ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Обсуждения, прошивки, решения проблем
staasey
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 00:57

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение staasey »

Absent писал(а):
staasey писал(а):Заметил в лыжах когда фильм ставишь на паузу то через 5 минут пауза автоматом снимается и фильм идет дальше.
Обратил внимание тоже. Очевидно для того что бы не прогорал экран.
так вроде-ж жки чему там прогорать ( есть телик 6ти летний 40" sams как монитор работает и статическая картинка там подолгу висит и за 5 лет матрица в идеале в отличии от плазмы на которой прогар видно за 3 года



LESHIN-60
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 14:29

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение LESHIN-60 »

Что то мой TV LG22LS350T (03.41.10) в последнее время стал иногда зависать, дёргаться, не реагировать на пульт и кнопки. Думаю на большие скачки напряжения, но хоть лечится перезагрузкой (выключением питания с розетки) и то хорошо. Перепрошил на 03.41.20, посмотрим что дальше будет.



Albatros
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 12:24

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение Albatros »

LG 32LS345T прошивка 03.41.20, CAM-модуль T2 Neotion, Нашел каналы цифровые, переключился на "Украину". Пишет что-то типа проверки авторизации - и все, кодированные каналы не показывает???



Albatros
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 12:24

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение Albatros »

LG 32LS345T прошивка 03.41.20, CAM-модуль T2 Neotion, Пишет проверки авторизации - и так до бесконечности. После выхода из сообщения, пишет кодированный канал - и так до бесконечности.
CAM-модуль T2 Neotion 100% рабочий и активированный, был проверен на другой модели телевизора, открыл все каналы.
Как это понимать?



Аватара пользователя
Absent
Новичок
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 16:03

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение Absent »

Albatros писал(а):LG 32LS345T прошивка 03.41.20, CAM-модуль T2 Neotion, Нашел каналы цифровые, переключился на "Украину". Пишет что-то типа проверки авторизации - и все, кодированные каналы не показывает???
Не переживайте. Все нормально. Подольше посидите на ТРК Украина. Тоже заморачивался с такой ситуацией)))



Albatros
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 12:24

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение Albatros »

Absent писал(а):
Albatros писал(а):LG 32LS345T прошивка 03.41.20, CAM-модуль T2 Neotion, Нашел каналы цифровые, переключился на "Украину". Пишет что-то типа проверки авторизации - и все, кодированные каналы не показывает???
Не переживайте. Все нормально. Подольше посидите на ТРК Украина. Тоже заморачивался с такой ситуацией)))
Подольше это сколько? Оставлял на ночь на ТРК Украина! Результат нулевой.
Почему тогда Самсунг раскодировал каналы на этом модуле за несколько секунд?



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение Олег Бондаренко »

тут инфа как раскодировать http://hdmedia.com.ua/cms.php/view,8



Albatros
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 12:24

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение Albatros »

Олег Бондаренко писал(а):тут инфа как раскодировать http://hdmedia.com.ua/cms.php/view,8
Скорее как активировать модуль, у меня модуль думаю уже активирован, если сразу все открыл на Самсунге.
Или вы хотите сказать что при смене телевизора модуль активируется заново?



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение Олег Бондаренко »

Albatros писал(а):
Олег Бондаренко писал(а):тут инфа как раскодировать http://hdmedia.com.ua/cms.php/view,8
Скорее как активировать модуль, у меня модуль думаю уже активирован, если сразу все открыл на Самсунге.
Или вы хотите сказать что при смене телевизора модуль активируется заново?
Если вам выдало на экране что надо активировать, то да. Там просто я вам дал инфу (телефоны) :))) звоните по любому туда. А какая ошибка на экране?



Albatros
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 12:24

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение Albatros »

Олег Бондаренко писал(а): Если вам выдало на экране что надо активировать, то да. Там просто я вам дал инфу (телефоны) :))) звоните по любому туда. А какая ошибка на экране?
В том то и дело, что никаких ошибок не выдает!
При включении выдает сообщение "Проверка подлинности, ждите....." и так до бесконечности, на кодированном канале "Канал закодирован"!
Пробовал вставлять неактивированный модуль, при включении выдает сообщение "Проверка подлинности, ждите....." и так до бесконечности, на кодированном канале "Ошибка 17 Ваш приемник не активирован, позвоните .... ", на ТРК-Украина висел несколько часов, активация так и не прошла!
Звонил в поддержку, сказали перезвонят, пока не перезвонили.
Кто в курсе, что это за "проверка подлинности" на LG 32LS345T c прошивкой 3.41.20?
Почему нет сообщения "проверка подлинности" на Samsung?
И еще, бывает редко, при переключении на кодированный канал, изображение появляется на 1 секунду, потом опять "Канал закодирован" и все!



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение Олег Бондаренко »

Если ошибка 17, тут надо ручная активация. На каждом оборудовании модули по разному работают. Были случаи, что они вообще не работали с некоторыми моделями. Ждите звонка или пробуйте снова звонить.



Albatros
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 12:24

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение Albatros »

Олег Бондаренко писал(а):Если ошибка 17, тут надо ручная активация. На каждом оборудовании модули по разному работают. Были случаи, что они вообще не работали с некоторыми моделями. Ждите звонка или пробуйте снова звонить.
Дозвонился в поддержку. Обрисовал ситуацию, заключение: некорректная работа модуля с телевизором, бывает!
Для информации:
- Как и предпологал, модули идут уже активированные!
- Бывает слетает активация (причины до конца не изучены).
- После слета выскакивает ошибка активации.
- Для восстановления активации переключаемся на ТРК Украина и ждем до 2 часов.
- Бывает автоматическая активация не происходит или происходит не до конца (причины до конца не изучены), тогда только звонок в техподдержку и ручная активация.



Albatros
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 12:24

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение Albatros »

Обменял телевизор LG 32ls345T на 32ls345T, сказав что завтра, если не заработает, верну все назад.
Кам модуль прежний и антенна прежняя.
Все заработало с пол пинка, все 32 канала показывает идеально!
Звонил в поддержку LG, спросил как так?
Сказали бывает, они в курсе, несовместимость некоторых ревизий шасси с кам модулями.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение Олег Бондаренко »

Поздравляем с удачным обменом :drinks:



istanol
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 27 дек 2012, 11:51

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение istanol »

istanol писал(а):
istanol писал(а):Спасибо за новую прошивку! Уменя LG 42LM580T сегодня прошил 03.41.20.Пока все отлично,буду наблюдать дальше.
Стоит уже 2 недели всё работает супер! Ниодного зависания.
Уже прошел месяц. Зависаний нет!



Закрыто

Вернуться в «LG»