ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Обсуждения, прошивки, решения проблем
aleksnik
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 20:28

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение aleksnik »

Попробую дозвонится в службу поддержки Что они скажут.



Sergey.Dorogokuplya
Любопытный
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 09 дек 2012, 12:55

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение Sergey.Dorogokuplya »

aleksnik писал(а):На последней на 3.41.23.
Эту версию вы сами устанавливали или вам в СЦ заливали?



aleksnik
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 20:28

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение aleksnik »

Эту версию вы сами устанавливали или вам в СЦ заливали?[/quote]
В телеке была установлена с завода.



Sergey.Dorogokuplya
Любопытный
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 09 дек 2012, 12:55

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение Sergey.Dorogokuplya »

aleksnik писал(а):Эту версию вы сами устанавливали или вам в СЦ заливали?
Консультировался по вашему вопросу со знакомым с СЦ. Его предварительный вывод(не видя телика): если вы уверенны в своей антене, кабеле и тем более подключали внешний тюнер Т2 и всё было ОК, а так же уверены в САМ модуле, то дело может быть и не в прошивке, а в железе, как вариант проблема со встроенном тюнером(они с таким сталкивались). Если вам горит, то простая замена телика. Если время терпит, то в СЦ эту проблему устранят, у них есть возможность скинуть прошивку и записать любую(если проблема именно в прошивке), время ремонта не уточняет - тестирование и вскрытие покажет.



oriflame22353
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 03 янв 2013, 08:54

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение oriflame22353 »

А разве последняя прошивка была не 3.41.20.???? Может эта - 3.41.23 - и есть кривая!!! Я уже забыл месяца 2 как про такие глюки, после прошивки 3.41.10. Тел lg42ls345t



MadDog
Новичок
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 25 мар 2013, 16:14

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение MadDog »

Albatros писал(а):Обменял телевизор LG 32ls345T на 32ls345T, сказав что завтра, если не заработает, верну все назад.
Добрый день! У меня тот же телек, так же САМ-модель и те же траблы... Но на некоторых каналах на черном экране высвечивается сообщение "Нет модуля СI". Не было ли у вас такого, если да, то что это за проблема?



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение Олег Бондаренко »

если в такой модели у вас тоже проблема, поменяйте оборудование - пока есть время...



MadDog
Новичок
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 25 мар 2013, 16:14

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение MadDog »

Олег Бондаренко писал(а):если в такой модели у вас тоже проблема, поменяйте оборудование - пока есть время...
А что можете предложить?



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение Олег Бондаренко »

зачем писать ответ и делать цитату, если в цитате есть ответ :)



MadDog
Новичок
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 25 мар 2013, 16:14

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение MadDog »

Я имел в виду КАКОЕ оборудование предлагаете заменить и НА какое... Вы же специалист, сталкивались с разными ситуациями, может что подскажете



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение linoblack »

MadDog писал(а):Я имел в виду КАКОЕ оборудование предлагаете заменить и НА какое... Вы же специалист, сталкивались с разными ситуациями, может что подскажете
так особого выбора то и нет - меняйте смело на такое же, но исправное.



MadDog
Новичок
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 25 мар 2013, 16:14

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение MadDog »

linoblack писал(а):так особого выбора то и нет
Завтра обещался сервисный мастер прийти от LG, я звонил на горячую линию. По телефону сказал что это не проблема (я так понял что они давно в курсе этого трабла), надо поменять какую-то плату и всё будет тип-топ... После его визита отпишусь что и как



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение Олег Бондаренко »

Если надо поменять какую-то плату - это и есть проблема :)))) (название такому - заводской брак)
Не проблема - это если прошивка не доделанная, а когда в железе надо, что-то там менять, то уже проблема :)

Если оборудование новое и что-то там надо менять (вскрывать оборудование) я такое оборудование сразу отдаю, а людям просто меняю, то, что у меня купили. После отправляю такие товары поставщику на замену.



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение linoblack »

MadDog писал(а):
linoblack писал(а):так особого выбора то и нет
Завтра обещался сервисный мастер прийти от LG, я звонил на горячую линию. По телефону сказал что это не проблема (я так понял что они давно в курсе этого трабла), надо поменять какую-то плату и всё будет тип-топ... После его визита отпишусь что и как
попробуйте поиграться настройкой "страна" - есть еще такой нюанс.



zloikarlik
Новичок
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 24 янв 2013, 07:39

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение zloikarlik »

03.41.23 появилась на офф сайте LG. Вот бы ещё узнать что она исправляет...Или наоборот.



Закрыто

Вернуться в «LG»