ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Обсуждения, прошивки, решения проблем
ova111
Новичок
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 10 авг 2012, 08:24

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение ova111 »

zloikarlik писал(а):
ova111 писал(а):42LS340T на любых прошивках, (а я прошивал 8 раз) в том числе 03.41.05 и 03.41.10 зависания наблюдаются только при подключении к сети (интернету). Без сети зависаний нет.
И как вы умудрились прошить его 8 раз? Каким то образом окатывали?
Я прошивал последовательно от версии 03.03.13 до 03.41.10, откатов не делал.



zloikarlik
Новичок
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 24 янв 2013, 07:39

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение zloikarlik »

ova111 писал(а):
zloikarlik писал(а):
ova111 писал(а):42LS340T на любых прошивках, (а я прошивал 8 раз) в том числе 03.41.05 и 03.41.10 зависания наблюдаются только при подключении к сети (интернету). Без сети зависаний нет.
И как вы умудрились прошить его 8 раз? Каким то образом окатывали?
Я прошивал последовательно от версии 03.03.13 до 03.41.10, откатов не делал.
Файлы обновлений начиная с версии 03.03.50 не сохранились случаем?



ova111
Новичок
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 10 авг 2012, 08:24

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение ova111 »

zloikarlik писал(а):Файлы обновлений начиная с версии 03.03.50 не сохранились случаем?
есть: Version_03.03.16(20,31,36,39,41). Могу ошибаться, но по моему, для LG 42LS340T Version_03.03.50 никогда не было.



zloikarlik
Новичок
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 24 янв 2013, 07:39

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение zloikarlik »

Вроде как для них одна прошивка...Хотя тоже не уверен,уточню.А то я своим LG42LM580T накосячил,прошил с 03.03.50 сразу на 03.41.10 теперь трясучка достала.На замедленных повторах и на медленных панорамных планах.В сервис наверное придётся везти,чтоб на заводскую вернули...



Sergey.Dorogokuplya
Любопытный
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 09 дек 2012, 12:55

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение Sergey.Dorogokuplya »

ova111 писал(а):
zloikarlik писал(а):Файлы обновлений начиная с версии 03.03.50 не сохранились случаем?
есть: Version_03.03.16(20,31,36,39,41). Могу ошибаться, но по моему, для LG 42LS340T Version_03.03.50 никогда не было.
Ну почему не было. В Запорожье 15 декабря товарищ купил телик такой же, только диагональ 32 - LG 32LS340T. Так родная прошивка 03.03.50. Стробоскоп замучил. Сразу перепрошился на последнюю 10-ю версию. Использует с CAM модулем от Ромсат. Говорит, что притензий нет (если не считать пару зависаний за всё время, но это мелочь).



ova111
Новичок
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 10 авг 2012, 08:24

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение ova111 »

Sergey.Dorogokuplya писал(а):
ova111 писал(а):
zloikarlik писал(а):Файлы обновлений начиная с версии 03.03.50 не сохранились случаем?
есть: Version_03.03.16(20,31,36,39,41). Могу ошибаться, но по моему, для LG 42LS340T Version_03.03.50 никогда не было.
Ну почему не было. В Запорожье 15 декабря товарищ купил телик такой же, только диагональ 32 - LG 32LS340T. Так родная прошивка 03.03.50. Стробоскоп замучил. Сразу перепрошился на последнюю 10-ю версию. Использует с CAM модулем от Ромсат. Говорит, что притензий нет (если не считать пару зависаний за всё время, но это мелочь).
Значит я пропустил эту версию.



RSN86
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 02 янв 2013, 09:46

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение RSN86 »

webknight писал(а):Lg ls340t .Люди хелп! Купил 1 неделю назад, все классно, но! Скачал прошивку 03.41.10 с казакского сайта http://www.lg.com/kz/support-product/lg-32LS340T# и телик начал Периодически виснуть, не реагирует ни на одну кнопку, что с пульта, что на самом телевизоре. Возникает "спонтанно", как с флешкой, так и без нее, когда просматриваю ТВ. Помогает только выкл/вкл. Неохота везти на сервис... Кто встречался с такой ситуацией?
Всё в норме! Так оно у тебя и будет! Я тоже прошил такой же прошивкой! как ты, подвисание будет! Надо ждуть новую прошивку! ВОт и всё!



Orlean77
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 12 июл 2012, 18:42

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение Orlean77 »

RSN86 писал(а):
webknight писал(а):Lg ls340t .Люди хелп! Купил 1 неделю назад, все классно, но! Скачал прошивку 03.41.10 с казакского сайта http://www.lg.com/kz/support-product/lg-32LS340T# и телик начал Периодически виснуть, не реагирует ни на одну кнопку, что с пульта, что на самом телевизоре. Возникает "спонтанно", как с флешкой, так и без нее, когда просматриваю ТВ. Помогает только выкл/вкл. Неохота везти на сервис... Кто встречался с такой ситуацией?
Всё в норме! Так оно у тебя и будет! Я тоже прошил такой же прошивкой! как ты, подвисание будет! Надо ждуть новую прошивку! ВОт и всё!
Телик LG 32LM340T,тоже прошился этой же прошивкой,зависаний нету,но интернет начал тормозить!



zloikarlik
Новичок
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 24 янв 2013, 07:39

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение zloikarlik »

Ну дак у кого-нибудь остался файл обновлений 03.03.50 к 42LM580T?



Yjin
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 20:00

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение Yjin »

zloikarlik писал(а):Ну дак у кого-нибудь остался файл обновлений 03.03.50 к 42LM580T?
где то был. если найду сообщу.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение Олег Бондаренко »

если найдёте, можете мне отправить, я добавлю его в ваше сообщение



Sergey.Dorogokuplya
Любопытный
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 09 дек 2012, 12:55

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение Sergey.Dorogokuplya »

По всей видимости зависания происходят из-за проблемного встроенного тюнера Т2 в наших теликах или САМ МОДУЛЯ. У меня 32LS560T. Хочу поделиться наблюдениями. При использовании телика с САМ модулем за неделю завис 3 - 4 раза. Решил проверить без модуля И подключил TRIMAX через HDMI. Работал то же неделю и ни разу не завис, также параллельно подключал через HDMI ноутбук - всё ОК. Решил вернуться на САМ МОДУЛЬ и вскорости опять вам здрасьте - завис. Я для себя сделал вывод, что виснет только при вставленном модуле и прошивка не причём. Зависает как и на родной 03.03.50 (со слов соседа - он не перепрошивал) так и на последней 03.41.10. Плюс последней, что нет стробоскопа. У кого какие идеи?.



igorgrun
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 09 июл 2012, 12:36

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение igorgrun »

Вышла прошивка 03.41.20 ,в интернете не ищите, есть в сервисных центрах LG. несите tv должны прошивать бесплатно то есть"безвозмездно"



rubin
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 янв 2013, 20:48

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение rubin »

У меня 32LS560T. Была прошивка 03.03.50 вставлен сам модуль Strong, был стробоскоп на несольких каналах. Перепрошили в сервисном центре прошивка 03.41.17. Стробоскопа нет, зависаний нет и небыло уже около месяца.



separatist
Новичок
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 22 авг 2012, 10:51

Re: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ С КАМ-МОДУЛЕМ УСТАНОВЛЕННЫМ В LG

Сообщение separatist »

может новая прошивка телевизором из инета загружается? у кого телевизор к интернету подключен, не пробовали обновиться из сети?



Закрыто

Вернуться в «LG»