ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Обсуждения, прошивки, решения проблем
Закрито
zloikarlik
Новичок
Повідомлень: 13
З нами з: 24 січня 2013, 07:39

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Повідомлення zloikarlik »

А хэш сумму 03.41.20 можно? Имею опыт прошивки битыми файлами ничего хорошего,больше неохота вляпываться...


Аватар користувача
nik68
Новичок
Повідомлень: 11
З нами з: 18 лютого 2013, 18:29

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Повідомлення nik68 »

Еще раз огромное СПАСИБО Sergey.Dorogokuplya.
Прошил вчера (03.41.20) полёт отличный ...:yahoo:


zloikarlik
Новичок
Повідомлень: 13
З нами з: 24 січня 2013, 07:39

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Повідомлення zloikarlik »

Да и кстати. Обновляться лучше последовательно. 03.03.50 это БАЗОВАЯ прошивка(весит около 200 метров),а все остальные это накопительные ОБНОВЛЕНИЯ без возможности отката.И устанавливать их нужно последовательно. Видел я косяки,когда с 03.03.50 прошивали сразу на 03.41.10 и стробоскопа становилось БОЛЬШЕ. Так что аккуратнее...


Аватар користувача
nik68
Новичок
Повідомлень: 11
З нами з: 18 лютого 2013, 18:29

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Повідомлення nik68 »

zloikarlik писав:Да и кстати. Обновляться лучше последовательно. 03.03.50 это БАЗОВАЯ прошивка(весит около 200 метров),а все остальные это накопительные ОБНОВЛЕНИЯ без возможности отката.И устанавливать их нужно последовательно. Видел я косяки,когда с 03.03.50 прошивали сразу на 03.41.10 и стробоскопа становилось БОЛЬШЕ. Так что аккуратнее...
Да бред полнейший что тебе в СЦ подряд все прошивали???
Только флешь портить шить и шить... ;)
Что аккуратней это да, главное чтоб свет не вырубило (при прошивке). ;)


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5573
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Повідомлення Олег Бондаренко »

Обычно в прошивках других версий закладывается возможность прошиваться через версии, хотя есть такое, что приходится сначала одну, потом другую...


zloikarlik
Новичок
Повідомлень: 13
З нами з: 24 січня 2013, 07:39

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Повідомлення zloikarlik »

nik68 писав:
zloikarlik писав:Да и кстати. Обновляться лучше последовательно. 03.03.50 это БАЗОВАЯ прошивка(весит около 200 метров),а все остальные это накопительные ОБНОВЛЕНИЯ без возможности отката.И устанавливать их нужно последовательно. Видел я косяки,когда с 03.03.50 прошивали сразу на 03.41.10 и стробоскопа становилось БОЛЬШЕ. Так что аккуратнее...
Да бред полнейший что тебе в СЦ подряд все прошивали???
Только флешь портить шить и шить... ;)
Что аккуратней это да, главное чтоб свет не вырубило (при прошивке). ;)
Ну смотрите...Хозяин-барин. Так что насчёт хэша?


Sergey.Dorogokuplya
Любопытный
Повідомлень: 64
З нами з: 09 грудня 2012, 12:55

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Повідомлення Sergey.Dorogokuplya »

MD5 10DFBFC5467C13964C963A82B6B9F771 Это именно файл прошивки LM1_DVB_EU_MP_RevNo7704_V03.41.20_usb_V2_SECURED.epk
И уточнил у товарища с СЦ вопрос о прошивке последней версией минуя ранние, так он уверил, что они так и делают. Очерёдность ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ. Версии, начиная с 05 устраняют стробоскоп, а последняя и зависания. Прошивайтесь спокойно.


zloikarlik
Новичок
Повідомлень: 13
З нами з: 24 січня 2013, 07:39

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Повідомлення zloikarlik »

Ага! Спасибо!


zloikarlik
Новичок
Повідомлень: 13
З нами з: 24 січня 2013, 07:39

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Повідомлення zloikarlik »

Только вот у меня и у товарища стробоскоп стал заметней,после обновления на 03.41.10. Причём сильно заметней. И страшная трясучка. Хотя хрен знает может встала не корректно...


крс
Повідомлень: 4
З нами з: 18 грудня 2012, 18:00

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Повідомлення крс »

ДУЖЕ ВДЯЧНИЙ ЗА НОВУ ПРОШИВКУ


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5573
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Повідомлення Олег Бондаренко »

Отпишитесь как полёт на этой прошике, в таком виде, модель телевизора и как работает с новой прошивкой. Если она корявая, чтоб люди не прошивались на тех моделях, где замечена проблема


Sergey.Dorogokuplya
Любопытный
Повідомлень: 64
З нами з: 09 грудня 2012, 12:55

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Повідомлення Sergey.Dorogokuplya »

Олег Бондаренко писав:Отпишитесь как полёт на этой прошике, в таком виде, модель телевизора и как работает с новой прошивкой. Если она корявая, чтоб люди не прошивались на тех моделях, где замечена проблема
Телик 32LS560T прошивка стоит с субботы. Три дня следил за поведением - всё ОК. Только потом предложил прошивку для общего пользования. Очень интересно так же узнать отзывы.


крс
Повідомлень: 4
З нами з: 18 грудня 2012, 18:00

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Повідомлення крс »

ПРОШИВ телевізор 22LS350T новою прошивкою 03.41.20 все працює добре


zxzxzx
Повідомлень: 1
З нами з: 09 січня 2013, 11:34

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Повідомлення zxzxzx »

Добрый день, Телевизор 32LS570T модуль neoton cam ci+ прошивка 04.20.23 два месяца было все хорошо но пару дней назад появилось следующее: кубит, пропадает картинка, зависание потом выдает окно с updater r36916 после процесс повторяется. причем то появляется то исчезает пункт в меню "Параметры СI" если извлечь модуль показывает открытые каналы без проблем - что бы это значило??? :shock:


Аватар користувача
nik68
Новичок
Повідомлень: 11
З нами з: 18 лютого 2013, 18:29

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Повідомлення nik68 »

zxzxzx писав:Добрый день, Телевизор 32LS570T модуль neoton cam ci+ прошивка 04.20.23 два месяца было все хорошо но пару дней назад появилось следующее: кубит, пропадает картинка, зависание потом выдает окно с updater r36916 после процесс повторяется. причем то появляется то исчезает пункт в меню "Параметры СI" если извлечь модуль показывает открытые каналы без проблем - что бы это значило??? :shock:
Ну я думаю что вы сами ответили на вопрос, что без модуля CI без проблем.
ищи проблему в модуле CI...


Закрито

Повернутись до “LG”