в динамичных сценах на отдельных каналах есть.
Думаю, что это от ТВ зависит.
Подключил сеть.
Обновление по сети не находит. Менял страны в установках, всё равно не находит.
Начал искать в интернете на сайтах разных стран. Нашел модель и последнюю прошивку на финском сайте.
Обновился с флешки. На проблему не повлияло.
Ждём новых прошивок или разрешения проблемы ЗЕОНБУДом?
Написал ЗЕНБУДУ письмо, жду ответа.
Я тоже писал "Зеонбуду", в ответ-тишина. Наверное, до офшора почта не доходит... А вообще, друзья, у кого есть такая проблема,
стучите во все инстанции, авось у кого-то нервы не выдержат, поднимут задницу (прошу прощения), что-нибудь предпримут.
Ведь это проблема не одного человека, можно ведь хотя-бы дать вразумительный ответ, в чем причина, будет ли когда-нибудь
этот вопрос решен.

alekseipopenko

Повідомлення alekseipopenko »

У меня на LG 42LM580T такая же беда (притормаживает картинка) на большинстве каналов. С модулем или без - одинаково. Прошивки новой на украинском сайте нет, нашел на корейском и американском новую версию обновления. Модель вроде та же, только в конце не 580Т, а 5800. Подскажите, можно ли попробовать обновить или лучше не рисковать и какие могут быть последствия?

marko

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Повідомлення marko »

дело в том что дрожание изображение присутствует что с модулем что без него, особенно на "интере" и "мега". модели - 32LS340T, 37LS560T, 42LM580T, 32LS560T и т.п.
эта проблема обсуждается активно здесь http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic.php?f=36&t=394

marko

Повідомлення marko »

у меня 42LS340Т, такая же проблема, модуль пока не ставил, на "нтере" и канале "мега" дрожание. на выходных прошью на прошивку 03.03.42 (последняя), отпишусь.

marko

Повідомлення marko »

alekseipopenko писав:У меня на LG 42LM580T такая же беда (притормаживает картинка) на большинстве каналов. С модулем или без - одинаково. Прошивки новой на украинском сайте нет, нашел на корейском и американском новую версию обновления. Модель вроде та же, только в конце не 580Т, а 5800. Подскажите, можно ли попробовать обновить или лучше не рисковать и какие могут быть последствия?
для Вашего тв есть прошивка здесь http://www.lg.com/kz/support/

marko

Повідомлення marko »

походу прошивки для этих тв одинаковые.

kso_sergey
Новичок

Повідомлення kso_sergey »

в начале месяца купил телевизор LG 32 LS560T, 2 дня он работал без модуля (каналы мерцали), потом купил модуль мерцание наблюдается на всех каналах(где чаще, где реже). На этом форуме писали что и самсунгами такая беда наблюлается. :%)

alekseipopenko

Повідомлення alekseipopenko »

marko писав:
alekseipopenko писав:У меня на LG 42LM580T такая же беда (притормаживает картинка) на большинстве каналов. С модулем или без - одинаково. Прошивки новой на украинском сайте нет, нашел на корейском и американском новую версию обновления. Модель вроде та же, только в конце не 580Т, а 5800. Подскажите, можно ли попробовать обновить или лучше не рисковать и какие могут быть последствия?
Спасибо огромное за ссылку, сегодня вечером попробую обновить. Подскажите, а если вдруг что-то не так с прошивкой (версия ПО и т.д.), откат на таких телевизорах можно делать? Не угроблю я телевизор?

marko

Повідомлення marko »

alekseipopenko писав:
marko писав:
Спасибо огромное за ссылку, сегодня вечером попробую обновить. Подскажите, а если вдруг что-то не так с прошивкой (версия ПО и т.д.), откат на таких телевизорах можно делать? Не угроблю я телевизор?
меню->опции - семь раз "9" - откат на предыдущую версию. но сам не пробовал, не гарантирую. знаю что в тв LG предыдущая версия прошивки резервируется.

Закрито

Повернутись до “LG”