ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Обсуждения, прошивки, решения проблем
Evgeniy.Zamula
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 15:16

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение Evgeniy.Zamula »

прошива стоит уже около месяца все работает отлично ставьте не думайте даже :yahoo:
Последний раз редактировалось Олег Бондаренко 25 мар 2013, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ещё разок так широко засмеетесь и в бан :)



aleksnik
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 20:28

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение aleksnik »

Купил LG 32ls 350t.Дергается и рассыпает картинку практически на всех каналах при переключении программы спустя 4-6сек.И в процессе просмотра может через минуту а может через 10.Сигнал 100 %.Подключаю стронг 8502 все нормально даже качество картинки немного лучше.Думал кам-модуль глючит поменял тоже самое.Прошивка стоит самая новая 3.41.23.По отзывам 20-я прошивка не глючит.Интересно что-то с тюнером встроенным или же что-то с прошивкой начудили.Уже подумываю обменять модуль на тюнер пока не прошло 14 дней.Хотя встроенный намного удобней.В службу поддержки не смог дозвонится ни вчера ни сегодня.Попробую позвонить в СЦ завтра.Может у кого стоит эта прошивка подскажите как она?



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение linoblack »

aleksnik писал(а):Купил LG 32ls 350t.Дергается и рассыпает картинку практически на всех каналах при переключении программы спустя 4-6сек.И в процессе просмотра может через минуту а может через 10.Сигнал 100 %.Подключаю стронг 8502 все нормально даже качество картинки немного лучше.Думал кам-модуль глючит поменял тоже самое.Прошивка стоит самая новая 3.41.23.По отзывам 20-я прошивка не глючит.Интересно что-то с тюнером встроенным или же что-то с прошивкой начудили.Уже подумываю обменять модуль на тюнер пока не прошло 14 дней.Хотя встроенный намного удобней.В службу поддержки не смог дозвонится ни вчера ни сегодня.Попробую позвонить в СЦ завтра.Может у кого стоит эта прошивка подскажите как она?
а на некодированных каналах тоже сыпит? если да, то модуль не при чем - дело в антенне. какая антенна?



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение Олег Бондаренко »

та модуль тут совсем не причём, тут антенна, у вас в телевизоре есть функция проверки сигнала, посмотрите на канале который сыпется сколько там сигнал, и напишите нам



aleksnik
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 20:28

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение aleksnik »

Уровень и качество сигнала 100%.Антена не полька а нормальная дм лесенка.Вышка тм в пределах прямой видимости.И еще заметил вытянув модуль при переключении на интер например картинку не сыпет.



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение linoblack »

aleksnik писал(а):Уровень и качество сигнала 100%.Антена не полька а нормальная дм лесенка.Вышка тv в пределах прямой видимости.И еще заметил вытянув модуль при переключении на интер например картинку не сыпет.
выключить физически из розетки, вынуть модуль, подождать 10-15 минут, КАЧЕСТВЕННО вставить модуль, включить, пробовать смотреть.



aleksnik
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 20:28

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение aleksnik »

linoblack писал(а):
aleksnik писал(а):Уровень и качество сигнала 100%.Антена не полька а нормальная дм лесенка.Вышка тv в пределах прямой видимости.И еще заметил вытянув модуль при переключении на интер например картинку не сыпет.
выключить физически из розетки, вынуть модуль, подождать 10-15 минут, КАЧЕСТВЕННО вставить модуль, включить, пробовать смотреть.[/quЭто уже все делал.Модуль нормально вставляется как говорят со щелчком,да и менял уже его.Тоже-самое.Без модуля вроде-бы не сыпет картинку.Еще раз надо посмотреть.



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение linoblack »

aleksnik писал(а):
linoblack писал(а):
aleksnik писал(а):Уровень и качество сигнала 100%.Антена не полька а нормальная дм лесенка.Вышка тv в пределах прямой видимости.И еще заметил вытянув модуль при переключении на интер например картинку не сыпет.
выключить физически из розетки, вынуть модуль, подождать 10-15 минут, КАЧЕСТВЕННО вставить модуль, включить, пробовать смотреть.[/quЭто уже все делал.Модуль нормально вставляется как говорят со щелчком,да и менял уже его.Тоже-самое.Без модуля вроде-бы не сыпет картинку.Еще раз надо посмотреть.
еще вопрос, антенна пассивная? антенну вставляешь в телек или через стронг?



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение Олег Бондаренко »

А прошивку меняли?



aleksnik
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 20:28

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение aleksnik »

Нет не менял да как я понял из форума более старую на новую не поставиш.У меня 3.41.23.Вытянул модуль открытые каналы идут без глюков.



aleksnik
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 20:28

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение aleksnik »

еще вопрос, антенна пассивная? антенну вставляешь в телек или через стронг?[/quote]
Антена пассивная сразу в телек



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение Олег Бондаренко »

на последней прошивке работает всё норм



aleksnik
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 20:28

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение aleksnik »

На последней на 3.41.23.



aleksnik
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 20:28

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение aleksnik »

звонил сегодня в службу поддержки никто не отвечает.Позвонил в сервис говорят дозвонитесь в службу поддержки LG пусть они дадут заявку а мы приедем посмотрим что с ним делать может и забрать прийдется (под скальпель).Говорят за неделю управимся.Жалко под скальпель ложить новый телек из-за такой фигни.Засветов нет,пиксилей битых тоже.Какой придет оттуда неизвестно.Звонил в службу поддержки стронг сказали модуль не причем на прошивке 3.41.05 нормально работал.НО откат назад не возможен.Может только через сервисное меню.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение Олег Бондаренко »

я б на вашем месте просто сделал замену телевизора, а там пусть они его хоть по болтикам разберут, как по мне - это не ваша проблема!



Закрыто

Вернуться в «LG»