ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Обсуждения, прошивки, решения проблем
Закрито
Evgeniy.Zamula
Повідомлень: 9
З нами з: 13 січня 2013, 15:16

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Повідомлення Evgeniy.Zamula »

прошива стоит уже около месяца все работает отлично ставьте не думайте даже :yahoo:
Востаннє редагувалось 25 березня 2013, 22:13 користувачем Олег Бондаренко, всього редагувалось 1 раз.
Причина: ещё разок так широко засмеетесь и в бан :)


aleksnik
Новичок
Повідомлень: 14
З нами з: 31 березня 2013, 20:28

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Повідомлення aleksnik »

Купил LG 32ls 350t.Дергается и рассыпает картинку практически на всех каналах при переключении программы спустя 4-6сек.И в процессе просмотра может через минуту а может через 10.Сигнал 100 %.Подключаю стронг 8502 все нормально даже качество картинки немного лучше.Думал кам-модуль глючит поменял тоже самое.Прошивка стоит самая новая 3.41.23.По отзывам 20-я прошивка не глючит.Интересно что-то с тюнером встроенным или же что-то с прошивкой начудили.Уже подумываю обменять модуль на тюнер пока не прошло 14 дней.Хотя встроенный намного удобней.В службу поддержки не смог дозвонится ни вчера ни сегодня.Попробую позвонить в СЦ завтра.Может у кого стоит эта прошивка подскажите как она?


linoblack
Знающий
Знающий
Повідомлень: 1448
З нами з: 21 січня 2013, 20:32
Подякували: 2 рази

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Повідомлення linoblack »

aleksnik писав:Купил LG 32ls 350t.Дергается и рассыпает картинку практически на всех каналах при переключении программы спустя 4-6сек.И в процессе просмотра может через минуту а может через 10.Сигнал 100 %.Подключаю стронг 8502 все нормально даже качество картинки немного лучше.Думал кам-модуль глючит поменял тоже самое.Прошивка стоит самая новая 3.41.23.По отзывам 20-я прошивка не глючит.Интересно что-то с тюнером встроенным или же что-то с прошивкой начудили.Уже подумываю обменять модуль на тюнер пока не прошло 14 дней.Хотя встроенный намного удобней.В службу поддержки не смог дозвонится ни вчера ни сегодня.Попробую позвонить в СЦ завтра.Может у кого стоит эта прошивка подскажите как она?
а на некодированных каналах тоже сыпит? если да, то модуль не при чем - дело в антенне. какая антенна?


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5574
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Повідомлення Олег Бондаренко »

та модуль тут совсем не причём, тут антенна, у вас в телевизоре есть функция проверки сигнала, посмотрите на канале который сыпется сколько там сигнал, и напишите нам


aleksnik
Новичок
Повідомлень: 14
З нами з: 31 березня 2013, 20:28

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Повідомлення aleksnik »

Уровень и качество сигнала 100%.Антена не полька а нормальная дм лесенка.Вышка тм в пределах прямой видимости.И еще заметил вытянув модуль при переключении на интер например картинку не сыпет.


linoblack
Знающий
Знающий
Повідомлень: 1448
З нами з: 21 січня 2013, 20:32
Подякували: 2 рази

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Повідомлення linoblack »

aleksnik писав:Уровень и качество сигнала 100%.Антена не полька а нормальная дм лесенка.Вышка тv в пределах прямой видимости.И еще заметил вытянув модуль при переключении на интер например картинку не сыпет.
выключить физически из розетки, вынуть модуль, подождать 10-15 минут, КАЧЕСТВЕННО вставить модуль, включить, пробовать смотреть.


aleksnik
Новичок
Повідомлень: 14
З нами з: 31 березня 2013, 20:28

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Повідомлення aleksnik »

linoblack писав:
aleksnik писав:Уровень и качество сигнала 100%.Антена не полька а нормальная дм лесенка.Вышка тv в пределах прямой видимости.И еще заметил вытянув модуль при переключении на интер например картинку не сыпет.
выключить физически из розетки, вынуть модуль, подождать 10-15 минут, КАЧЕСТВЕННО вставить модуль, включить, пробовать смотреть.[/quЭто уже все делал.Модуль нормально вставляется как говорят со щелчком,да и менял уже его.Тоже-самое.Без модуля вроде-бы не сыпет картинку.Еще раз надо посмотреть.


linoblack
Знающий
Знающий
Повідомлень: 1448
З нами з: 21 січня 2013, 20:32
Подякували: 2 рази

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Повідомлення linoblack »

aleksnik писав:
linoblack писав:
aleksnik писав:Уровень и качество сигнала 100%.Антена не полька а нормальная дм лесенка.Вышка тv в пределах прямой видимости.И еще заметил вытянув модуль при переключении на интер например картинку не сыпет.
выключить физически из розетки, вынуть модуль, подождать 10-15 минут, КАЧЕСТВЕННО вставить модуль, включить, пробовать смотреть.[/quЭто уже все делал.Модуль нормально вставляется как говорят со щелчком,да и менял уже его.Тоже-самое.Без модуля вроде-бы не сыпет картинку.Еще раз надо посмотреть.
еще вопрос, антенна пассивная? антенну вставляешь в телек или через стронг?


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5574
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Повідомлення Олег Бондаренко »

А прошивку меняли?


aleksnik
Новичок
Повідомлень: 14
З нами з: 31 березня 2013, 20:28

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Повідомлення aleksnik »

Нет не менял да как я понял из форума более старую на новую не поставиш.У меня 3.41.23.Вытянул модуль открытые каналы идут без глюков.


aleksnik
Новичок
Повідомлень: 14
З нами з: 31 березня 2013, 20:28

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Повідомлення aleksnik »

еще вопрос, антенна пассивная? антенну вставляешь в телек или через стронг?[/quote]
Антена пассивная сразу в телек


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5574
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Повідомлення Олег Бондаренко »

на последней прошивке работает всё норм


aleksnik
Новичок
Повідомлень: 14
З нами з: 31 березня 2013, 20:28

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Повідомлення aleksnik »

На последней на 3.41.23.


aleksnik
Новичок
Повідомлень: 14
З нами з: 31 березня 2013, 20:28

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Повідомлення aleksnik »

звонил сегодня в службу поддержки никто не отвечает.Позвонил в сервис говорят дозвонитесь в службу поддержки LG пусть они дадут заявку а мы приедем посмотрим что с ним делать может и забрать прийдется (под скальпель).Говорят за неделю управимся.Жалко под скальпель ложить новый телек из-за такой фигни.Засветов нет,пиксилей битых тоже.Какой придет оттуда неизвестно.Звонил в службу поддержки стронг сказали модуль не причем на прошивке 3.41.05 нормально работал.НО откат назад не возможен.Может только через сервисное меню.


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5574
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Повідомлення Олег Бондаренко »

я б на вашем месте просто сделал замену телевизора, а там пусть они его хоть по болтикам разберут, как по мне - это не ваша проблема!


Закрито

Повернутись до “LG”