ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Обсуждения, прошивки, решения проблем
Закрито
staasey

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Повідомлення staasey »

Вот наконец и у меня завис за полтора месяца LG42LM580T ( изображение показывает на нажатие пульта диод моргает но не реагирует тв я нажал на пульте выключение диод потух и всё картинка показывала, тумблер помог ) . Прошивка v.03.41.10, Я заметил что когда выставил часы и через минут 10 завис правда я еще роутер в эти моменты настраивал инет то пропадал то появлялся я dlna на роутере настраивал -да были из-за нета и dlna мелкие подвисоны но раздуплялся секунд через 5, я думаю что из-за выставленного времени в телике (в ручную) на автомате не получалось выставить или из-за интернета, У кого к нету не подключен зависал или нет? понаблюдаю дальше с временем выставил опять ... а как у вас если время на auto то -- -- вместо чисел ?

Sergey.Dorogokuplya
Любопытный

Повідомлення Sergey.Dorogokuplya »

staasey писав:Вот наконец и у меня завис за полтора месяца LG42LM580T ( изображение показывает на нажатие пульта диод моргает но не реагирует тв я нажал на пульте выключение диод потух и всё картинка показывала, тумблер помог ) . Прошивка v.03.41.10, Я заметил что когда выставил часы и через минут 10 завис правда я еще роутер в эти моменты настраивал инет то пропадал то появлялся я dlna на роутере настраивал -да были из-за нета и dlna мелкие подвисоны но раздуплялся секунд через 5, я думаю что из-за выставленного времени в телике (в ручную) на автомате не получалось выставить или из-за интернета, У кого к нету не подключен зависал или нет? понаблюдаю дальше с временем выставил опять ... а как у вас если время на auto то -- -- вместо чисел ?
У меня к нету не подключен, время авто стоит - иногда подвисает(не напрягает), но хотелось бы найти причину. Повторюсь, что у меня виснет только при просмотре Т2 с САМ модулем, при других источниках сигнала (ноут, тюнер и др.) нет. Хотелось бы узнать у тех кто на теликах с Т2 не использует САМ модуль, а только тюнера Стронг или Тримакс, как у них с зависаниями. Может здесь и проблема?

terierr

Повідомлення terierr »

Прошивка 3.41.10.Телевизор 42ls340т.Cam-модуля нет(брать передумал в пользу спутника).Зависаниями и не пахнет.

Absent
Новичок

Повідомлення Absent »

Телевизор LG 22LS350T с САМ-модулем Neotion. Прошивка 03.41.05. Зависаний нет.

yura1962

Повідомлення yura1962 »

LG 37LS560T с САМ-модулем CAM-DVB-T2 Irdeto Cloaked CI+. Прошивка 03.41.10.Проблем с просмотром Т2 нет. Только медленое переключение каналов по сравнению с аналоговым телевидением.

Evgeniy.Zamula

Повідомлення Evgeniy.Zamula »

после прошивки 3.41.10. телевизора lg 32ls561t стробоскоп изчез но появилась другая проблема начал зависать телевизор если не выключать из сети некоторое время сутки то при включении он работает на одном канале и не реагирует на управление ни с пульта и на панели кнопки не работают приходится выключать из сети а потом все нормально ПОМОГИТЕ

Yjin
Новичок

Повідомлення Yjin »

separatist писав:может новая прошивка телевизором из инета загружается? у кого телевизор к интернету подключен, не пробовали обновиться из сети?
Пробовал, не грузится. Пишет что новой прошивки не обнаружено. LG42LM580T прошивка v.03.41.10

tamlar

Повідомлення tamlar »

Отзовитесь, владельцы версий 03.41.17 и 03.41.20 и отписывайтесь по возможности:
как в дальнейшем обстоит ситуация с зависаниями, действительно ли решилась эта проблема?
А то частенько /пока не достает/ на 32LS561 /03.41.10/ - зависает, пару раз в неделю,
Приходится отключать с розетки на не меньше чем 10минут. И только тогда по нормальному работает телек.

staasey

Повідомлення staasey »

У меня нет САМ модуля, но разок завис, я в этот момент часы установил и инет включал отключал и походу с dlna игрался - вот и думаю совпадения или нет, но в любом случае виснуть не должно, прошивачку явно подправить еще конечно нужно лыже .

oriflame22353
Новичок

Повідомлення oriflame22353 »

tamlar писав:Отзовитесь, владельцы версий 03.41.17 и 03.41.20 и отписывайтесь по возможности:
как в дальнейшем обстоит ситуация с зависаниями, действительно ли решилась эта проблема?
А то частенько /пока не достает/ на 32LS561 /03.41.10/ - зависает, пару раз в неделю,
Приходится отключать с розетки на не меньше чем 10минут. И только тогда по нормальному работает телек.
Смотрел и у финнов и у британцев - єтих прошивок пока нет!

tamlar

Повідомлення tamlar »

igorgrun писав:Вышла прошивка 03.41.20 ,в интернете не ищите, есть в сервисных центрах LG. несите tv должны прошивать бесплатно то есть"безвозмездно"
Свою первую прошивку\03.03.50\ менял на 03.41.10 вызовом мастера на дом \при наличии печатей на гарантийке\LG32LS561T.
Если уже имеем инфо о v. 03.41.20 то вскоре должна появиться на оф.сайтах стран LG.

igorgrun
Новичок

Повідомлення igorgrun »

Вот что исправляет новое ПО. 1. Symptom :
- No remote control, local key response, and picture is getting slow during watching some specific DVB-T/T2/C scramble channel.

2. Guide for service engineer
Please update S/W to 3.41.20.

3. Refer to attached about how to download new S/W.

tamlar

Повідомлення tamlar »

...Версия 03.41.20
Исправляет:
1. Не реагирование на нажатие пульта ДУ и зависания тв картинки
2. Добавляет возможность обновления ПО /через эфир на одном из цифр.каналов или через DLNA?/...

GKP

Повідомлення GKP »

Сегодня приезжал мастер, прошил уже версию 03.41.20. По его словам прошивку он получил в этот понедельник. Телевизор 42LS345T. Пока проблем нет.

Sergey.Dorogokuplya
Любопытный

Повідомлення Sergey.Dorogokuplya »

На руках имею прошивку 03.41.20 (на флешке). Подскажите , как её скинуть сюда на сайт для общего пользования?

Закрито

Повернутись до “LG”