Обновился. Разницы не заметил с версией 03.41.20 . Всё ОК пока. Телевизор 32LS560T - все функции в норме. Без глюков. Дальше посмотрим.zloikarlik писав:03.41.23 появилась на офф сайте LG. Вот бы ещё узнать что она исправляет...Или наоборот.
ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG
-
- Любопытный
Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG
-
- Новичок
-
- Любопытный
Что-то очень быстро они новую версию склипали. Всего несколько дней и 23 версию меняют на 26.zloikarlik писав:http://www.lg.com/ru/support-product/lg-42LM580T#
Лихо!
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
возможно из-за режима Т2MI
Якщо потрібна швидка відповід приєднуйся до нас в Телеграм канал, є чат.
Читай форум без реклами, реєструйся.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
-
- Любопытный
Вполне возможно, но не помешало бы сопроводительное описание: что меняют и с какой целью.Олег Бондаренко писав:возможно из-за режима Т2MI
-
- Новичок
Почему-то по сети телевизор не находит новую прошивку. Кто-то пробовал обновиться из сети, а не через флешку?
-
- Любопытный
Да никто вам сейчас не ответит. Формулировка есть, но что за ней скрывается и как это повлияет на качество приёма не ясно. С ресиверами вроде понятно - говорят, что работает, а что до телеков со встроенным Т2 инфы нет.aleksnik писав:Я извиняюсь а что такое т2мi
- Олег Бондаренко
- Администратор
http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic.php?f=6&t=893aleksnik писав:Я извиняюсь а что такое т2м
Значит так, мастер от LG в пятницу был, все починил. А конкретнее поменял "материнскую" плату. Объяснил почему так - когда еще не было САМ-модулей, корейцы попросили тюнера, чтобы под них сделать прошивку или какие-то настройки (я не вникал), ну и естественно такие телеки ушли в магазины так же как и мой. Потом резко появились САМ-модули и прошивку на "материнке" надо было менять, что и сделали с новыми платами, которые находятся на складе и они вот так как ко мне ездят и меняют
. Вся процедура заняла не больше часа, так что я даже с обеда на работу не опоздал ))). Что удивительно, заявку на их горячей линии я сделал в четверг вечером, а в пятницу днем уже приехал мастер, причем заранее позвонил и подстроился под мне удобное время... (зовут его Саша Чечет). Есть его прямой телефон, если кому надо, он сам сказал что можно ему звонить...

С оф-сайта LG скачать прошивку Software_File(Version_03.41.26).zip почему-то невозожно, просьба выложить в "прошивках" форума.zloikarlik писав:http://www.lg.com/ru/support-product/lg-42LM580T#
Лихо!
починил заменой материнской платы - это не ремонт - это замена на ДРУГОЙ телевизор. при покупке нужно внимательно смотреть на дату изготовления ТВ - у одних брендов она явно пишется, у других зашифрована в серийном номере, у третих в буквенно-цифровой кодировке...MadDog писав:Значит так, мастер от LG в пятницу был, все починил. А конкретнее поменял "материнскую" плату. Объяснил почему так - когда еще не было САМ-модулей, корейцы попросили тюнера, чтобы под них сделать прошивку или какие-то настройки (я не вникал), ну и естественно такие телеки ушли в магазины так же как и мой. Потом резко появились САМ-модули и прошивку на "материнке" надо было менять, что и сделали с новыми платами, которые находятся на складе и они вот так как ко мне ездят и меняют. Вся процедура заняла не больше часа, так что я даже с обеда на работу не опоздал ))). Что удивительно, заявку на их горячей линии я сделал в четверг вечером, а в пятницу днем уже приехал мастер, причем заранее позвонил и подстроился под мне удобное время... (зовут его Саша Чечет). Есть его прямой телефон, если кому надо, он сам сказал что можно ему звонить...
-
- Любопытный
Всё нормально качается и на российском и на украинском сайтах. Попробуйте другой браузер.vikan48 писав:С оф-сайта LG скачать прошивку Software_File(Version_03.41.26).zip почему-то невозожно, просьба выложить в "прошивках" форума.zloikarlik писав:http://www.lg.com/ru/support-product/lg-42LM580T#
Лихо!
-
- Любопытный
Больше суток на прошивке 03.41.26. Телевизор чувствует себя прекрасно. Хотя не понятно, что поменяли или добавили по сравнению с версиями 20 и 23. Может у кого есть инфа - интересно.
- Олег Бондаренко
- Администратор
Прошивка уже доступна, жмите на любую ссылку, дальше думаю разберетесь в папке LGvikan48 писав:С оф-сайта LG скачать прошивку Software_File(Version_03.41.26).zip почему-то невозожно, просьба выложить в "прошивках" форума.zloikarlik писав:http://www.lg.com/ru/support-product/lg-42LM580T#
Лихо!