ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Обсуждения, прошивки, решения проблем
DenSosed
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 00:07

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение DenSosed »

Добрый день, подскажите по прошивке 03.41.20
Скачал с основной страницы форума. Скачалось без ошибок. Распаковалось то же. Телевизор файл видит и предлагает сменить прошивку.
Но при прошивке появляется сообщение об ошибке.

Хотя только что прошился успешно с 03.03.50 на 03.41.05 и затем на 03.45.10. Без проблем.
Начал сверять прошивки и увидел, что все они имели размер (на диске) равный 59 536 Кб
А прошивка LM1_DVB_EU_MP_RevNo7704_V03.41.20_usb_V2_SECURED.epk весит 59 533 Кб
Перекачивал 4 раза, разными downloader-ами. Не помогает.

Может кто поделится прошивкой или подскажет пути решения? Заранее спасибо!
временная почта: [email protected]



Lexa_AS
Новичок
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 13 авг 2012, 23:13

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение Lexa_AS »

Да, у меня тоже такой размер (58,1 МБ (60 964 864 байт) =59 532,832 килобайта), прошивался недели 3 назад - все нормально. Файл правильный, тут что-то другое.



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение linoblack »

DenSosed писал(а):Добрый день, подскажите по прошивке 03.41.20
Скачал с основной страницы форума. Скачалось без ошибок. Распаковалось то же. Телевизор файл видит и предлагает сменить прошивку.
Но при прошивке появляется сообщение об ошибке.

Хотя только что прошился успешно с 03.03.50 на 03.41.05 и затем на 03.45.10. Без проблем.
Начал сверять прошивки и увидел, что все они имели размер (на диске) равный 59 536 Кб
А прошивка LM1_DVB_EU_MP_RevNo7704_V03.41.20_usb_V2_SECURED.epk весит 59 533 Кб
Перекачивал 4 раза, разными downloader-ами. Не помогает.

Может кто поделится прошивкой или подскажет пути решения? Заранее спасибо!
временная почта: [email protected]
форматните флешку предварительно в фат32, уберите имя тома, временно отключите антивирус.



DenSosed
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 00:07

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение DenSosed »

Проделал, как вы посоветовали - эффект тот же. Ошибка.
Но все вышеописанные манипуляции, не убрали проблему с размером файла... Где то потерялись 3 кБ по сравнению с предыдущими прошивками.
На работе сегодня его же скачал - всё то же самое.
Флешки разные пробовал - три штуки.

Хотя... Все говорят, что шьются именно этой прошивкой.
Не понимаю, в какую сторону и подумать.



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение linoblack »

DenSosed писал(а):Проделал, как вы посоветовали - эффект тот же. Ошибка.
Но все вышеописанные манипуляции, не убрали проблему с размером файла... Где то потерялись 3 кБ по сравнению с предыдущими прошивками.
На работе сегодня его же скачал - всё то же самое.
Флешки разные пробовал - три штуки.

Хотя... Все говорят, что шьются именно этой прошивкой.
Не понимаю, в какую сторону и подумать.
сверьте все цифры/буквы - может все-таки не совсем ТА модель телика?



DenSosed
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 00:07

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение DenSosed »

Ну, две прошивки то подошли: 03.41.05 и 03.41.10
Без проблем встали. Хотя мне не сложно - сверил. Есть мой телевизор в списке поддерживаемых моделей
42LM430T-ZA

Вечером, как домой попаду, попробую всё заново с 03.41.20 повторить. На ещё одной флешке.
Может в NTFS теперь попробовать форматнуть?



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение linoblack »

DenSosed писал(а):Ну, две прошивки то подошли: 03.41.05 и 03.41.10
Без проблем встали. Хотя мне не сложно - сверил. Есть мой телевизор в списке поддерживаемых моделей
42LM430T-ZA

Вечером, как домой попаду, попробую всё заново с 03.41.20 повторить. На ещё одной флешке.
Может в NTFS теперь попробовать форматнуть?
прошивка лежит в раре, может версию архиватора приподнять?



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение Олег Бондаренко »

Сейчас попробую перепаковать в zip и если что скачайте снова



DenSosed
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 00:07

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение DenSosed »

Спасибо!
Обязательно скачаю, снова попробую и отпишусь!



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение Олег Бондаренко »

DenSosed писал(а):Спасибо!
Обязательно скачаю, снова попробую и отпишусь!
Через минут 20 можете пробовать скачивать зип



DenSosed
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 00:07

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение DenSosed »

Всем спасибо, всё получилось.
Распаковав epk-шный файл из нового zip-архива, на новую (четвёртую по счёту) флешку, телевизор прошился на 03.41.20.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение Олег Бондаренко »

DenSosed писал(а):Всем спасибо, всё получилось.
Распаковав epk-шный файл из нового zip-архива, на новую (четвёртую по счёту) флешку, телевизор прошился на 03.41.20.
:drinks: :good:



DenSosed
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 00:07

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение DenSosed »

А можно не по теме вопрос: есть в новых телевизорах доступ к каким нибудь полезным меню?
Например у меня ещё есть телевизор 37LD455 там можно было вызвать меню и через него сохранить файл "tll" с настройками каналов. Отредактировать (правда только "аналог") и обратно загрузить.
На пульте зажимаем кнопку menu (и держим пока меню не исчезнет с экрана, а это около 5 секунд),
после чего отпускаем кнопку и нажимаем цифры 1105, а затем OK.
На 42LM340T знаю только если в меню стать на пиктограмму "Настройки" и не заходя в них нажать 7 раз цифру 2, выйдет сообщение "force update has been set"
Правда, что это и для чего - я не в курсе )))



staasey
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 00:57

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение staasey »

Заметил в лыжах когда фильм ставишь на паузу то через 5 минут пауза автоматом снимается и фильм идет дальше, Это так неудобно ( я так понял это во всех лыжах так задумано что-ли?) и еще с флешки икону фильма видно а по dlna просто пусто...



Аватара пользователя
Absent
Новичок
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 16:03

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение Absent »

staasey писал(а):Заметил в лыжах когда фильм ставишь на паузу то через 5 минут пауза автоматом снимается и фильм идет дальше.
Обратил внимание тоже. Очевидно для того что бы не прогорал экран.



Закрыто

Вернуться в «LG»