ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Обсуждения, прошивки, решения проблем
zloikarlik
Новичок
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 24 янв 2013, 07:39

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение zloikarlik »

А хэш сумму 03.41.20 можно? Имею опыт прошивки битыми файлами ничего хорошего,больше неохота вляпываться...



Аватара пользователя
nik68
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 18:29

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение nik68 »

Еще раз огромное СПАСИБО Sergey.Dorogokuplya.
Прошил вчера (03.41.20) полёт отличный ...:yahoo:



zloikarlik
Новичок
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 24 янв 2013, 07:39

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение zloikarlik »

Да и кстати. Обновляться лучше последовательно. 03.03.50 это БАЗОВАЯ прошивка(весит около 200 метров),а все остальные это накопительные ОБНОВЛЕНИЯ без возможности отката.И устанавливать их нужно последовательно. Видел я косяки,когда с 03.03.50 прошивали сразу на 03.41.10 и стробоскопа становилось БОЛЬШЕ. Так что аккуратнее...



Аватара пользователя
nik68
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 18:29

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение nik68 »

zloikarlik писал(а):Да и кстати. Обновляться лучше последовательно. 03.03.50 это БАЗОВАЯ прошивка(весит около 200 метров),а все остальные это накопительные ОБНОВЛЕНИЯ без возможности отката.И устанавливать их нужно последовательно. Видел я косяки,когда с 03.03.50 прошивали сразу на 03.41.10 и стробоскопа становилось БОЛЬШЕ. Так что аккуратнее...
Да бред полнейший что тебе в СЦ подряд все прошивали???
Только флешь портить шить и шить... ;)
Что аккуратней это да, главное чтоб свет не вырубило (при прошивке). ;)



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5530
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 53 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение Олег Бондаренко »

Обычно в прошивках других версий закладывается возможность прошиваться через версии, хотя есть такое, что приходится сначала одну, потом другую...



zloikarlik
Новичок
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 24 янв 2013, 07:39

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение zloikarlik »

nik68 писал(а):
zloikarlik писал(а):Да и кстати. Обновляться лучше последовательно. 03.03.50 это БАЗОВАЯ прошивка(весит около 200 метров),а все остальные это накопительные ОБНОВЛЕНИЯ без возможности отката.И устанавливать их нужно последовательно. Видел я косяки,когда с 03.03.50 прошивали сразу на 03.41.10 и стробоскопа становилось БОЛЬШЕ. Так что аккуратнее...
Да бред полнейший что тебе в СЦ подряд все прошивали???
Только флешь портить шить и шить... ;)
Что аккуратней это да, главное чтоб свет не вырубило (при прошивке). ;)
Ну смотрите...Хозяин-барин. Так что насчёт хэша?



Sergey.Dorogokuplya
Любопытный
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 09 дек 2012, 12:55

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение Sergey.Dorogokuplya »

MD5 10DFBFC5467C13964C963A82B6B9F771 Это именно файл прошивки LM1_DVB_EU_MP_RevNo7704_V03.41.20_usb_V2_SECURED.epk
И уточнил у товарища с СЦ вопрос о прошивке последней версией минуя ранние, так он уверил, что они так и делают. Очерёдность ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ. Версии, начиная с 05 устраняют стробоскоп, а последняя и зависания. Прошивайтесь спокойно.



zloikarlik
Новичок
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 24 янв 2013, 07:39

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение zloikarlik »

Ага! Спасибо!



zloikarlik
Новичок
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 24 янв 2013, 07:39

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение zloikarlik »

Только вот у меня и у товарища стробоскоп стал заметней,после обновления на 03.41.10. Причём сильно заметней. И страшная трясучка. Хотя хрен знает может встала не корректно...



крс
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 18:00

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение крс »

ДУЖЕ ВДЯЧНИЙ ЗА НОВУ ПРОШИВКУ



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5530
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 53 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение Олег Бондаренко »

Отпишитесь как полёт на этой прошике, в таком виде, модель телевизора и как работает с новой прошивкой. Если она корявая, чтоб люди не прошивались на тех моделях, где замечена проблема



Sergey.Dorogokuplya
Любопытный
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 09 дек 2012, 12:55

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение Sergey.Dorogokuplya »

Олег Бондаренко писал(а):Отпишитесь как полёт на этой прошике, в таком виде, модель телевизора и как работает с новой прошивкой. Если она корявая, чтоб люди не прошивались на тех моделях, где замечена проблема
Телик 32LS560T прошивка стоит с субботы. Три дня следил за поведением - всё ОК. Только потом предложил прошивку для общего пользования. Очень интересно так же узнать отзывы.



крс
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 18:00

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение крс »

ПРОШИВ телевізор 22LS350T новою прошивкою 03.41.20 все працює добре



zxzxzx
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 янв 2013, 11:34

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение zxzxzx »

Добрый день, Телевизор 32LS570T модуль neoton cam ci+ прошивка 04.20.23 два месяца было все хорошо но пару дней назад появилось следующее: кубит, пропадает картинка, зависание потом выдает окно с updater r36916 после процесс повторяется. причем то появляется то исчезает пункт в меню "Параметры СI" если извлечь модуль показывает открытые каналы без проблем - что бы это значило??? :shock:



Аватара пользователя
nik68
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 18:29

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение nik68 »

zxzxzx писал(а):Добрый день, Телевизор 32LS570T модуль neoton cam ci+ прошивка 04.20.23 два месяца было все хорошо но пару дней назад появилось следующее: кубит, пропадает картинка, зависание потом выдает окно с updater r36916 после процесс повторяется. причем то появляется то исчезает пункт в меню "Параметры СI" если извлечь модуль показывает открытые каналы без проблем - что бы это значило??? :shock:
Ну я думаю что вы сами ответили на вопрос, что без модуля CI без проблем.
ищи проблему в модуле CI...



Закрыто

Вернуться в «LG»